Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Ничего, что мы доставляем к Богу с искренним сердцем, а не в нашей жизни происходит не приносящее доброго плода.

БУМЕРАНГ ЭФФЕКТ

Резюме обложка книги


Эффект бумеранга не обычная история поиска сокровищ, но прекрасный результат освобождения души и духа, в котором каждый может ожидать, если он приходит к Богу с сердцем искренни.

Автор не знаменитость. Он прослеживает жизнь здесь была его, где его страстью были для него своего Бога, и почти законодательством его. Жизнь, в которой беда заменила счастье, где развод заменил замужество, где банкротство заменило успех, где ловкость заменили задолженности, где болезнь заменила витальность, но также жизнь в которую сверхестественное быть вошло в плохой дверью.

Слишком много, оно слишком много, и все упрямство имеет свои пределы. В конце 1987, он начинает осуществлять что он воюет против сильной чем он. Затем он называет это сила: магия, колдовство. Другие называют его сатаной или дьяволом или враг наших душах.

Только сейчас! Только проблема знахарь против колдун или колдун против знахаря, она 6 из одного против полдюжины другого. Она как раз о спрашивает на похитителе защитить наш дом.  

Однако, каким образом воевать против паранормальные, для одного комукому излученное до существования Бог, и кого не будет говорить что Иисус было Внеземной?

Май 29, 1988, начинается здесь: Эффект бумеранга. Реального эффекта бумеранга, который превратит его жизни: любовь к Богу в своей простейшей форме : ИИСУС! Любовь, что Бог послал нам как канату человеческих страданий и никогда не возвращается к нему без необходимости иметь хорошие плоды в нашей жизни, если мы знаем, как ловить.

Этот Эффект Бумеранг который Бог посылает за назад грация: жизнь с избытком!

Примечания автора:


Эта книга предназначена специально для христиан были рождены снова, потому что он более ориентирован предстоит сделать в общение со Святым Духом, чтобы жить ежедневную счастье нашей первой любви.

Вверх Читать книга Ваша предыдущая страница Домашняя от книга Читать книга