Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

ФРАНЦИЯ И БОГ

Символическая покрытия книги

«  ФРАНЦИЯ И БОГ »

Домашняя от книга Ваша предыдущая страница Читать книга

В дополнение к детали, описанные ниже в покрытия книги является большой частью темы представленных в трудах книги.

Вот почему мы видим символы французской культуры и его «cock-a-doodle-Doo», расположенный между американской культуры королей Организации получил Английский образ и русские (бывшего СССР), где бедных равенство превалировали в оппозиции к абсолютизму царской.

Одна из опасностей, однако все народы довершение, что давать повод для антихриста. Французский из гуманист баланс, как плотские и духовно приобрела на протяжении веков, поэтому, чтобы быть худшие опасности однако еще отражением баланса, предназначенного Богом.

Давайте не будем заблуждаться, эта текущий баланс приходит от плотского из гуманизма и должны пройти через реальный освящения нашей нации, под руководством Святого Духа Бога сделать его святым. Однако он остается, что многие другие церкви и Наций, уже коренится в Иисуса Христа должны принимать как директор тенденция.

Затем Бог позволит, что французы больше не бояться изображения, что многие хотели бы дать их к Богу!

Нажмите на номера, чтобы прочитать рецензии.         Нажмите на номера, чтобы прочитать отзывы
Вверх Предисловие Первая глава



Голубь мира является Святой Дух, который только и может дать лавровым венком в любой человек, который желает следовать за Богом через жертву Креста. Условия следовать таким же образом, евреев должны были следовать столб дыма днем и огня ночью, чтобы бросить вызов себе наши плотские аспект, который мы так легко дать разумом, а не Святой Дух Божий. Мы делаем это на веру, что мы христиане или нет, потому что мы с большей готовностью реагирует с постулатами родился нашей коллективной памяти, только те, кто родился от Слова и Духа Божия в Иисусе Христе, которой мы говорим, принадлежат еще им ...?



Солнце из истины достигается лишь при Кресте. Все соперничества, которые оправдывают наши работающие бедные должны обязательно прийти на кресте Иисуса, если мы хотим, чтобы Царство Божие перед этой земле. Осуждая других мужчин, и даже наши братья, мы закрыли себя шлюз в Царство Небесное, потому что Иисус одержал победа на кресте, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.  



Франция, расположенные между основными ценностями Соединенных Штатов и бывшего Советского Союза представляет собой  гуманного баланс общества. Она была создана на протяжении столетий мужчины, которые иногда стремятся Божьей воле, иногда против Бога, как я был, часто из-за плохой имидж, который они получили от своих правителей. Хотя кровавые, французской революции не были направлены преимущественно против Бога, что королевской власти, представленные на эти разные времена. При условии, что это подобие "баланс", которые свергли монархию человека не является гуманистом изображение что Бога теплый рвоту. Условии также, что мы обращаемся к Нему настолько, чтобы благословение, которое лежит на тысячи поколений потомков тех, кто следовал Богу, может быть предоставлено нам.


Соединенных Штатах, главным образом родился в обычаи и традиции, английский и ирландский, были прогрессировал в факел и величия, которые представляют английских лордов, для простых смертных. Их потребности в консолидации для обеспечения баланса на выживание против сильных европейских государств затем привел их, часто с помощью Божией, чтобы стать крупнейшей экономикой в мире. В эйфории "молодежь", в которой все кажется, что всегда удается, к сожалению, она содержит положения, которые человек так легко дать, потому что даже если Бог требует смирения, чтобы его дети. Какой является человеком, который поправляется обсуждаемый в легкости? Тогда, Бог предоставляет время прежде чем спрашивать, что дерево будет нести хорошие плоды. Если только ни один здравомыслящий человек может прийти в осуждение Соединенных Штатов, поскольку их коллективной памяти плотской!


Более самопровозглашенных монархий божественного рождения оставался основным и тираническим, чем больше они создали жестокие и кровавые революции восстал против Бога, затем считается бичом человечества. Автократический царизм предшествующий коммунистический период бывшего СССР, является идеальным плохой пример того, что человек может сделать наиболее посредственным без Бога. Утопия, в котором баланс работы и доходов был основой человеческого счастья и в котором любая форма правления не будет даже его использования, так человек должен жить счастливой и соблюден, продемонстрировал, как ересью Тот, кто хочет построить свое счастье без Бога велик.


Петух, как символическое животное французский, начавшийся с падения Римской империи и его происхождение от слова "Галло". Означает и "петуха" и "Галлия". Это наша природа очень глупо революционера, который, по его крик, хочет поднять каждый из его пробуждение. Под предлогом 1789 года, мы fanfaronnons часто мы возьмем для примера, в то время как наш баланс гуманиста революционный дух слишком узким для переговоров, может привести нас к величайшей катастрофе в нашей истории, что борьба против Бога в пользу антихриста Cатана. Образ Божьей воле, что мы даем причину, добрый самаритянин или Бедный Лазарь условия, чтобы мы знаем жизнь с помощью Христа, а не нашу собственную славу.


Соединенные Штаты действовали слишком часто в изобилии для себя, как цари между народами. Затем они в другие страны, образ Людовика 16, который предпочел Гора коалицию против своего собственного народа, а не дать некоторые феодальные привилегии. Это одно было тем более предосудительно, что он был примером Английский, что он воевал, как и сегодня Соединенные Штаты предпочитают сохранить первое место за счет некоторых из их собственного соотечественник, хотя они есть пример французской социальной. Из-за таких достаточно плохо пример, они предпочитают делать хуже, как если бы Бог привел их к этому эгоизму. Образ Бога они используют, чтобы оправдать свою ошибку в том, что Бог дает первое место для тех, кто следит Ему.


В узость человеческого ума все они сделаны из маленьких богов, и хотели, чтобы изгнать Бога с человеком. Они сделали это потому, Карл Маркс считал, что Бог использовал, чтобы привести людей в нищету. Мужчины во главе с гуманизмом без Бога стало их идолов, которых они имеют высокий статус, как у Ленина на Красной площади. Они поклонялись не зная, что эти люди не имеют лучшую, чем их целостности. Они снизили Бога до уровня ниже, чем у человека. Они хотели равенства для всех, но каждый стремится извлечь выгоду из другой. Библия говорит, Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.



Опасность корону все народы, и Франция, в частности, что предоставление в связи с Антихристом, кто приходит в мир.

Наша "баланс" Социальная является очень плохим примером того, что Бог хочет, чтобы создать для управления нашей земле, когда полностью заполнен своих детей в Иисусе Христе. Оно имеет небольшое преимущество, чтобы показать, что наш тип компаний является жизнеспособной, так что каждый может сказать, что есть не бедные в компании с Богом. В час до возвращения Христа, на этот раз царь, существует огромный риск мы обратимся к антихриста, а не на Христа, нашего Искупителя. Поэтому мы должны взывать к Богу, как евреев было в пустыне, потому что если мы те, кто имеют наименьшие изменения искать баланс в жизни, что Бог хочет построить на этой земле, мы в наибольшей вероятностью дают основания любого мирного гуманиста, так демонического.