Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Парадоксы из церкви


Много парадоксов церкви могло бы быть процитированными, но ничего удивительного, так как жизнь каждой часто заполнена противоречиями потому что мы образовываем то, что названо церкови.


Первый был бы следовательно для нас, бесплатная критика церкви, так как это значило бы перепиливать сук дерева, на котором мы сидим.

 Это правда, что по ходу веков, мы не были бы первыми, так как, сколько церквей во всем мире, еще сегодня, осознает действительно действовать таким образом, когда они борются с Еврейским миром. Они прерывают сами, нога дерева, к которой они привиты. Как они смогут получить настоящую пищу Бога? Эти церкви получают тогда только осуждение за то, что воспроизводят ошибки тех, что они осуждают. Иисус был Наиболее еврейским, среди Евреев, так как он пришел "ВЫПОЛНЯТЬ" Еврейский Закон, который был дан Богом Моисею. Тогда внимание чтобы не делать церковью предвзятость, которую Бог осуждает. Еврейский народ Избранный Народ, и им останется, так как Бог, Вечный « Я Есть », - Бог, который держит его обещания!

 Таким образом Вечное, Бог наших отцов, построило Францию, которое ему было дано его королем Хлодвиг, и мы слышим много французских христиан, которые критикуют свою страну. La France, как и любому человеку или любой нации, состоит из духовных и плотских. Проблема возникает, когда духовные люди не делают то, что Бог спросил их веры и позволить другим делать то, что они должны были бы установить сами. Это произошло во Франции, особенно с 1936 года, основные ранних социальных законов, которые в время выполняются теми, кто в целом не признают Бога. Было ли это вина тех, кто не знает Бога, или, скорее, из-за этих людей "духовных", которые сами по себе левую ловушку, из-за их крайней жадности, больше, чем любовь своих соседей, так как Бог желал?

 Эта церковь, которая использует столь часто обещания Иисуса, « И правда вас сделает свободным », чтобы делать своих сторонников, рабов, более привязанных к церкви, чем к Богу Самому, не без ошибок. Доказательства, мы являемся частью его! Мы следовательно скажем, что то, что совершенно, будет существовать в Бога, но не в человеке. Именно поэтому до каждого сохранять бдительность, чтобы положить ЕЕ  ВЕРА в передней, а не безусловное предвзятость для церковь. Христианин - тот, кто должен был бы использовать более всего его веру, в то время как он - первый, следовать только обучение, обучение, и опять обучение. Как он сможет быть приятным для Бога, так как только наша вера которая следует за Богом, приятна для Бога?

Мы не ответим на этот вопрос, так как он принадлежит каждому, осуществлять на практике свою веру, с помощью Бога. Что бы ни было внутри церкви, или вне церкви, внимания чтобы удостаивать Бога скорее чем церковь. В противном случае, это было бы наиболее большим из парадоксов, следовать за человеком чтобы находить Бога...

Домашняя этой темы Ваша предыдущая страница Продолжение этой темы Вверх Продолжение этой темы