Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

НАУКА И ВЕРА

3 - Вера подтверждает науку, но закладывает свои ее нынешних границах.


3 – 2 Богом быть тогда Гранд Психотерапевтом по которым мы можем достичь измерение неба на землю?



Нам не дают оснований ради один религии больше, чем другой, даже научный религии, не но и своим собственным мнением, потому что мы все из той же природы, и способны обмануть нас. В том, что мы могли бы призвать, постулат, так как каждый пытается в этом принимать участие изо всех сил, мы могли бы сказать тогда: Вера не держится на всех этих систем, которые мы все более или менее тема,  но характер ребенка счастливым, который будет во главе с Богом вне любых человеческих предписания, прикрепленной к нашему пониманию, но он уже воспринимается как исходящий от Бога в наших сердцах. После этого, мы не забудем уточнять, что хорошо, что право взгляда, предупрежденного окружения, настаивает, для того, чтобы нас уклоняться, иногда, от того, чтобы смешивать наши человеческие презумпции, а истинная вера который исходит от Бога. Он является в этом то, что Церковь остается и остается желаемой институтом Бога, чтобы предотвратить его последователей, путаница между верой и презумпция всегда возможно. Например, личные искренность, Бог был вынужден раскрыть мне один день моя путаница между мужество и веру в главе 10 Бумеранга Эффект, что я понимаю, где provenais моя ошибка.

Из-за некоторых ошибок, слишком часто, группа людей, убеждены в необходимости обобщать частичной структуры, он был построен, хочет навязать его современников, иногда вполне осознанно, часто силой, ее личных ценностей. Этот человек или группа управляет так плотские, что она смешивает с верой, и он бродит далеко, далеко от Божьих путей, думая только исполнять волю Божию. Затем он тогда использует Бога слова, лишенные здравого смысла, в прожитом контексте, и рассматривается ангел-губитель, избранник Бога если он идет в экстремизм  к совершению бесчеловечных злодеяний. Из-за таких люди, кто упали в большие диспропорции религиозности и фанатизма, многих людей, обескураживаются реальным поиском Бога, и извлекают заключения рода: « если бы Бог существовал, он не мог бы позволить это », без сбора их собственную ловушку. Они затем отсоединить от искание присутствие Бога и попадают в других экстремальных гуманистов, как если бы они были сами лучше, чем Бог. Они не понимают, что это лучший способ для них дают основания фанатизма, как это и есть фанатизм, что заставило их отказаться от той части себя, которые они дали ранее причине.

Это причина, почему мы не пытаемся убедить кого-либо следовать за нами, чтобы вести их к Богу, который хочет переписать нашего программного обеспечения, но мы показываем при попытке приглашаем всех желающих собственного опыта. Любой, кто является искренним и хочет остаться большей степени сосредоточены на Бога, чем мужчин и даже в церкви, должны найти ОБЯЗАТЕЛЬНО равновесие, спокойствия  и Любовь, вырастающая используя ее действия веры, тогда прожитая такая как психотерапия с Богом. Во главе с Богом, что психотерапия не только достичь нашей души, посредством наш анализ неокортекса, как может сделать любой человеческой психотерапии, но может для достижения наш ум т.е. наши лимбической системе. Только Бог может знать нашего опыта в утробе матери, поэтому только он может сказать нам происхождение некоторых двойственностью между нашими желаниями и тех которые мы можем свидетелями нашей собственной реакции и поведения. Итак, Бог хочет, чтобы мы ему давать нашу уверенность конкретно, чтобы вести нас к реакции, которые неизвестны превзойти наш дух выживания в пользу своего Духа, что позволяем себя руководствоваться новым программным обеспечением, что Он дал нам.

Мы не должны забывать, однако, уточнить, каким образом этот подход должен быть искренним и лишенный плотской интерес, включая один включают любое вознаграждение будет хорошо. Поэтому, в любой скромности и объективности, мы не должны уступить колено перед любым человеком, который кричит громко и ясно, что он есть единственный который может нами управлять к богу, которому фундаментально нра́виться, чтобы быть спасенным, потому что он ответственен за выговоры и за осуждения против нечистых людей. Мы осмеливаемся поддерживать противоположность в том, что касается следовать за человеком, даже если это правда, что мы хотим продвинуться в святость, без которой никто не увидит Господа. Мы видим на работу бог любви, которая согласуется со словом Евреям 10-16, Бог, Который хочет, чтобы привести свои законы в наших сердцах и записать их в нашем дух, даже если мы не всегда понимаем в первую очередь.

Впрочем понимаем ли мы с первых моментов, работы, которую делает простой человеческий психотерапевт, или пастор, когда он нас ведет к чувствам к иногда болезненным истокам, от которых мы желаем освободиться однако?  Если мы склонные к доверию этих людей, за которых мы дорого платим иногда очень, что касается психотерапевта, почему мы не можем верить в добрую волю Бога, дающего всем бесплатно?


 Во-первых, потому, что мы на самом деле не видят Бога, даже если оно является более практичным, чем многим из нас.


 Во-вторых, из-за плохого изображения Бога, что нас оставляют некоторые религии, которые представляют Бога, больше как деда с розгами, чем согласно критериям папы, который любит его ребенка, даже если это означает, что он иногда приходится защищать руки на огне.


 В-третьих, в то время как Бог заплатил за нас, мы предпочитаем платить человеку для нас, чтобы улучшить себя, и мы прославляем славить наш в «прогресс», без необходимости дают основание божественного закона.


Это нашло отражение в письменных показаниях на Бумеранга Эффект и Франция и Бог, оба свободное чтение на сайте. первой теме "психотерапия" автора, жили в тесном общении с Богом, второй показывает некоторые ошибки психологических групп на национальном уровне, связано с нашей коллективной памяти.

Вверх
Домашняя этой темы Продолжение этой темы
Продолжение этой темы