Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Только любовь останется

1 - Человеческая природа и церковь


1 - 2 - Рожденио церков


Церковь, в греческом направлении « ecclésias », не является зданием, но перегруппировкой индивидов, объединенных в общем духовном поиске. Мы следовательно обнаруживаем "церкви", которые обеспечивают культы в любую форму рассмотренных высших "божеств" главными действующими лицами самими. Эти люди собираются тогда чтобы обожать, или просто направлять требования, молитвы к тем людям, считается выше духовно  для того, чтобы получать духовно или физически их льготы.

Очевидно, что любая форма идолопоклонства и суеверия преобладать в поле так, абстрактно, которые могут быть духовность. В той степени, в какой он выделил хорошо для него, что исходит от этого "существо́", так, что каждый пытается убедить других и другие, чтобы следовать за его личные ценности, опасаясь исчезают свою собственную идентичность. Они, как правило, простые значения, полученные от непосредственного окружения, традиций, или коллективного сознания, иногда рожденные коллективной травме, например, 11 сентября 2001 для США.

На этом этапе размышлений, мы могли бы попытаться рассмотреть, что любая форма церковь ошибку в своей утопической и нереалистичным, так как это остается верным и для многих. Тем не менее, было бы игнорировать нашу природу, которая построена из мозга к телу, а не тело по направле́нию мы́сленный, как мы вызывают в развитии на «Наука и вера" или в "Всю жизнь рождается из "познание ", и не из материя."

Каждый в своей ошибке, и своей доле правды, следовательно респектабелен, и никто до сего дня не хранит абсолютной правды, но многочисленными являются те, кто используют имя Бога напрасно. Он убедил там больше чем другие, увидеть даже наиболее убедительных. Излишества существуют, что бы ни было в отрицании Бога, как это случилось " церкви " Карла Маркс, который пробовал воспитывать человека соответствующий Богу, или в экстремизме любой формы религиозной интеграции, которого мы считаем столь плодовитым в мире сегодня. Мы однако располагаем неисчисляемым веером опытов, которые нами интуитивно управляют к настоящей природе Бога. Эта природа, которая сделана из равновесия и из Любви, в логике или страх исчезает из себя самого. Именно на это мы должны посмотреть, и в этом, что следовательно измерится церковь, видеть Церковь Бога.

Церковь Божия, что мы можем писать с большой буквы Е, не существует в качестве организации, известные на земле, но каждый в свою личную неприкосновенность может принадлежать более или менее. Очень очевидно, что она образуется людей, привязанных к тому чтобы заставлять умирать в них их первоначальные плотские личные размеры греха, но как? Это их просто устраняя в глазах других? Это соблюдением правил, которым могут также подчиниться некоторые группы животных, в более принудительной выучке? Это авто-бичеванием животного тела, насилием, умственным или духовным? У наоборот, за счет кто необузданной либерализм дает человеку право на возвращение к своим животным инстинктам?

Если наша реальная мотивация действовать в соответствии с Богом, наше по́иск не должно быть просто выглядеть хорошо для мужчин, посре́дством безрассудной разрешениями, или просто что многие люди следовать нам. Мы должны вместо этого научиться любить друг друга за пределы наших различий, и за ее пределами ошибок чей мы можем быть свидетелем на другом, оставаясь со своим адвокатом перед нашим Богом, а не его обвинитель. Таким образом, мы должны вызвать ловушку "ловушку", и не согласны с этим, как человеческое летальностью, что мы должны принять, без презирая человека, который упал в эту ловушку. Э́то ловушка, гуманизма, который хочет быть сбалансированными без помощи Бога, потому что, если человеческое зрение может показаться, хорошо, потому что терпимая, это приводит неумолимо для принятия ошибки в более или менее крупных масштабах, с тем, чтобы принять человека в ошибке, в то время Бог хочет, чтобы устранить ошибку в человеческого духа, довести ее целостности и обилие сердца в добровольной равновесия. Конечно это наоборот.

У нас таким образом, если мы хотим, чтобы признать это, один пример, и то́лько    один : Этот из Иисуса!

Продолжение этой темы Домашняя этой темы Вверх Ваша предыдущая страница Продолжение этой темы