Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

2 - Церков Кристиан


2 - 2 - Если духовность Кристиан природы более высоко чем то из других вероисповеданий,  Почему они не имеют лучшие результаты?


Это не потому, что средства в распоряжении каждого, Улучшенный, хорошо используется. Некоторые сказали бы, что в этом "врагом", иначе известный как Сатана, мастера нашей животной природы, больше атаковать, так как он больше потеряет от божественной духовной среды, вместо того чтобы духовной среды плотской мира, чей он является мастер. Это не вполне ло́жный, но не оправдание, потому что если желание из тех, кто хочет следовать за Богом формально, противник всегда сделал работ  укоторая  обманула он, его поражения быть испо́льзоваться   в качестве шага в нашей духовной высоты. Помещаться в качестве жертвы Позиционировать себя в качестве жертвы врагом наших душ служит в действительности только чтобы оправдывать нашу некомпетентность которая не может использовать сердце в сердце с Богом, для чтобы делать его свое желание и не наше, но и для поощрения сатаны, которые могут быть рассмотрены в данном случае, над или по крайней мере равным Богу.

Это легко для нас, чтобы сказать в слова сделать волю Бога, но остава́ться   акт в простой плотской появления доброго христианина. и, таким образом дискредитировать тот, который мы пытаемся продвигать. Поэтому, тот, кто выдвигается говоря что представляют Бога, как это делает церковью в общем, и особенно любой христианской церковью, может дискредитировать легче Бога чем его оправдать в глазах большинства. Чем больше мы действительно приближаемся, реального "характера « Бога, тем больше мы способны его дискредитировать; Не потому, что Божие, но из-за наших презумпция!

Эти презумпция уже в нашей плотской природы, который заставляет нас чувствовать себя интеллектуальную, она может делать так же хорошо, что мы наделены или не крещение Святым Духом, и независимо от способа справиться с этой учит что нас, Сам Дух Святый. Это значит смешивать наши способности интеллектуальных анализов, сопровожденные всей нашей доброй волей, и нашу духовную природу саму. Попытка работать духовной логики, с плотских логики, эта пытается прочитать диск 33 кругов винил, с проигрывателя компакт-дисков или наоборот. Без крещения Святого Духа, действительно НЕВОЗМОЖНО войти в эту новую логику, причину, по которой христианские церкви, которые не преподают крещение Святого Духа всем сторонникам, но только для слуг, призванных к министерству, поддерживают целую церковь в плотском размере, régentée более или менее строго.

Только те, кто ищет Бога, то интуитивно, в форме сердца к сердцу, получать, иногда даже не зная об этом, дар Святого Духа, то их положит почти неизбежно в идолопоклонничество министерства или напротив, в конфликт. Это приводит к размыванию Святого Духа в пользу плотского ума, даже если это хороший остаться в балансе и не попасть в любой избыток. К счастью для тех, мы можем с уверенностью сказать, что Бог не ждет человека на обучение существования Крещение Святым Духом для заполнения они, если это лицо искренне признает Иисуса как своего  его личного Спасителя и Господа его жизни.

Это отсутствие образования не хорошо, но там хуже учат, или даже предположить, что крещение Святым Духом является самоцелью, немного напоминает если наш старый природы было преобразовано мгновенно в самой природе Бога, и что бо́льше из Святой Дух будет принимать нас в измерении значительно выше. Это плохое знание о себе, что приводит к таким интерпретаций. Если Святой Дух вторглись вероятно весь измерение нашего Маленький Мозг Сердца при крещении в Святом Духе, и временно приносит то, что обычно называют радость или огонь первой любви, хотя фундаментальное, это как открыт для к большей или меньшей перезаписи плотский ум, построенный ранее в головном мозге, в целях приведения нам баланс предназначенный Богом.

В само́м де́ле, это правда, что крещение Святым Духом является самоцелью, для тех, кто получает его в условиях вора на кресте, но это учение почти ересью, и по крайней мере мощным приманка противник, для тех, кто получает эту крещение Святым духом в его жизни, чтобы работать по вере, в как можно глубже обновление духа человеческой природы, построенного и возведенного в его мозгу.

Это опасно и почти преступно научить благодать Святого Духа в виде христианского превосходства, которое ведет человека к считают случалось ра́ньше уходи́ть. Он в это время, как тот, кто дал основания для образования делает слияние двух противоположных ситуаций, как может быть смерть разбойник на кресте и жизнь каждый день, будет использовать имя Бога напрасно и станет виновным в направлении третья заповедь Бога. Это как надавливание на голову новорожденного в ванне, и привести к путанице между верой и презумпций, плотскими желаниями и волей Божией, см гордость и превосходство Бога как узурпацию слава Богу. Бог определенно все еще будет там, чтобы попытаться открыть глаза, чтобы искренние лица по ошибке, но много войны и плохо показания можно было бы избежать. Проблема, конечно, не слишком велик, когда на имя неизвестного мужчины, но могут стать источником многих бедствий, если оно является слабым человеком, чья власть великий между народами.

Святой Дух никогда не встречается в наших сердцах, чтобы мы могли продемонстрировать наши превосходство над другими людьми, то что Иисус никогда не сделал на земля́, но, напротив, чтобы помочь нам преодолеть наши плотские ошибки с делика́тность и истины. Это дополнительный Грейс, предоставленные Бога к человеку, так что мы можем войти в саму природу Бога, спокойствие и любовь. После каждого шага веры, что приводит нас, чтобы стать победителем нашего старого природы, мы обнаружим себя что Божий закон по отношению к "sa" победа в нас,затем помещают в нижней части нашего сердца, согласно чудо хорошо смысл, который становится очевидной.

Бог хочет, чтобы сделать нас причастниками Его славу, но только в смирении.

Разумеется вы это поняли, без того чтобы мы должны об этом сказать, если превосходство Христа не выявлено чаще, по отношению к религиям, idolâtres или плотским, это из-за наших презумпций и из нашей гордости, следовательно из нашей человеческой природы. Таким образом те, кто действуют с намного меньшими преимуществами чем мы, иногда получают намного лучшие результаты, так как часто мотивированные единственным плотские вознаграждением.

Пусть Бог нас простит!

Только любовь останется

Вверх Продолжение этой темы Домашняя этой темы Ваша предыдущая страница Продолжение этой темы