Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Только любовь останется

3 - Когда лучший становится врагом хорошего


3 - 1 - Как христианки, мы законоведы наших братьев, законоведы других церков и другие нации?


Мы не должны скрывать свое лицо, ошибка существует в церкви, так как до сего дня, любой христианин, входящий в церковь, ее сделал бы нечистой, если бы она была совершенна, так как никто не ускользает сто процент от его плотской природы. Поэтому мы должны оставаться умеренным навстречу друг другу, не входя в толерантности к греху, который затем вызывает концессии введен гуманизм без Божьей помощи, людьми, полными доброй воли, несмотря на их плотских дисбалансов, которые генерирует термин дегенерацию нравственных ценностей личности, как это имело место в бывшем СССР.

Человеческой "духовности" построен первый в плотском измерении, связанной с нашей животной природой, и это включает в себя любую индивидуальную интерпретацию истины, которая будет долженствова́ть исчезать, чтобы привести в чувство иной природы, если мы хотим, чтобы позволить себе руководствоваться Богом.

Для того, чтобы представлять человеческий контекст, мы все следовательно расположены на концентрических кругах, центром которых Иисус является, с переменной духовностью согласно диаметру нашего несущего круга, но настроенные беспорядочно на каждом из кругов. Это означает, что очень немногие люди должны идти на сто процентов в том же направлении, как нам стать ближе к Иисусу. Это еще более очевидно, что Бог почти всегда использует тихие дороги непрямой, чтобы привести нас к месту назначения и лишь в редких случаях использует прямой путь, который мы хотели бы принять другие, чтобы побудить их к нему подойти.

Церковь Христова состоит из стольких церквей, как их потребности требуют и воля Божия для него, но никто не имеет реального права взгляда на действия веры другой, сто́лько базы поиска причастия с Богом остаются в скромности, признавать за собой в случае необходимости грешника, и раскаиваться, каждый раз, когда это случается согласно Ивриту 6 – 1/3. Никто не имеет реальных превосходства над другими и Бог, который имеет гораздо более высокий, чем у нас, является последним осудить нас на нашем пути к Нему, если мы будем развивать реальное желание следовать за ним.

Человек, который хочет вести свою жизнь согласно Бог в вере, которая прославляет Бога, должен оставаться искреннее и истинное согласно его сердце, с риском того, чтобы покаяться в случае ошибки. Это риск для всех, в любое духовном уровне вообще, будь простой христианин, или духовного наставника, потому что только вера может преодолеть наши плотские природы приблизить нас к Богу, но вера без «Крест» является плотские утопия.

Тот, кто начинается на службе Бога, должен следовательно остаться сознательным, которую разоблачение своих собственных ошибок использует для воспитания других, совсем типа того, кто идёт, не должен поместить того, кто им управляет в положении уже выше человека, рискуя падать в идолопоклонничество. Мы имеем все право на ошибку, даже если Бог не принимает постоянный размер: грешащий раскаяние, грешащий раскаяние.

Ссоры, на этом уровне, рождаются, в том, что тот, кто работает на службе Бога, этого не делает автоматически « вместе с Богом », но ча́сто « для Бога ». Человек, который продвигает "С Богом" будет по скромному надежде на хороший результат, полученный от Бога, а не сам по себе, и раскается быстро, если он натыкается, в то время как тот, кто работает " для Бога "(FD7a) делает в плотской надежде личного развития, которые часто приносят отстаивать свои амбиции на воле Божьей, даже самый очевидный. Тот, кто будет работать ДЛЯ Бога, будет вести себя в то время в большинство своего министерства, как наемник, более суетившийся в очевидных "результатах", скорее чем их качествах.

Из-за своего личного прославления, человек продвигаясь за "Бог", будет, следовательно, имеют отвергать друга плохие результаты, либо на собственных "братьев" Христа или народов церквей, отвергают христианскую вид под ложным предлогом, что они не всегда с ним согласен. Именно эти соперничество, что дискредитировать сам Бог в планетарном масштабе, и что приносит все стороны фундаментализма от христианских осно́ва или других, часто из-за страха потерять большую человеку внешнему виду, а не каяться в худых путей своих. Человек становится очень легко обличителя  все, что отличается от него, и использует имя Иисуса, чтобы стать убийцей своих братьев, несмотря́ на то, что   Иисус, звонит, чтобы стать адвокатом. Как долго мы будем продолжать, чтобы дать право на все эти братоубийственных войн, которые были крестовые походы,  против сынов Авраама, они называют Исаак или Измаил?

Страх, это настоящее бедствие человечества, нас заставляет действовать с презумпцией, и именно потому что мы ему даем причины, именно потому что мы реагируем столь плохо, нам приписывая славу храбрых героев (ноль) … На французском языке, быстрый произношение доблестных героев, дает фонетический, доблестный нулю.

Мы тогда обнаруживаем вопрос, что мы pausée в предыдущем параграфе, а именно: Если христианская духовность природы ли выше природы ли других религий, почему она не получает лучшие результаты? Мы находим ответ самого рта Моисей, во Второзаконие 32-30 : Как бы мог один преследовать тысячу и двое прогонять тьму, если бы Заступник их не предал их, и Господь не отдал их!

Союз двух человек увеличивает на десять, способность единственного, то, что означает, что деление двух человек разделяет способность единственного, десятью. Операция проста, в союзе, два человека, две церкви, два народа, поддержанные Богом, борются с десятью тысячами врагов, но их деление является причиной того, что они не борются более тысячи разделена десятью, этот говорить, сто каждый.

Разделяя наши силы братоубийственными войнами, мы забываем настоящего врага наши душа, и становимся всеми побежденными, и наши результаты более горькие, чем результаты плотских религий..

Вверх Продолжение этой темы Домашняя этой темы Ваша предыдущая страница Продолжение этой темы