Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

3 - Когда лучше становится врагом хорошего


3 – 3 – Превосходство Святого Духа позволяет нашей вере записать Закон Бога в наши сердца, но это превосходство не там чтобы изучать лучше запись и становиться лучшим. Иисус уже противоречил этому способу плотского духовного откорма.


Мы не выступим в защиту ни за какой церковью, не более чем за научными религиями, или за нами самими,  потому что мы все из той же природы, и, вероятно, вводит нас в заблуждение. В почти что может быть названо постулат, как каждый старается, чтобы присутствовать на лучшее, то мы могли бы сказать: Вера не придает всех этих систем, в которых мы все более или менее верны, но с характером счастливого ребенка, будет привели Иисуса,  к другой логике, чем логике нашей животной природы, которая подвергнута ее низменные инстинкты. У нас есть следовательно всех необходимость действовать как эти специалисты, которые не знают, а позволяют себя вести в безостановочно возобновленную интуицию. Если бы все было в поисках общения с Богом! Это может быть раем на земле в идеальном балансе, а теперь человеческая жадность разрушает все, даже и особенно самые красивые результаты, которые Бог дает науки.

Иисус всегда боролась против религиями, которые уже в то время искал совершенства в Священном Писании, для того, чтобы утверждать, что знает лучший путь к Богу. Означает ли это, что Иисус был против любой формы “религии”?

Иисус пришел не для того, чтобы судить людей но исполнить закон и продемонстрировать плотской человеческую неспособность управлять измерением Духа Божьего. Таким образом, он первый план таким образом "добро" и не "лучше всего" так легко, введенные фарисеи, которого Иисус сказал в Евангелии от Матфея 23-3/4: итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их.//  Это замечательно, чтобы увидеть, как, в этих немногих словах есть описание религиозного характера, который так легко прилипает к коже.

В "лучше" из церквей, этот груз, который претендует, чтобы быть давать хорошее изображение Бога, то, что является возможно похвальной доброй волей, но что к несчастью не может распространиться хорошего плода, так как речь Бога там чтобы приводить к равновесию, и так как в "лучше" уже нарушение равновесия. До тех пор, как церковь или религия остается в умеренных количествах и смирением, эта "лучше" не слишком чувствительны и каждый в своем личном целостности вперед довольно гладко в общении с Богом, в котором вера может помочь людям направить его собственного опыта, и поэтому дать свободу Богу работать в сердца к сердцу с той, что следует.

Во поисках, которые "лучше", худшее это что все это хорошо для находи́ть  любых непредвиденных тонкость до тех пор и использовать противоположное тому, что Бог хочет, чтобы мы сделали, в презумпции лучше образование, не понимая, что работа будет интеллектуализированных излиет семя и не практикуется с веры в общении с Богом. Крещение Святым Духом задается Иисуса, чтобы вооружить превосходную путь, тот, кто запрашивает его с искренним сердцем и лишена вредных побуждений, но Святой Дух может стать источником откровений плохая использовать. Существует никаких сомнений усомниться в искренности тех, кто принял крещение, но оставаться бдительным, чтобы не оправдать враг нашей души, которые так хорошо знаем использовали наши добрые намерения в его пользу. Через эта крещение цель Бога в Иисусе Христе является подготовить человека к новой логики, Новая работа базы данных для выпуска сердца, душа и дух лица, сам, и возможно тех, что его окружает. Так что это духовное оружие в образе новой программное обеспечение работы, которая позволяет осуществлять реальную борьбу с нашей собственной человеческой самозащиты логики. Если после получения человеком использует его совершенствовать свою плотскую измерение, сделав его более похожим логике Бога задуман в любви к ближнему, он будет получать результат лучше замаскированы его плотскую логику от возможно, может быть до слепоты, на не его освобождение,  душа и дух. В эта освобождение человек будет действительно обнаружили любовь к другим, растущих в нем, как Бог хочет даст его для всех. Эта любовь, которая объявлена в 1 Коринфянам 13 как единственный, кто может направлять нас по направле́нию   совершенству, становится для человека который встал на путь покаяния и работать на себя, главного индикатора прогресса в освящении, поскольку она позволяет каждому прогрессировать от счастья и радости, в соответствии с Законом Божьим, не сдерживая индивидуальную личность. Крещение Святым Духом, очевидно "ору́жие обоюдоострым оружием", если эта используется излиет семя, он может производить бедствия еще более разрушительным что они могут проникать глубоко в душу и дух. Это причина для которой Иисус крестит искренне человек на данный момент только если он полностью лишен плохой причине, поскольку до этой искренности вести нас в его пути будет использоваться врагом нашей души, и было бы, в случае отсутствие искренности, по одной причине  другой, кроме любви нашего соседа, который стал бы внутреннего оповещения в нас, Закон оставаясь только в качестве средства контроля потом и больше не руководства.

Существует еще нет другой более лояльный и любящими, более удобен, чем Святой Дух, Дух истины, но, как мы управлять своими откровениями, что мы получаем от него может стать освободителем плотского ума, или иным образом разрушительными, если мы дадим некоторые основания для осуждения бы то ни было. Слово, которое мы получаем Святым Духом всегда должно быть измерено, и полной сдержанности, хотя это очень важно, чтобы никогда не закрывать глаза перед маневрами врага, который можно легко обосновать. Слово Божье, чтобы судьи сами, и наша задача состоит не в обвинителя, но что адвокат.

Тем не менее, нет более верного друга и любить, более утешительное, чем Святой Дух, Дух истины, но в том, как мы управлять своими откровениями, мы не получим от Него может стать освободителем плотского ума, или иным образом разрушительной, если мы даем повод для любого осуждения бы то ни было, даже и особенно наша. Первая, которая является часто молодежной ошибкой или отсутствием духовной зрелости, состоит в том, чтобы соглашаться слишком часто с излишествами истерии в любых жанрах, в духовных боях, часто лишенных смысла, которые прославляют в случае необходимости тех, кто их ведут, но никак Духа Божия. Именно подводный камень был напряжен в семьдесят, когда Иисус возобновленные, им сказав, что конечно видело как Сатана падала с неба, но радоваться, не того, что умы, были их подвергнуты, но того, что их имя было записано в небеса. (См. Люка 10-17/20). И такого рода действия, которые могут быть исключительно хорошим, становится очень вредно, когда он жил в день с слабы и плохо подготовленные духовно. В крайнем случае, такое отношение дает в краткосрочной или среднесрочной перспективе, немощным духовную более или менее фанатичные, более или менее суеверны,  в очевидном нарушении равновесия, что люди заинтересованные одни не видеть.

В отличие от этого поведения, есть глубокая ошибка легко заметны, который слишком многое интеллектуализации образования получили Святого Духа по гид духовное, но выраженные в обязанности которых испытуемые дают причины, так что используйте плотский без нее не было экспериментов с их стороны. Эти люди считают, что просто дать основания для идеальный опыт в других и что Святой Дух на самом деле вне в сфере образования, для возобновить человеческого духа в природе Святого Духа. Это фундаментальная путаница, потому что это не в сфере образования, обновление души и  духа происходит, но в наших соответствующих побед в нашей собственной жизни, когда, несмотря на наши страхи, чтобы следовать его́, мы ориентируемся на то доверие, которое мы придаем Святого Духа на данный момент где мы собирались впасть в ошибке.

Изобилие обучения, вызыва́ть то обратный эффект в человека, как он получает это учение как обязанность выполнить, чтобы угодить Богу, который затем дает повод для плотского образом, без духовного возрождения божественной природы. Эта пища души, которая сделана для опытного бойца, приносит слишком богатый и обильную пищу для зрителя своей доброжелательности, и быстро couduit к духовному ожирению, затем в духовной немощи. Его плотское психология не в состоянии отличить ошибку,  в слишком большое разнообразие правил, рожденных из всех великих учений получил, затем столкнулись с невозможным принятия решений тем, что он боится грехом, по эквивалентности что он считает ошибку и принес в форме склероз, сравнимой с аутизмом. Любые формы радости становится грехом для этого человека в сходных до степени смешения чувств. Таким образом, чтобы бороться против греха, эта человек упраздня́ть жизни, что Бог хочет даст ему это в изобилии и в баланса его собственной личности.

Такого рода ошибка трогает особенно людей, которые в хорошем плотском равновесии, кому, скорее чем им давать желание личного опыта, кто им прожили бы Святого Духа во всей его простоте, оно им дано поведение которое надо держать, для того, чтобы быть из лучший примеров. Самое худшее, что по этой самообороны обстоятельств, который удаляет конфронтации с плотский разум что построен в них в состоянии плода, там неизбежно быть сохранение этого духа в их логику действий и реакции, отсутствие лица для быть победоносного по вере, руководствуясь Духом Святым в истинное величие повседневной жизни. Это не переедать становится сильный боец, но благодаря прогрессивной подготовку в бою в восприятии реальной приверженности свинца.

Искренность сердце раба Божия, ни искренность заинтересованного человека, не должна быть ставящая под сомнение, но этот рабочий тип скрывает "правду" сердца, и даже если человек вновь оказывается в случае необходимости одетым в одежду тонкого белого льна, которая ему дает внешность Святости, он стал настолько жирным всех полученных образований, что он стал деформи́рованный и не имеет больше человеческой внешности, способной двигаться сам, чтобы становиться победителем дух.

Целью Церкви является положить каждый человек в присутствии Бога, чтобы принести людям в полной духовной зрелости через отношения души с Богом и живого общения с Иисусом. Человек, который действует протекционизмом, в надежде на один "лучше ", подвергается тому, чтобы не делать добро, которое он хотел бы сделать, но делать зло, которого он хотел бы не делать.

Тем не менее, несмотря на все наши ошибки, Иисус любит Свою Церковь, потому что Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел вечную жизнь.

Только любовь останется

Вверх Бумеранга Эффект Домашняя этой темы Ваша предыдущая страница Бумеранга Эффект