Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Начало буклета Предыдущая глава Следующая глава Вверх Следующая глава

2 - Для Святого Духа наши чувства - пустыня божественной Любви


Если Святой Дух предлагается Богом в Иисусе Христе, Он гораздо больше, чем простая «логика», поскольку он третья Личность Бога, которая сможет адаптировать руководство, которое он составляет, из «сердца» человека, для призвания его путешествия к божественной природе. Если таким образом Святой Дух приходит на место старой логики в «сердце», то он, однако, не дан в призвании, отличном от духа происхожде́ние, потому что божественная цель состоит не в том, чтобы позволить нам отклониться от нашего генетического призвания, а в том, чтобы привести нас к жизнь в достатке, на ценностях этого генетического призвания.

C'est pourquoi notre Créateur nous a apporté une traduction écrite de cette vocation génétique à travers la parole de Dieu dans les textes bibliques, car si la finalité de ces "logiques" reste la même, elles résident dans leur capacité à produire de très bons résultats qui les distinguent.

Поэтому важно смотреть на их принципиальное различие, потому что там, где логика изначального духа имеет первостепенной целью удержать нас во что бы то ни стало в нашем генетическом призвании и, таким образом, приблизить нас к Господу Богу нашему Творцу, она противоположна в вторая "логика". Цель Святого Духа действительно состоит в том, чтобы принести нам присутствие Бога: чтобы наша свободная воля могла точно стоять в пределах, установленных в нашей генетике нашим Творцом.

Святой Дух, предложенный Богом в Иисусе Христе, приносит божественное присутствие в наше «сердце», как Иисус сказал нам в Иоанна 14:23: «Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.». Именно благодаря этой ценности Любви, переживаемой постоянным образом, благие пределы нашего генетического призвания могут стать для нас с точностью восприняты, так что мы не превысим их, но сможем с пользой использовать любую их часть. Тот, кто находится в свете проектора и собирается войти во тьму, воспринимает это очень хорошо, так же как и тот, кто находится в счастье жить в божественном присутствии, может сказать нет разрыву, который произошел бы, если были перейдены пределы.

Таким образом, это будет жизнь с избытком, которую Иисус пришел принести человечеству, ибо Он пришел не для того, чтобы сокрушить кого-либо из-за обязанности следовать божественному закону, как в случае со опеку́н по имени сатана или дьявол, но Он пришел исполнить этот закон , чтобы иметь возможность взять нас под свое крыло и покрыть заблуждения тех, кто не хочет больше грешить, чтобы предложить им возможность стать подобными Ему.

В тот день, когда эмоциональная система каждого станет подобна системе Христа на небесах, это будет Царство Священников, которое Иисус готовит для Бога, Своего Отца, потому что тогда каждый сможет испытать божественное блаженство уже на этой земле, но мы не должны прежде всего пропускать шаги, если наши желания ведут нас к этой надежде.

Если это еще не так, то не из-за неискренности каждого, а потому, что, согласно нашему призванию в Теле Христовом и нашему духовному развитию, неизбежны определенные этапы, начиная с исхода из Египта, в котором участвовали те, кто не впустил ангела-истребителя участвовали, если мы сравним наше духовное путешествие с путешествием еврейского народа.

Наш выход из Египта есть сегодня крещение Святым Духом, которое приходит на смену в «сердце» старой логики духа, но которое никак не меняет того программирования, которое осуществляется этой логикой в мозгу, которого использование важно для нас, чтобы произвести любую форму действия. Учитывая, что это программирование осуществлялось на ценностях эгоцентрической любви, оно поэтому помещает Святого Духа в пустыню божественной Любви для окончательной доработки всех эмоций в поступок, идентичном тому, что было у евреев, когда они покидали Египет.

Затем каждый призван позволить себе руководствоваться верой в Святого Духа, чье эмоциональное восприятие в «сердце» усиливается благодаря его божественной природе и становится сравнимым со зрительным восприятием, посредством которого Вечный проявлял Себя в своем народе в пустыне, сквозь столп дыма днем ​​и столб огня ночью. Таким образом, этот период является фундаментальным для того, чтобы научиться различать нового гидом,  который представляет собой Святой Дух, в нашей эмоциональной системе, потому что, каким бы полезным он ни был, у нас всегда есть способность игнорировать его влияние на наши решения о действиях и не эмоционально исправлять свои наши старое программирование. Хорошее умение правильно распознавать это руководство и программирование, осуществляемое в наших чувствах, поэтому приведет Святого Духа к влиянию, на нас в направлении или установки «как к востоку от Иордана», или будь то в направлении завоевания нашего Ханаана, святой земли. Если, напротив, мы задушили восприятие Святого Духа в пользу нашего познания слова Божия или какого-либо другого правила, мы рискуем по кругу в эту пустыню, как это было с первым поколением, вышедшим Египта, или поставить себя на призвание, которое не соответствует нашему в соответствии с Богом.

В течение всего этого времени в пустыне, если все следовали за Моисеем, весь еврейский народ визуально следовал за колонной, отмечающей присутствие Вечного, и то же самое касается и того, чтобы каждый сегодня был ведом Святым Духом, правильно используя самоконтролем ( называемое сегодня ЭК, эмоциональный коэффициент), чтобы доминировать над своими эмоциями и производить действия, наиболее соответствующие божественной Любви. Таким образом, за все время пребывания в пустыне мозг каждого учится применять поправочный коэффициент к этой части, запрограммированной на ценностях эгоцентрической любви, чтобы придать ей соответствие, оцениваемое заинтересованным лицом как справедливое, по отношению к божественной Любви. Чем более важен этот коэффициент по отношению к Слову Божию, тем более легко он сможет быть обнаружен и выделен Святым Духом в них, в то время как для других он быстро становится незаметным в их сознательных побуждениях. Очевидно, что чем слабее коррекция запрограммированного действия в их эмоциональной системе по отношению к тому, что они интерпретируют как божественную любовь, тем больше у них потом будет возможности спутать эту коррекцию с переписыванием духа в божественной природе, тогда как на этом уровне это еще не так.

Это вызывает у одних больше, чем у других, впечатление о возможности совершенного использования того, что они имеют, и о том, что они божественно как установлены к востоку от Иордана, в то время как другие призваны осознать этот простой коэффициент и быть ведомыми в завоевании. их Ханаан.

Если запрограммированная часть, а именно дух и чувства, осталась на том же первоначальном программировании, что и до крещения Святым Духом, и потому не соответствует той завершенности, целью желает Бог в Иисусе Христе, то это тем не менее принципиально полезный и незаменимый шаг. ЭК каждого учится воздействовать на его действия в соответствии с наиболее правильными коэффициентами, возможными аналогичным образом между мужчиной и женщиной, чтобы сделать их вместе победителями репрессивной опеки Сатаны. Если этот шаг столь фундаментален, то не потому, что он является концом, а потому, что он представляет собой доступ к нему.

Именно в эта на выходе из пустыни Вечный утвердил часть своего народа к востоку от Иордана, дабы она служила ориентиром для тех, кого он послал на завоевание святой земли Ханаанской, установив лучше всего установить свой способ функционирования в «пустыне», чтобы служить ориентиром для других в их освящении в Ханаане.

Мы находим сегодня эквивалент этому освящению через завоевание божественной Любви, потому что в Иисусе Христе Бог хочет использовать женщину и церковь как к востоку от Иордана, но на ценностях Вчерашнего Ханаана, с Святой Дух как его проводник, поскольку он поручает открытие этой божественной Любви человеку и обществу, депортирован из церкви, что соответствует их завоеванию Ханаана.

СВОБОДА ЭТА В ХАНААНЕ