Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Начало буклета Предыдущая глава Следующая глава Вверх Следующая глава

3 - Как снова стать маленькими детьми, не сбиваясь с пути


Если сегодня эмоциональная система мужчины и женщины еще не перестроена на божественной Любви, то это потому, что однажды мы должны научиться позволять Святому Духу вести нас, чтобы использовать наши духовные специфику в тем же способом степени в пустыне, подобно опытным взрослым, обладающим самоконтролем и познания слова Божия, хотя мы должны снова стать маленькими детьми, у которых нет знания. Именно эти два императивных условия, хотя и амбивалентные, дают Иисусу право переписать в соответствии с божественной Любовью то, что старая логика, основанная на эгоцентрической любви, запрограммировала еще до рождения в мозгу каждого, чтобы поместить в него способность действовать.

Поэтому, чтобы мы могли снова стать маленькими детьми, открывающими Божественную Любовь, не сбиваясь с пути в этой эгоцентрической любви, Бог просит нас, чтобы муж любил свою жену, как Христос любит свою Церковь и отдал себя даже за нее. Именно через пару мужчина/женщина желает действовать Господь, потому что пара, соединенная Богом, образует только одно орган, если все ставят это на первое место. Наш Творец поместил необходимые специфику, чтобы пара могла сначала сопротивляться опеке сатаны, работая одинаково, прежде чем призвать их стереть то, что мы назвали «родительский надзор» сначала в муже, а затем в жене, используя их в режим работы, отличный друг от друга, чтобы освободить их от этой опеки, без того, чтобы Иисусу больше не нужно было скрывать их первоначальную природу.

Следовательно, именно через «смерть для самим собой», как мы говорили о духовной необходимости в главе 1, муж сможет руководствоваться Святым Духом таким же образом, как и маленький ребенок, в то время как женщина позволяет Святому Духу использовать ее, чтобы они оба держали слово Божье. Наша генетика действительно порождает у людей две великие дополняющие друг друга эмоциональные семьи, что подтверждается более глубокими исследованиями термина «Эзер Кенегдо» в Бытии 2-18, благодаря которым была установлена ​​интерпретация, определяющая, согласно Вечному Бог, духовную помощь что женщина составляет для мужчины. Вопреки тому, что раньше интерпретировалось как подчиненная помощь, теперь оказывается, что слово «эзер» никогда не используется в Библии для определения помощи через подчинение человеку, а, наоборот, помощь божественного характера. Таким образом, женщина духовно становится для мужчины помощницей против себя или помощницей для спасения его от самого себя, что мы часто можем наблюдать в повседневной жизни через мать, а затем «супругу». Покорность жены приобретает тогда первостепенное значение, чтобы не сделать ее генералом, а возложить на нее роль духовной стражи над ее домом и помога́ть мужа к выполнению своих обязанностей из любви к ее и Бога ее Творца.

Если уровень использования наших мужских/женских специфику сегодня несколько меняется, это не означает, что призвания мужчин и женщин различны в Новом Завете, потому что мы находим с самого начала из Бытия две взаимодополняющие цитаты, касающиеся целей Бога о сотворении человеческий. Во-первых, сказано, что Бог сотворил мужчину и женщину по своему образу, во-вторых, женщина взята из ребра мужчины. Если первая цитата соответствует зачатию одного и другого, вторая соответствует развитию каждого в паре. Тогда ребро мужчины соответствует любви мужчины к женщине, нейроны которой, из которых возникают эмоции, которые мы обычно называем «сердцем», принимают форму упомянутого ребро́.

Поэтому не случайно библейски просят мужа любить свою жену, как Христос любит свою Церковь и отдал себя за нее. Ключ к любви становится уже не только эгоцентричным, если он позволяет Христу переписать эмоциональные ссылки того, кто соглашается снова стать маленьким ребенком, во всей личной правде, из любви к своей жене, в то время как она сама ведома Святого Духа на Истину Слова Божьего.

Если истина — это слово Божье, индивидуальная истина столь же важна перед Богом, чтобы ответить на Божий призыв выйти из-под опеки сатаны. Эта индивидуальная истина мужа, проистекающая из любви к его жене, по сравнению с истиной Слова Божьего, которую несет эта жена, затем приводит к мужу сравнение программирования, осуществляемого его исходной логикой для завершить работу над эмоция в действии, чье действие он должен будет умертвить, взывая к Христу, прежде чем произвести его.

Если это противоположно тому, что требуется для правильного управления чувствами в пустыне, то это не значит, что это искушение согрешить, но прямо противоположно божественному упованию, приносимому паре, двое которой ставят Бога на первое место. Тогда из любви к своей жене, которая стоит на слове Божием, муж должен будет согласиться убить для себя то, что не построено в нем по слову Божию, и что Иисус будет иметь возможность переписать в божественной природе действие соответствует хорошему чувству.

Вот как в паре, призванной выйти из-под опеки сатаны, особенности мужчины/женщины могут быть использованы Богом в образе двух горцев, жена которых остается на уровне вчерашнего Ханаана, поддерживаемого Святым Духом, заверить мужа в открытии божественной Любви. Если жену выгодно использовать на этом уровне, то не из-за ее слабости, а, наоборот, из-за ее способности лучше управлять своей исходной логикой, чтобы уверить мужа в ценностях слова Божия во время неизбежных скитаний мужа во всей правде.

Во всей правде поэтому не значит быть только искренним, а, наоборот, не действовать на свой ЭК, чтобы исправить запрограммированный в своих чувство  поступок, чтобы получить его приближение к своим толкованиям слова Божия, но хотеть получить от Иисуса «истину по мне́нию Бога». Бог хочет таким образом подчеркнуть то, что самоконтролем скрывает от всеобщего восприятия, хотя Он и желает исполнять божественную волю. Человек, ведомый таким образом Святым Духом, сталкивается тогда непосредственно со своими действиями, запрограммированными в его чувствах, не для того, чтобы он грешил, не исправляя их, а для того, чтобы он не хотел больше грешить из любви к Богу и Его невеста. Святой Дух хочет дать ему понять, что в благом чувстве, соответствующем данной ситуации, действие, запрограммированное в этой ситуации, не соответствует божественной воле, так что его свободная воля отказывается от действия, взывая к Иисусу перед тем, как совершить это действие, в тече́ние  истинное величие искушения греха.

Именно потому, что его свободная воля отказывается от действия, запрограммированного в нем сатанинской логикой, и потому, что он обращается к Иисусу с правильной эмоцией по отношению к обстоятельствам, Иисус может затем прийти, чтобы переписать соответствующее чувство, превышающее человеческие возможности. Если этот человек поступает так, как он считает правильным, применяя то, что он считает правильным корректирующим коэффициентом, связанным с его ЭК, Иисус не может помочь ему, несмотря на его желание, из уважения к свободной воле человека. Если, с другой стороны, это взывает к Иисусу в неправильных эмоциях, Иисус не может возложить хорошее действие на плохую эмоцию, поэтому важно оставаться в истине и смирении ребенка, хотя и при полном соблюдении слова Бог.

Акт, перепрограммированный таким образом в это чувство, затем соответствует акту, построенному на ценности божественной Любви, и если в последующие минуты или годы человек снова столкнется с использованием этого чувства, к его великому удивлению, он воспроизведет доброе дело, исходящее от Бога в ней. От чувств к чувствам, запрограммированным в подростковом возрасте на расширение разума, запрограммированного при рождении, наступает день, когда переписывается именно этот разум. Как мы можем прочитать в Евреям 10-16, Иисус не только хочет вложить свои законы в наши сердца, но также хочет записать их в наших умах.

В отличие от альпинистов, которые поочередно взбираются на вершину, Бог ждет, пока муж не достигнет максимального значения настойчивости каждого в паре, чтобы затем разрешить обмен ролями. Иисус не хочет делать из кого-либо идола, ставя мужа или жену выше других в паре, но желает, чтобы мы все стали подобны Ему, ведомые одним и другим эмоциональной системой, подобной его, поэтому что мы можем таким образом стать его «Жена».

СВОБОДА ЭТА В ХАНААНЕ