Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Начало буклета Предыдущая глава Следующая глава Вверх Следующая глава

СВОБОДА ЭТА В ХАНААНЕ

4 - Жена Христа, освобождает Израиль


Бог хочет действовать конкретно в каждом человеке, и если мы будем настойчивы до конца, то призвание, в которое ведет каждого Святой Дух, не влияет на факт спасения или нет. Это то, что мы можем видеть на уровне семи Церквей, упомянутых в Откровениие 2 и 3, потому что в каждой из них спасутся только претерпевшие до конца. Факт того, спасены мы или нет, зависит от нашей принадлежности Христу в послушании Богу в Иисусе, а не от призвания, в котором Господь использует нас, чтобы установить на земле Свое Царство Священников для Бога, Своего Отца.

Эта таким образом, призвание Моисея состояло в том, чтобы создать наилучшие из возможных оснований при выходе из пустыни, чтобы служить опорой для призванных войти в Ханаан, но это не позволило ему войти в Ханаан. Его непослушание, когда он ударил палкой по скале во второй раз, не обратившись к нему от имени Вечного, раскрывает характер его призвания в Числах 20, а не реальную санкцию.

Если бы фундаментальный характер хранителя закона, для которой которым Моисей был сотворен Богом, и который привел к преображению после того, как он увидел Бога в лице, во время второго начертания скрижалей закона в Исходе 34, это было бы слишком ему трудно изменить режим работы, чтобы обеспечить завоевание святой земли. Если Бог показал ему это с вершины горы Нево, к востоку от Иордана, и он явился с Илией Петру, Иакову и Иоанну на горе в Марка 9, то преображение Иисуса действительно становится связующим звеном между хранителем закона, который он был и исполнение этого Иисусом.

Бог использовал следовательно Моисея в соответствии с его индивидуальными особенностями, что сделало его сильнее, чтобы вывести весь народ из Египта в послушание Вечному Бог, но ему не было бы выгодно сделать шаг, при котором он рисковал бы вступить в глубокое непослушание к Богу, и поэтому Вечный позаботился о нем по-другому. Таким образом, призвание Моисея было похоже на призвание церкви – создать наилучшие из возможных оснований, действуя как в пустыне, чтобы позволить другим племенам усовершенствовать свое отношение к Богу через завоевание Ханаана. Призвание первых племен было в этом столь же важным, как и призвание вторых, так как именно мужчины боеспособного возраста, принадлежащие к этим первым племенам, поддерживали вторые в их установке.


Вот почему мы должны смотреть на Израиль, если хотим знать, в какое время мы находимся, потому что, если с первой Пятидесятницы церковь использовалась для вывода из Египта всего народа, привязанного ко Христу, который есть Церковь и возглавляет ее за эти почти 2000 лет пустыни, начиная с 1948 года и восстановления Израиля, призвание церкви изменилось. В своем устано́вка как в востоку от Иордана сегодня он ставится на ценности Ханаана вчерашнего дня со Святым Духом в качестве проводника из сердца. Поэтому на этот раз оно призвано служить базой для тех, чья миссия состоит в том, чтобы войти в Ханаан и победить божественную Любовь, столь же необходимую для него, чтобы выйти из-под опека сатаны, но недостижимой иначе, чем с этой стороны общества, образующего с церковь, Церковь, как и муж для жены в паре. Дело не в том, что церковь в этом уступает этой части общества, а в том, что точно так же, как женщина для мужчины или Израиль для народов, она поддерживается Богом на лучших ценностях режима функционирования ее эмоциональной системе господством, к которому она пытается добавить любовь под влиянием Святого Духа. Это божественное призвание делает ее хранительницей божественных заповедей, столь же необходимой, как и необходимость снова стать маленьким ребенком, чтобы позволить Иисусу перепрограммировать то, что мы назвали «родительским надзором», и чье призвание возложено на мужчи́на, как это делается для общество дополни́тельный в  церкви.

Именно в этом Шестидневная война ознаменовала подтверждение создания Государства Израиль Вечным на базе вчерашнего Ханаана и предшествовала глобальному потрясе́ние «Мира и Любви» 1967/68 гг, который ознаменовал перее́зд народов через Иордан. Поэтому с тех пор христианские народы были призваны изменить свой методы работы, домини́рующий   себе эмоциональную систему каждого, усвоить систему маленького ребенка, не отступая, однако, от божественных заповедей. Если здесь где кроется проблема, то потому, что здесь мы находим поражение Гай после Иерихон, а также все муки завоевания Ханаана, в которых мы должны упорствовать, если хотим дойти до создать «Жена Христа», чья эмоциональная система будет иметь ту же божественную природу, что и у Иисуса.

Если Христос должен был победить сатану, исполнив закон до физической смерти на Кресте, и вызволить человечество из рабства, то для исполнения приговора, тяготеющего над первой логикой и ее опеку́н, необходимо, чтобы Иисус на небесах мог наделить минимум людей с его божественной Любовью, в совокупности их эмоциональной системы. Если своей смертью на Кресте в послушании Богу Иисус доказал, что человеческая генетика способна к совершенному послушанию Вечному Бог, то именно человек кто возлагает свою веру в Сына Божьего, должен доказать сегодня, что Иисус с небес есть способен наделить людей, мужчин и женщин, рожденных под опекой Сатаны, эмоциональной системой, идентичной его, что соответствует реконструкции Храма в сердце и его двора в мозгу.

Если завоевание святой земли не было совершено за один день, то и работа по подавлению в мозгу того, что мы назвали «родительский надзор», осуществляется нейрон за нейроном, чувство за чувство, чтобы в один прекрасный день достичь переписывания начального духа в значении Святого Духа. Если мы не использовали термин «освящение» для описания цели предстоящей работы, то это потому, что стирание этого «родительский надзор» в корне отличается от освящения. Освящение обращено к взрослому, чтобы он корректировал свои действия лучшим доминированием своего ЭК над уже осуществленным программированием в своих чувствах, чтобы не производить греха, тогда как стирание «родительский надзор» находится за пределами нашей способности действовать, но только во Христе, если мы откроем двери Иисусу, как маленькие дети, чтобы больше не грешить.

Именно эта разница между освящением и переписыванием духа побудила Вечного изолировать от церкви тех, кто призван стать добавление к ней, подобно тому, как Он использовал Иордан как преграду между двумя частями своего народа. Таким образом, он поддерживает, как при депортации, часть, дополняющую церковь, так что на основу отсчета, которую она составляет, не слишком влияют неизбежные ошибки других в их исследованиях и борьба́. В мире много людей, которые находятся в этой депортации и даже не подозревая об этом, используются Богом как маленькие дети в поисках божественной Любви. Если одни удаляются от божественных заповедей, то другие остаются твердыми на своих личных основаниях, более или менее близких к божественной воле, и в этом мы все пытаемся более или менее открыть то, чего не знаем о Боге, но иногда предчу́вствовать, поскольку наш самый юный возраст.

Сама того не зная, каждая пара, работающая в этом поиске божественной Любви в Иисусе Христе, потенциально является частью Филадельфийской Церкви, согласно Откровению 3, если их привел туда Бог, и каждый трудится для достижения цели, которую выполняет его «венец». становится максимально полным уже на этой земле. Первый, кто получит все это, может быть, будет самым благоразумным на земле, в самых отдаленных местах, и придет день, когда исполнение Храма Святого Духа в сердце и его двора в мозгу человека, произведет падение сатаны на землю, пришедшего на этот раз как ангел света, как во имя Христа, но в системе господства, а не любви.

Поэтому важно не знать, каким путем совершится возвращение Христа, которое каждый волен лично воображать грядущим, а участвовать в нем, каковы бы ни были обстоятельства, оставаясь верным Богу в постоянстве его призвание. Поэтому предпочтительнее смотреть на обстоятельства, которые мы все призваны преодолеть, чтобы быть в состоянии устоять до конца, потому что уже очень многочисленные прогнозы о том, каким образом произойдет пришествие сына человеческого, часто это разделяет нас.


Таким образом, многие воображают себя чудесным образом вознесенными от земли ко Христу, не принимая во внимание, что это возвышение Церкви было уже для каждого из находящихся во Христе со времени Распятия, ни один из которых не испытал духовной смерти, как Иисус обещал банди́т на кресте. Если во время смерти этого разбойника никто не видел, как он чудом вознесся к Богу, то весьма вероятно, что то же самое будет и в день ухода церкви, чье призвание противостоять опеке сатаны будет больше не нужно, так как оно само будет отозвано. Это не означает, что Бог еще не вложил надежду на это вознесение в сердца некоторых, потому что призванные, как Моисей, не входить в «святую землю» на этой земле, столь же полезны, как и призванные войти в Ханаан. если они не удержат к востоку от Иордана тех, кто призван перейти его.

Вот почему важно пренебречь всеми невероятными толкованиями и как минимум держать ноги на земле, предоставить каждому свободу следовать восприятию Святого Духа в своем сердце и чтобы эта свобода вела их к вечной жизни, уважая Его божественную призвание на этой земле. В этом призвании совершенное общение со Святым Духом приведет к тому, что некоторые будут божественно отделены от трудных времен родов, в то время как те, кто призван Христом, останутся в церкви, чье призвание будет заключаться в том, чтобы до последнего познать, как сопротивляться опеке сатаны, рискует столкнуться с тем, что мы можем прочитать Откровении 12-17: И рассвирепел дракон на «жену», и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа, то есть церковь, которая не будет иметь «рожденный» в природе Христа и, без сомнения, часть Израиля.

Вот почему каждый должен знать, как слушать Святого Духа, чтобы быть там, где ему нужно быть, потому что Бог не требует никого сверх его способностей. Тот, кто, с другой стороны, доверял своим самонадеянностям и своему соперничеству больше, чем Святому Духу, в обманчивых надеждах на безудержное выживание, не обязательно будет удержан или поднят, как он надеется, а скорее, как разбойник на Крест.

Если никто не должен бояться, каждый должен стремиться к лучшему, и сегодня самое лучшее - это работать для Филадельфийской Церкви, которая увидит себя способной совершить то, на что Иисус не имел права, как Христа страдания, такие как приведение Иуды Искариота или Никодима в реальное общение со Святым Духом Божиим.

Вот почему, какими бы чудесными и волнующими ни были нынешние времена изменение «логики», свидетелями которых хотели бы стать все наши отцы в вере, мы должны помнить, что это будут особенно трудные времена, и готовиться к ним. Если перед этих дней охладеет Любовь большинства, то это не обязательно будет образ, который многие будут иметь о самих себе, своей семье или своем обществе, потому что они спутали свою эгоцентрическую любовь с божественной Любовью и что они захочет поделиться им с как можно большим количеством людей.

Иисус хочет сделать нас причастниками Своей Славы, но все же необходимо, чтобы каждый испы́тывать себя без предвзятости и индивидуального или коллективного протекционизма, потому что мы призваны уже не становиться лучше, как в старом мире под опекой, а продвигаться к совершенство нового мира, открывающегося нам в Иисусе Христе.

Если в день этого нового мира все, несомненно, увидят свои сердца, преображенные Святым Духом, и что каждый человеческий зародыш больше не будет наделен старой логикой под опека, то предстоит преодолеть еще много трудных вещей. Вот почему наш сегодняшний мир должен уметь открываться для заведование любовью, не отдаляясь, однако, от слова Божия, чтобы однажды он мог стать миром, в котором останется только ЛЮБОВЬ.

Вверх

Это не обязательно тот, кто используется в призвании, жесткий, как у дуба в образе Моисея, кто такой лучше всего способен действовать как тростник, и именно в этом мы должны провести различие между церковью и Церковью. Если церковь — это та, которую Бог хочет использовать в качестве жены по отношению к мужу в паре, Церковь с Ц большой буквы представляет пару на коллективном уровне, то есть церковь и часть общества, преданные делуь те же ценности во Христе, что и этот. Призванием этой части общества становится искать управления из любви, на ценностях этой церкви, как это было в случае с теми, кто был призван войти в Ханаан, на ценностях тех, кто поселился в к востоку от Иордана. Пары, призванные к этому второму призванию, затем депортированы из церкви, чтобы их борьба не повлияла на основные ценности этой, но они оба, которых Бог видит как свою Церковь, а не единственную часть общества, называемого хранителем божественных ценностей, жила в наилучшем использовании исходной логики. Когда церковь видит себя единственной ищущей божественной воли, она, таким образом, забывает ту часть общества, которая стремится претворить в жизнь Любовь Иисуса, на о заповедях, которые она проповедует и которые Святой Дух поддерживает в ее поисках божественной Любви, ввиду что однажды оба могут извлечь из этого пользу, как муж для жены.

Толкование, которое обычно делается для того, чтобы видеть в слове «Церковь» все церкви, приводит их к мысли, что они уже облечены божественной Любовью благодаря самообладанию, которое церкви эффективно используют для наилучшего исправления их эгоистичная любовь. Это скрывает от их восприятия несовершенство программирования, осуществляемого в их мозгу на уровне чувств и духа плотской логикой, и оставляет им единственную надежду получить переписывание духа и чувств иначе, чем на небесах. Если для тех, кто никогда не будет призван Богом войти в сегодняшний Ханаан на этой земле, эта интерпретация совершенно верна, то для многих она скрывает призвание Христа произвести «Жена Христа» уже на этой земле и сбить с толку церковь. и Невеста. Это смешение приводит к тому, что они навязывают другим свой способ функционирования, полезный для их призвания, в то время как призвание других противоположно их собственному, чтобы дополнить их в божественной Любви, чтобы Иисусу больше не приходилось покрывать первоначальной природу ни того, ни другого.

Именно эти заблуждения привели искупленных людей к войне против Избранного Народа, поскольку они были поставлены Богом в качестве хранителей свидетельства о переходе Вечного на землю, в наилучшем возмо́жнo использовании старой логики. Работа перезаписи чувств и духа в мозгу, еще не завершенное, как это будет с Жена Христовой, чья эмоциональная система будет такой же, как у Мессии, поэтому Вечный был вынужден поддерживать Израиль вопреки всему. Только реальная божественная природа Христа может быть дополнением к Израилю, чтобы открыть человечеству выход из-под опеки сатаны, а не то, что церковь пыталась навязать ему путем коалиции с монархиями или диктатурами в зависимости от времени.

Вверх Вверх