Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Начало буклета Предыдущая глава Следующая глава Вверх Следующая глава

5. Совершенная Любовь изгоняет страх


Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Эти стихи Иоанна 3-16/17 часто подлежат ограниченному толкованию из-за того, что их писания предшествовали почти 2000 годам пребывания в пустыне, в течение которых любой человек мог стремиться облечься в природу Христа только на небесах, что сегодня это уже не так. Речь еще не шла о том, чтобы войти в Ханаан и завоевать божественную Любовь уже на этой земле, кроме вечной жизни. Сегодня многие из тех, кто остался в этом видении доступа к божественной Любви только на небесах, из-за того, что сами не пережили этот опыт или из-за того, что не были обучены этому.

Именно это внушает им страх перед этим «новым миром», из-за погибели, к которой, как они верят, он пытается их вести, от которой они хотят защититься любой ценой. Это почти что бояться собственной тени, так как этот мир будет представлять только лучшее из того, что может появиться сегодня из нашего старого мира, если мы сумеем принести ему благое управление, поддерживаемое Вечным в Иисусе Христе. Это образ, который мы должны хранить в Иисусе Навине и старейшинах, не отказавшихся от завоевания Ханаана, ибо они не возвратились к востоку от Иордана в Джошуа 7.

Иисус пришел не для того, чтобы судить этот ветхий мир, как закон дал власть сатане, а для того, чтобы спасти его уже на этой земле, а не в лучшем управлении логикой под опекой, соответствующей ветхому миру, который Иисус пришел не спасать, но спасти его Духом Святым, соответствующим новому миру.

Если Святой Дух не был введен непосредственно в человека во времена Адама и Евы, то это из-за всех стадий обучения, через которые человечество должно было пройти, чтобы в конечном итоге получить правильный результат. Так мы постепенно приходим к царству священников, в котором у каждого будет эмоциональная система, целиком построенная на божественной Любви, но для этого нужно пройти предпоследнюю стадию, во время которой Иисус будет царствовать на земле и на небе, после того как сатана был спроецирован на землю как ангел света. Затем он попытается воцарить божественный закон, как от его имени, но погребенный во лжи, он попытается властвовать над миром без всякого уважения или любви.

Если после этих якобы очень тяжелых дней все еще не стало идеально, то это потому что многие только приняли в свое сердце Иисуса, чья работа по переписыванию ума для многих еще даже не началась. Таким образом, их реализация любого действия останется более или менее построенной на ценностей текущей логики в мозгах многих, и это равносильно тому, что для поколения, которое последует за этими болезненными днями, если все изменится, на самом деле ничего не будет сильно отличаться.

Таким образом, этот новый мир не будет сразу другим, и чрезмерное наблюдение, связанное с искусственным интеллектом, контролируемым людьми, а не Богом, как в случае с этим репрессивный опеку́н, очевидно, должно будет управляться Жена, и уже не церковью, но каждый должен будет с помощью Иисуса преодолеть трудности, которые представит этот новый мир, благодаря их общению со Святым Духом. То, к чему мы должны оставаться привязанными для себя и наших потомков, так это не отказываться от веры в призвание во Христе и реконструкция в Божественной Любви всех еще не переписанных частей нашей эмоциональной системы, призвание которой стоит перед нами с 1948 года, затем 1967/68 гг.

Что касается повседневной жизни, то она, без сомнения, будет такой же, как во время каждого духовного потрясения, которое было временем прошлых устроений, потому что если бы каждый раз Бог проявлял Свою волю через немногих, а часто только через одного, так что Авраам, Использовались Моисей или Иисус, поскольку индивидуальная работа относительно коротка, а коллективная работа длинна и полна превратностей.

Разница между жизнью сегодняшней и жизнью завтрашней, конечно, будет не более заметна, чем во времена Адама и Евы, которые мы даже не знаем, как исторически точно разместить, как это было с рождением Иисуса и его Распятие, хотя́ это была величайшая духовная Победа всех времен.

Как бы мы ни представляли себе будущие времена, главное будет поэтому в настойчивости уповать на нашего Бога Любви, ибо Он останется неизменным. Если во времена Сатаны проецирования на землю это будет крайняя усталость в борьбе для добрым подвигом, которую будет труднее всего преодолеть, то в последующие века это будет забвение Бога, связанное с определенным комфортом жизни. в ущерб вере, что потребует настойчивости.

В любом случае именно личное видение Вечного Бога, которым каждый будет обладать, будет двигателем его хороших реакций в Иисусе Христе или плохих, исходящих из памяти старой логики и его репрессивного опеку́н. Таким образом, уже сегодня во Христе становится фундаментальным позволить себе быть ведомым любовью, а не страхом, даже не страхом Божьим. Если страх Божий справедлив для всех, то он никогда не должен превышать безмерного и бесконечного уважения к Богу, что любовь дает нам по отношению к тому, кого мы любим и хотим удовлетворить, выше наших собственных интересов и всех наших страхов. Поэтому именно в этом совершенная Любовь изгоняет страх, потому что, когда она несовершенна, она приводит к страху либо перед нашим будущим, либо перед репре́ссия.

Страх Божий оправдан для того, кто отказывается одобрять искание божественной Любви в Иисусе Христе и предпочитает сильный метод, и кто пытается сохранить видимость любви, либо принимая форму фундаментализма церкви, либо потому что человек путает с Богом, репрессивным опеку́н, поставленным нашим Творцом на homo sapiens, чтобы воспитать его в уважении к его генетике.

Это означает, что независимо от того, являемся ли мы мужчинами или женщинами, церковью или обществом, или народом Израиля среди других народов, грядет день, когда мы должны знать, как благосклонно откликнуться на Божий призыв войти в наш собственный Ханаан и изгнать страх, при этом сохраняя эту огромную и бесконечное уважение к Богу, нашему Создателю, и его творению, частью которого мы все являемся.

В тот день, когда каждый будет иметь эмоциональную систему, записанную в божественной природе, которая позволит ему никогда не превышать своего генетического призвания, тогда на земле не будет ни мужчины, ни женщины, и каждый будет свободен любить без страха. быть брошенным или злоупотреблять. Тогда это будет истинное освобождение женщины, не потому, что она пренебрежет своей генетикой, как мы можем видеть в гендерной теории, а в совершенном исполнении своего призвания, как это будет с церковью и Израилем. Бог уберет соответствующие роли каждого, поскольку все смогут полностью Любить друг друга и все вместе воздавать Славу нашему Богу Любви.

Это надежда, которая позволит пройти через грядущие времена, будь то трудные времена, которые приходят в мир, или это столетия настойчивости, которые последуют к последнему этапу и совершенному исполнению божественного Любовь в каждом человеке.

Вот почему послушание Богу через Любовь всегда будет преобладать над послушанием через страх, потому что если страх не позволяет полностью войти в Любовь, то совершенная Любовь приносит правильную дозу уважения, расположенную как раз перед страхом и позволяющую хорошо управлять совестью в полной свободе.

Богу вся Слава во веки веков! Аминь!

СВОБОДА ЭТА В ХАНААНЕ