Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 2


Нет! Они погибли не напрасно


2 – 3 Рассвет седьмого дня Божьего


В наших искренних намерениях вести тех, кого мы хотим защитить от ошибок, ошибки заманивают нас в ловушку там, где мы считаем себя неуязвимыми. Мы верим в совершенную законность осуждения того, над кем наш долг перед Ним создает впечатление, что мы обладаем правами, не осознавая, что именно в этом осуждении его потомков сам сатана окажется будет в ловушке во время своего проецирования на землю. Все его умение скрывать свои эмоции, чтобы лучше выглядеть как тот, кто полностью уважает божественные правила, чтобы обучает как можно больше людей следовать за ним, сегодня заманивает сатану в ловушку того, что он считает своими правами на своих потомков. Там, где права Люцифера были ограничены его обязанностями по отношению к людям, сатана через Владимира Путина смотрел только на свои права по отношению к тем, кого он считает принадлежащими к той же ортодоксальности, что и он, и, таким образом, обнаруживает себя раскрытым перед всем миром посредством «российской спецоперации» в Украине.

Мы не должны скрывать свои лица, если наша цивилизация сегодня находится на этом уровне, то это потому, что Бог дает нам стремление окончательно покинуть животный мир, из которого мы вышли и который был помещен под репрессивную опеку Люцифера. Если бы человек позволил себе соблазниться, следуя этому наставнику, принявшему имя сатаны, во времена Адама и Евы, человечество приняло большую часть своего способа работы, где Бог хотел бы, чтобы человек не доминировал над своим ближним, а только над своей собственной эмоциональной системой, чтобы держать его подальше от путей сатаны. Сегодня, когда мы призваны действовать уже не в соответствии с режимом работы, доминируя над нашей эмоциональной системой, а «любовью», как мы увидим позже, мы не должны возвращаться к тому, что было до Адама и Евы, как это делает сейчас Россия.

Если Бог позволяет нам по-прежнему быть разделенными между двумя способами функционирования, дополняющими друг друга, то это потому, что они оба по-прежнему призваны поддерживать нас на ценностях нашей генетики, один сильным методом, чтобы нам удалось укротить нашу эмоциональную систему, построенную на древних ценностях, другой, приняв позволить нам быть ведомыми к получению от Иеговы Бога в Иисусе Христе.  его божественная природа, которая позволила Его возлюбленному Сыну исполнить закон, данный Богом Моисею.

Эта божественная природа не является доктриной ненасилия, равно как и религией познания добра и зла, по образу принадлежащий теплым, которые Бог извергнет. Напротив, это факт принятия научиться доминировать над всей нашей эмоциональной системой, вырабатывать наилучший подход к божественному, прежде чем Иисус на небесах приведет нас к чтобы снова стать маленькими детьми, которые не знают. Только в желании получить от Христа эмоциональную часть по отношению к возникшей ситуации позволяет Иисус наделить наш мозг его истинной природой во взрослой жизни и переписать в нас старое программирование, осуществленное изначально. Вот почему речь идет не о том, чтобы верить в то, что мы преображаемся раз и навсегда крещением Святым Духом, потому что это приводит к путанице между нашими собственными желаниями и реальностью Бога, а о том, чтобы шаг за шагом двигаться вперед рядом с Ним, чтобы иметь возможность осознать то, что не находится в пределах нашей досягаемости, и что Бог хочет предложить нам по благодати в Иисусе Христе.

Желание Иеговы Бога состоит в том, чтобы в Иисусе Христе ни один человек не попал в ловушку, в которую попали эти тираны, которые претворяют в жизнь этот сатанинский обман, подобно Ленину, Сталину, Путину, возможно, полагая, что действуют во имя того, что они считают истинным Богом. В Иисусе Христе Бог просит нас быть способными зайти так далеко, чтобы любить нашего врага, как самого себя, и поэтому мы не должны принимать правила сатаны, если хотим достичь результата в соответствии с Богом.

То, что человек борется без помощи Божией, даже если он делает это «для» Бога, ведет его к ведению доброй борьбы неправильным путем и это является ловушкой, которая закрывается на нем или на его потомках, когда его искренность не является божественной Истиной. Именно в нашей искренности нас легче всего обмануть, заставив принять во имя Бога способ действия, предназначенный для того, кто стал сатаной из-за его собственного непослушания Богу.

Поэтому важно работать не «для» Бога с неточной адаптацией нашей старой эмоциональной системы, а «с» Богом, открыть ему право перестроить эту эмоциональную систему в соответствии с Божественной Природой.

Несомненно, в своей искренности в служении тому, что они считали справедливым делом, жили как государственная религия, большая часть этих русских, вероятно, не хуже других, была слепа к Богу и стала палачами тех, кто остался привязан к Иегове Богу. Ненависть, которую этот «Сын отца народов» проявлял к миллионам людей, привязанных к этому Богу Любви, несомненно, могла сравниться только с той, от которой он сам страдал и из которой он черпал духовный образ Бога Иеговы, в то время как она в точности соответствовала ненависти этого репрессивного наставник, ставшего лжецом, от которого он почерпнул свой способом функционирования. В своей борьбе с Богом только сатана знает, как проявить эту ненависть до такой степени, что хладнокровно созерцает это добровольное истребление голодом стольких миллионов несчастных украинцев, которое было Голодомором, точно так же как Гитлер практиковал истребление евреев во время Шоа и других забытых холокостом.

Тот, кто считает себя сильным и могущественным до такой степени, что может вести свою жизнь без Бога или взяв Бога за руку, не подозревает, что его ждет, потому что Бог не оставляет все человеческие нарушения безнаказанными навсегда, особенно если гонимые остаются более привязанными к Нему, чем к его собственному возмездию.  как это было в случае с его народом в Египте. Это ключ к тому, что спасает Украину сегодня, потому что, если, подобно фараону, Гитлер уничтожил еврейский народ и привел к восстановлению Израиля в 1948 году, спецоперация г-на Путина в конечном итоге подпишет применение первого приговора о связанности на тысячу лет, в то время как оно давило на сатану на протяжении шести тысяч лет.   

Господь Бог отвечает сегодня на молитву тех миллионов украинцев, которые были сознательно истреблены девяносто лет назад во имя этой безбожной религии, которую сатана пытался использовать, чтобы вернуть человечество к его простейшему животному выражению Человек разумный.  Церкви, которые являются нашими христианскими демократиями, должны бороться за седьмой день Божий, чтобы воскреснуть, во время которого Господь Бог будет отдыхать, ибо его праведность будет царствовать на земле и на небе через истинного Спасителя, Чей жезлом железным будет справедливым, потому что никогда не будет лишен божественной Любви, вопреки разрушительному воображению антихриста, который будет предшествовать ему.

Если тёплый по отношению к Богу заставит Бога извергать тёплый людей, как библейски учат во многих христианских церквях по всему миру, то это потому, что наш интеллект никоим образом не может заменить божественное присутствие. Либо это приводит к тому, что мы становимся теми, кем стали эти палачи, либо это приводит к презумпции того, что мы лучше Бога, принимая уступки нашей генетике, и именно поэтому интеллект должна быть обновлена сегодня в Иисусе Христе, чтобы не заставить замолчать Святого Духа в нас.  

Разум, истинный, — это тот, который принимает во внимание Святого Духа, чтобы снова стать маленьким ребенком, потому что он узнаваем реальные способности, которые до сих пор были ему неизвестны, пока он хотел получить синтез только своим интеллект.  

Бог хочет благословить нас намного выше наших ожиданий, и именно благодаря этим открытиям мы можем осознать, что сегодня Он выполняет обещания, которые Он дал нашим отцам с верой. Если нам посчастливилось жить в такое критическое для человечества время, мы должны не пропустить дверь, которая все еще открыта, заботясь о том, чтобы не быть убежденными ничем, кроме причины любить друг друга, пока мы не сможем любить нашего врага как самого себя.

Если для кого-то это кажется только философией, Иисус не учил нас этому таким образом, потому что он говорит: «Мы узнаем дерево по его плодам». Именно в этом слова одних должны бодрствовать больше, чем другие, как это было в случае с теми, которые Примо Леви оставил нам по возвращении из Освенцима: [Вот почему мы все обязаны размышлять о том, что произошло. Все мы должны знать или помнить, что, когда они выступали публично, Гитлеру и Муссолини верили, им аплодировали, им восхищались, поклонялись как богам.  Они были «харизматическими лидерами», они обладали таинственной силой обольщения, которая не была обязана ни достоверности, ни точности произносимых ими слов, но которая исходила от наводящего на размышления способа, в котором они держали их, до их красноречия, до их красноречивый театральности, возможно, врожденной, возможно, терпеливо изученной и сосредоточенной. Идеи, которые они провозглашали, не всегда были одинаковыми и, как правило, были отклоненными от нормы, глупыми или жестокими; и все же они были признаны и сопровождались вплоть самой смерти тысячами верующих. Надо помнить, что эти верные, а среди них ревностные исполнители бесчеловечных приказов, не были прирожденными палачами, они не были, за редким исключением, извергами, они были обычными людьми. Монстры существуют, но их слишком мало, чтобы быть по-настоящему опасными; те, кто  опаснее, - это обычные люди, чиновники, готовые верить и подчиняться без обсуждения, как Эйхман, как Хёсс, комендант Освенцима, как Штангль, командир Треблинки, как двадцать лет спустя французские солдаты, которые убивали в Алжире, и тридцать лет спустя, как американские солдаты, которые убивали во Вьетнаме. (Или сегодня российские военные пытаются истребить Украину...)

Поэтому мы должны остерегаться тех, кто пытается убедить нас не разумом, а другими средствами, другими словами, харизматическими лидерами: мы должны тщательно взвесить наше решение, прежде чем делегировать кому-то другому право судить и хотеть вместо нас. Поскольку трудно отличить истинных пророков от лжепророков, давайте остерегаться всех пророков; лучше отречься от откровенных истин, даже если они увлекают нас своей простотой и блеском, даже если мы находим их удобными, потому что они были бесплатными. Лучше довольствоваться другими, более скромными и менее волнующими истинами, теми, которые кропотливо осваиваются постепенно, не пропуская шагов, путем изучения, обсуждения и рассуждений, и которые можно проверить и продемонстрировать.

Конечно, этот рецепт слишком прост, чтобы его можно было применить ко всем случаям: может случиться так, что новый фашизм с его шествием нетерпимости, злоупотреблений и рабства рождается за пределами нашей страны и импортируется в нее, возможно, исподтишка и под другими названиями; или что он высвобождается изнутри с насилием, способным разрушить все барьеры. Тогда советы мудрости больше не пригодятся, и мы должны найти в себе силы сопротивляться: в этом тоже память о том, что произошло в сердце Европы не так давно, возможно, помощь и предостережение.]

В центре этой Европы сегодня находится Украина, которая, возможно, еще не на сто процентов полностью интегрирована в христианские демократии Европейского Союза, но чье сердце уже настолько глубоко укоренено в Господе Боге любви в Иисусе Христе, что уже приносит лучшие плоды, чем многие из нас, которые были гражданами Европы в течение нескольких десятилетий.

Если без Бога невозможно выйти невредимым из семидесятилетней сатанинской печи, то доказательством существования Бога являются те несколько десятилетий, которые украинцам понадобилось для того, чтобы выбраться из того спада, в который их вверг СССР, где славные русские великой и святой Россия тонут, с каждым днем все больше и больше. Каждый должен избрать этого Бога в Иисусе Христе и сделать его своим личным Спасителем и Господом, если он хочет войти в свет этого тысячелетия, которое, как мы видим, зарождается в мире и факелом которого сегодня является Украина.

Многие страны по всему миру соперничают за то, чтобы стать одним из этих факелов через популистские течения, демократические или нет, христианские или нет, из-за всех тех, кто «думает, что знает». Однако Господь Бог дает этот факел только тем народам, которые соглашаются снова стать маленькими детьми, которые «не знают» и коллективно трудятся, чтобы облечься в Его Любовь, а не заставить Его закон царствовать в соответствии со своей собственной интерпретацией и желания быть сильнее других. Чего эти люди среди этих народов не знают, так это того, что эти палачи, которыми стал Владимир Путин и многие другие, не были прирожденными палачами, а стали таковыми по злым мотивам, которые привели их к плохому способом функционирования, чему сатана радуется сегодня, видя, что после того, как он был связан, некоторые люди будут продолжать доказывать его правоту.

Это задача, которая будет зарезервирована для демократий и для каждого человеческого существа в них в грядущем тысячелетии в режиме действия их Господа и Спасителя, Который поведет их к божественной Любви в каждом. Это дверь, которую Бог открывает человечеству, которое не согласилось доминировать над человеком и которое станет Невестой Христа, тогда как сегодня это только Филадельфийская церковь в Откровение 3-8: знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.

Именно это божественное свидетельство смирения принес Голодомор, который спас Украину, потому что он принес ей то, что «Великая и Святая Россия» стремится утвердить свою власть, приняв сатанинский способ работы, при этом прикрываясь словом Божьим, чтобы иметь возможность называть украинцев "нацистами", где они сами эта проявляют отношение.

Они стремятся убрать соломинку, которая находится в глазу украинцев, не видя бревна, которое находится в их глазах, и именно поэтому лучше пожалеть их, чем обвинять, не поддаваясь ни на йоту их желаниям. На нашем уровне принципиально открыть им право на покаяние, на которое имеет право каждый человек, несмотря на свои заблуждения, потому что Иисус на кресте не оскорблял Своих палачей, но сказал: «Отче, прости им! Они не ведают, что творят!».

Возвращение к Богу большинства русских, несомненно, должно быть найдено в неизменной победе Украины, ибо благодать Божия проявится в поражении того, что они называют «Великой и Святой Русью». Это будет благодатью Божией, ибо она откроет им двери покаяния, испытанные немцами. То же самое произойдет и со всякой формой теократии, которая рано или поздно уступит место Царству священников,  которое Иисус готовит для Бога, своего Отца.

Украина и все народы земли будут его частью, потому что каждый человек будет очищен от своей животной природы и всех своих нечистых традиций, отдаляющих его от своего Творца в это Тысячелетие, которое мы видим восходящим, как рассвет для человечества.


Вверх