Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

1 - Когнитивная наука и психология, подтверждают христианскую веру.


1 - 1  Положительное влияние науки на общество.


Любая новая или старая наука во все времена и во всех местах был против по многих религий.

Из-за того, что религий, которые часто заменяют его для Бога, говоря: знаю его лучше, чем любой другой, многие ученые отрицают неисчерпаемым источником того, что бы наш Создатель.

Никто не получает победитель такого поведения, если не фанатизм доминирующее и идолопоклонство нашей психологии животных.

Эта презентация не предназначен, чтобы прославить науку в ущерб веры или наоборот, но чтобы показать, как когнитивная наука и психология полей, которые преследуют призвание почти идентична вере в Иисуса Христа и подтверждают друг друга.

Многие ученые не верят в Бога, и это их полная свобода, даже если по нашему мнению, их работа доказать его существование. Задолго до того, что наука обнаружили все новые технологии, веры, слово и Святого Духа от Бога, всегда был благотворное действие на частях мозга, пострадавших от работы покаяния и прощения в связи с некоторые плохие реакции себя или других лиц. Это действительно первый состояние других нейронов схемы для создания в нас, даже если он еще не на этой стадии духовного влияние на ум. Библейские конечно разъяснений другими словами, но если медицинских изображений, МРТ и других технологических достижений теперь позволяют увидеть влияние, они подчеркивают так хорошо достоинства работы, которая была до тех пор только помощи Святого Духа Бога. Таким образом, что все эти ученые демонстрируют целому  человечеству законность слова Бога, в то время как они убеждены, что этот Бог не существует. Мы не удерживать ничего́  его против них, тех пор, как вы заметите, электронные ссылки, которые относятся к своим собственным набором очень хорошего качества. Мы просто просим вас не принимать во внимание их восприятие экстра-ученых, что  име́ть отноше́ние к только на свои собственные.

Для того чтобы не засудить этих ученых, мы не должны забывать, что они выше всех человеческих существ, и, как и все мы, дети, которые растут с изображением истины, которую они дали более или менее значение в соответствии с обучения, которую они получили. Потому что они обнаружили, что научные формулы появились сто процентов точными на дату их обучение, они пришли к выводу, что все учение они получили, и даже анализ как они это ощущали, был ста процент точная также. Таким образом, потому что некоторые более фанатично anti Бог чем другие, использовали Дарвинизм чтобы из этого вычитать, что подобие между различными живыми организмами на этой земле чистая случайность отношений между этими условленными первичными организмами и их рост, они опрометчиво соглашаются с этой теорией. Они не убеждаются, чтобы, эта теория, пытается ли она доказывать то, что она называет эволюцией, она не доказывала никак, что творец не существует, или что он не является автором всех подобий, которые они могут увидеть.  

Как сделать эти анти-Бога людей, того кого я был членом, они могли оспорить свои предрассудки, когда они сталкиваются многие религиозные прежнему отстаивать теорию самозарождения поскольку Адама и Евы и дискредитации Дарвина сам, который только служил, чтобы продемонстрировать много доказательств, для его обостренным чувством наблюдения?  Поэтому мы должны учиться на эксцессы наших отцов, и не действовать, как они делали, когда они боролись мужчин как Кристоф Colombe  или Галилея, который показал, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, как был обычай мышления в то время. Кто осмелится утверждать, противоположное сейчас? Если мы не хотим, чтобы дискредитировать Бога, как это сделал религиозный в свое время, мы должны оставаться осторожными в наших заявлениях, не давая из-за предположений многих мирских мудрый, которые последовали Дарвина разработал теорию эволюции в оппозиции к существованию Творца мы называем Богом. Как мы видим Творца на работе через выполнение всех библейских пророчеств он сообщил своему народу, потому что мы знаем, и потому что мы знаем, что глупость Божие мудрее, чем мудрость всех мудрецов этого мира, это будет возможно доля истины, что Бог приведет нас через эти ученые, если так что это приятно Бог делает нас участия его славы.

Наша природа, конечно, похож на многих млекопитающих и наши средства воспроизводства, а также функции нашего тела подвергается такого рода называется плотским, никто не споры, которые. Где наука ограничена, это в измерении, из в которого Бог видит человека как человека, т.е. с момента она может быть под руководством Святого Духа , она находится за пределами человеческого существа, как это было в случае с Ветхим Заветом, или изнутри после распятия Иисуса (Новый Завет). Наука не знает и по сей день разница между духом человека и ДУХОМ Бога. Религии, как они говорят, знают разницу, но не может создать его сами. Только Бог может с Иисусе Христе, если мы разместим нашу веру в Него, и это то, что мы ищем в пункте 3-3, пытаются присвоить каждому доля его заслуг.

До сих пор, науки и психологии, к счастью, ограничиваются обнаружить аномалии физического или психологического, но не духовный. Прогресс в научных кругах, однако, предположить, что представление уже через несколько лет компьютер должен быть в состоянии взаимодействовать с мозгом, который подразумевает, что злоупотребления будет проблемой.  Этот аспект еще не порядок дня, мы можем сказать, что наука по-прежнему оставляет свободной воли человека. Все теперь могут пользоваться благами науки, не имея отказаться от своего Бога и продать свою душу дьяволу.

С момента Бог начал открывать Себя человеку, как он называл человеком потому что может быть ведомым Духом, и первое называются Адам и Ева. Все предварительные эволюции человека и его окружения, входит в первые несколько стихов из Библии ранее в Эдемском саду. Это то, что создает незапамятных разногласие между религией и наукой, как это было в древние времена, когда наука того времени обнаружили, что Земля круглая.

Изначально мы не зацикливаться на конфликтах между эволюционизма, говорит дарвинист Изначально мы не зацикливаться на конфликтах между эволюционизма, говорит дарвинист, и теория самозарождения со времен Адама и Евы, потому что кажется естественным человек считал в своем нынешнем измерении, сказать ", что, вероятно, признать и принять Святого Духа Божия, он получил это или нет." Что касается его духа, человек имеет даже сегодня выбор между животным измерением, которое мы называем плотской,  кто называется, чтобы исчезать, или измерение Святого Духа, который является открытым для жизни вечной, поскольку божественное.

Мы таким образом должны уничтожить священную ауру каждого человека под предлогом того, что он "сияет" в интеллектуальной области или нет, но мы не должны демонизировать никого, большее количество ученых чем другие, поскольку, даже если ученые изобилуют в знании в их области, они остаются не меньше во всех других областях их жизни, люди, подвергнутыми человеческому психологическому строительству начало которого начинается в эмбриональном государстве. Вот почему мы должны смотреть на преимущества работать вместе в bénéficial взаимозависимости, без заключения компромисса Бога или людей. Последние, пытаться двигаться вперед со своей добросовестности и немного знаний они имеют сами по себе, как правило, принимаются для облегчения людям, остальное суета и соперничества.

Наша цель состоит не в подготовке ученых, что мы не являемся. Мы сами открыли невероятный прогресс в науке, позже в работе "психотерапия" сделано с единственной помощью Святого Духа Божьего, и автор этих писаний. Духовное отношение этой работы кроме того сообщается в книге "Бумеранга Эффект " читать бесплатно на этом сайте или в мягкой обложке, в нашей электронной  или почтовый адрес.

Этот документ желает просто оправдать конвергенции усилия всех, так что наш Создатель воспетый растущей веры в сердцах каждого из них. Мы рады сверхъестественное слова Бога зрителей, когда он сталкивается с присутствием его Святого Духа. Оно дается на протяжении тысячелетий, и мы узнаем только в последние годы, с помощью науки, конвергенции библейских писаниях и наши психические структуры до затем неизвестно. Именно поэтому к Богу мы хотим прославить через эту презентацию, не забывая, кого он использовал для этой цели.

НАУКА И ВЕРА

Продолжение этой темы Домашняя этой темы Вверх Продолжение этой темы