Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Какова наша цель?

Наша цель заключается в инвестировании для обеспечения равновесия данного Богом каждому человеку, который ставит свою веру в Иисуса Христа, чтобы направлять своих собственных допросов, а не просто процесс религиозного соблюдением правил и еще Правила, которые приводят к фанатизму и сегрегации более или менее очевидны, будь то христиане или нет, политический или нет.

Это было отношение фарисеев, Иисус сказал: "Сделай так и смотреть все, что вам сказать, но не идите за свои работы. Ибо они говорят, и нет. Они связывают бремена тяжелые и положите их на плечи людям, но они не хотят пошевелить пальцем. Иисус пришел не нарушить закон, так что эти правила являются хорошими, но для выполнения этого закона. Он хочет, чтобы выполнить эти правила с искренним сердцем и зарегистрироваться в нашем сознании, что ведет нас через веру преодолеть плотскую смысле, что мы изначально построили для нас выполняют суть того, чем мы ранее не могли возглавлял различные логики, которая затем вновь вошел нашей души и нашего духа.

Бог не просим нам создать большой церкви, Он наш пастырь, и наша цель заключается не в придаем много верующих, но Бог прославился в уважении и любви к Богу растет каждое сердце. Иными словами, мы не стремимся работать на благо нашего общества, но и для всех, чтобы чувствовать себя любимыми Богом и может поделиться тесные и конструктивные отношения с Богом любви, не будучи поставлены под иго человек. Мы не хотим, чтобы воспрепятствовать этому лицу участвовать в процессе и продолжать с церковью, а совсем наоборот. Церковь является необходимым и хорошее, даже если оно иногда занимает место, которое будет иметь Бога в сердце каждого человека. Никакая церковь не является совершенным, и многие знают свои права! Просто потому, что человек несовершенен, как мы все станем членом, так что она становится несовершенной.

ТОЛЬКО БОГ СОВЕРШЕНЕН, и мы рады поделиться похвалу с любым лицом, группой или церковью, которая готова следовать за ним за свои предрассудки.

Насколько это возможно, мы рады прийти к каждому, кто пришлет нам запрос. Будь то по телефону или физически, мы раскрываем в соответствии с нашими текущими научными знаниями достоинства и различия между посвящением веры по отношению к простому религиозному отношению.

Поэтому все наши писания свободно читать на этом сайте, будь то посредством введения: "Духовная" или "Научная", на темы «Наука и вера», «Вся жизнь рождается из знания, а не из материи», «Чудеса человеческого размножения», «Синтез научных данных по отношению к духовной структуре человека» или по книгам-консультациям «Бумеранг». Эффект» и «Франция и Бог», «Освободитель Израиля», «Успешный переход», «Свобода в Ханаане», «Голодомор», «Холокост, спасший Украину».

Правовой статус нашей ассоциации


Ассоциации в соответствии с законом от 1 июля 1901 года и указом 16 августа, 1901, озаглавленный: CHRETIENS DE L’ESPOIR (христиан из Надежда) . Создано 28 Апреля, 2002 - Опубликован в "Официальном вестнике Французской Республика июнь 15, 2002 - Страница 2897 - Пункт 2216 - N ° SIRET 444 684 427

Официальная цель:

Работая в сочетании христианских сил в восстановлении жизни под руководством Святого Духа Божия во Христе Иисусе своего единственного сына в христианской конфессий или политической обстановки либо или нет.

Наши моральныйа кодекс :


Различные причины вели нас оставить любая RABOTа в сон во время 3 лет, и определенно факт несколько разъединять сочинительства, котор содержат в 2 представленных работах и ассоциации самей. Мы включили/поняли его с проводом неделей осени 2005, и Поэтому, во время нашей генеральной ассамблеи 25-ое октября 2005, мы консолидировали сразу ось нашей ассоциации путем принятие этих сочинительств как моральныйо кодекс 1 и 2, как первоначально после того как мы считаем на наших правилах процедуры в главе IH 8 которой мы имели левый вакуум. Час таким образом пришел для нас вписать активно участок. Поэтому мы были бы счастливы что большое номер среди вас придерживается к черточке сердца бог дал нам для покрынного поля Кристиан баланса духа бога в некотором поле жизни что он.

Эти 2 морального кодекса вы можете посоветовать с пока щелкающ дальше «Франция и бог» или дальше "Бумеранга Эффект", сохранил их первоначально аспект гравитационной поддержки чтения, так, сто каждое можно предпринять верой личную работу раскрывать к влюбленности бога в ем. Они не находятся в себе направляющих выступов управления, а довольно вместо личного увещания с хорошим управлением индивидуальных дали воспринятий, котор святейшим духом бога, сравненным к приносит плотский дух. Настолько таким образом что наши члены могут иметь оно полно на их предпосылках, мы связывает его образец с выбором во время первых 2 лет членства нашей ассоциации. Оно должна таким образом достаточно иметь оба, придерживаться один год для пары, или идтись член на 2 последовательных лет для персоны самостоятельно. Они оба осуществлянное artisanalement нашей внимательностью, Поэтому первоначально, мы будем спросить возможно иногда немного дней к вам терпения, т мы будем стремиться уменьшить к максимуму.

Прилипание Chrétiens упования раскрывает различные права к своим членам, и принять участие в частности освободите в конференциях, беседах, конференциях организованных курьерски CE.C.ОМ. и с свободно приглашением третьих людей. Оно может также дать справедливо, на согласовании совета директоров, принять участие если требуется по мере того как выступающий под условиями выражает уважения этих известных как моральные кодексы.

Мы in addition попытаемся ответить как можно быстро, при любая персона dialogue на вопросе который мы обрабатываем, Т.е. пока соединяющ к нам email на адресе russe@chretiensdelespoir.asso.fr  возможно почтовой почтой: Христианки упования, 2 Impasse Saint Джин, 26110 Vinsobres.

Ваша предыдущая страница
Вверх