Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Следующая глава Вверх Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 9


Эволюция эмоциональной системы человека на протяжении веков


9 – 3 Где мы сейчас находимся?


Шаг 5 – Открытость Святому Духу для всей Церкви, которая является демократией с 1968 года и кризис юности человечества


Те, кто был честным свидетелем цивилизационного переворота того времени, не могут сомневаться в том, что он был духовным, настолько ощутимым было эмоциональное воздействие на все наши демократии по всему миру. Вполне понятно, что большинство из нас отказывается видеть в этом исходящее от Господь Бог, потому что, если мы смотрим только на кажущийся результат сегодня, мы игнорируем социальный структуру, необходимую для хорошего результата завтра. Поэтому, как минимум, мы должны видеть в этом тот факт, что сатана совершил работу, которая обманула его, если мы знаем, как позволить Христу вести нас сегодня.

Это похоже на человеческий подростковый возраст, который очень часто порождает конфликты поколений, которые не обязательно связаны с простым бунтом, как многие себе представляют, но с генетическим феноменом гибели нейронов, который необходим для правильного функционирования эмоциональной системы человека, даже если это приводит к очевидной потере уважения к приобретенным ценностям. Если заинтересованные стороны знают, как извлечь из этого уроки и вернуться на свои ошибки, это позволяет им по-новому взглянуть на ситуации, унаследованные от предыдущих поколений, что порождает благотворную эволюцию для нового поколения.

Именно таким образом наши демократии должны оправиться от ошибок всех течений хиппи и других расхлябанных излишеств, употребления наркотиков и разврата всех видов, которые хорошо отражают поражение, понесённое евреями при Гае, после Иерихона. Подобно тому, как Халеву и Иисус Навин испытывали искушение повернуть назад, мы должны видеть в нем возможность, которую породил этот цивилизационный переворот через социальный ситуацию, необходимую для индивидуальной эмоциональной эволюции.

Если бы сегодня мы знали, как обратиться ко Христу, вернуться от своих ошибок, не меняя общественной структуры, то даже если бы враг наших душ был зачинщиком этого движения, оно невольно создало бы ситуацию, позволяющую сегодня обрести божественной природы, тогда как Иисусу ранее приходилось скрывать небожественную завершенность, которая остается в программировании, необходимом для любой формы действия в мозгу. Именно в этом отношении мы должны видеть ту огромную пользу, которую принес Бог в Иисусе Христе, которую враг наших душ хотел бы украсть у нас сегодня. Не имея божественного права сокрушить западный мир, который он ненавидит и которому завидует, из-за прикрытия, которое предлагает ему труд Иисуса на кресте, он вынужден использовать Владимира Путина, чтобы в только выступить против Украины, которую он считает своими духовными потомками, поскольку они происходят из той же ортодоксии и коммунизма.

Как и во времена Адама и Евы, сатана пытается обмануть добрую волю каждого, еще больше ограничить их древнюю эмоциональную систему, как будто сегодня можно сделать лучше, чем результат, достигнутый до восстановления Израиля, где сегодня Иисус хочет дать нам жизнь в изобилии, под руководством эмоциональной системы, прогрессирующей к действиям, написанным в Его Божественной Природе.  

Если в течение всего этого периода духовный дар человека при рождении оставался таким же, как и предыдущий, то с тех пор каждый человек в «Церкви» имеет доступ к примирению с Богом через крещение Святым Духом, называемое новым рождением. Если Иисус сказал это в свое время Никодиму, то это верно только в том случае, если человек желает послушания Богу на ценностях Церкви Христовой, но живет любовью в Иисусе Христе, Который единственный, кто способен обеспечить этой Любви равновесие в жизни в изобилии и в то же время совершенное уважение к Божественному закону.

Если в течение двадцати столетий, предшествовавших этому периоду, новое рождение позволяло тем, кто его получил, лучше управлять программированием, допускающим любую форму действия из своего мозга, не изменяя его природы, то эта новая стадия приносит способность к новому «отрочеству». Это изменяет природу этого программирования, осуществляемого на основе детских опыт, и непосредственно привносит в него нужную точность без необходимости корректировки путем лучшего обучения.

Таким образом, если уважение к закону является основополагающим, то любовь, ведущая к нему, столь же фундаментальна, и даже более фундаментальна, поскольку именно любовь призвана стать движущей силой всех действий в божественной природе, как это было в случае с Иисусом. Поэтому речь идет уже не о том, чтобы научить ребенка или мирянина лучше использовать свой эмоциональный фактор, чтобы он мог жить смутным свидетельством о своем долге любви перед Богом, а об открытии своего понимания, чтобы он сам был наделен Святым Духом. , чтобы он участвовал в стирании ловушек, которые без его ведома порождает программирование его старой эмоциональной системы.

Речь идет не о смерти на Кресте, как это сделал Иисус, а о постепенном умерщвлении собственной древней эмоциональной системы посредством действия Иисуса на небесах, чтобы постепенно обновлять ее до тех пор, пока не обретет полноту божественной природы Святого Духа.

Вот почему  женщина, церковь и Израиль остались в своей первоначальной функции противостояния сатане в соответствии со словом Божьим и  даже обрели твердость в его основных ценностях, где мужья, общество и демократии вступили в управление любовью, ведущей их к поиску Любви в ее божественной природе.  до тех пор, пока на земле не будет достигнута полная победа над животным началом в лице сатаны.

Точно так же, как люди, мужчины и женщины, могут начать производить потомство с конца подросткового возраста; с 1968 года и с помощью Божией в Иисусе Христе мы обрели способность пары рождать в нас измерение божественной природы посредством правильного использования наших духовных особенностей. Это уже не простое приспособление старой эмоциональной системы на манер Церкви Христовой, а новая эмоциональная система, приносящая максимально возможную принадлежность «Невесте Христовой», потому что она имеет ту же природу, что и Он.

Если сегодня духовные особенности каждого человека поддерживаются Богом и позволяют достичь духовного совершенства, никогда не будет лучшей любви без Бога, которая позволит Богу принести Свою Божественную Любовь человеческому существу, так же как Слово Божье, используемое с большей репрессивной строгостью, кто однажды сможет произвести эту божественную Любовь. Добрые намерения каждого из них напрасны, если они не используются дополнительно во взаимном общении между одним и другим, так что посредством на индивидуальном уровне, обновленном в природе Христа, может родиться коллектив по Богу.

Таким образом, цивилизации, возникшие из иудео-христианства, сегодня призваны действовать вне репрессивного режима сатаны, не допуская дистанцирования от Бога, но для того, чтобы каждый мог свободно войти в природу Христа. Возвращение к ситуации, идентичной той, что была до 1968 года, означало бы еще раз закрыть дверь к этой природе, поскольку каждый снова был бы сохранен в «обязанности» повиновения божественному закону посредством новых консенсусов и больше не имел бы права способность сравнивать свою собственную истину с божественной Истиной. Искренность каждого человека не должна подвергаться сомнению, но искренность не является истиной по Богу, и не в разводе и осуждении человек получает благоприятный контекст для получения этой природы, будь то на уровне индивидуальной или коллективной пары.

Не понимая, как этот постулат согласуется с Божественной волей, каждый борется против Бога, пытаясь навязать свой способом функционирования другим, в любви, которая еще несовершенна, потому что каждый забыл, что он сам не обладает божественной природой, а только образом Божиим, который еще несовершенен в нем. Тогда каждый смотрит только на свою собственную цель перед Богом, как если бы он сам уже был в совершенной божественной непорочности, и осуждает другого, не осознавая, что он поступает по образу, данному Иисусом о «бесплодной смоковнице», но все изумляются, принося плохие плоды, и обвиняют в этом другого.

Это то, чем до сих пор отмечается этот кризис юности человечества, хотя он и подходит к концу, потому что все в той или иной степени осознают необходимость возвращения к истокам Бога. Конфликты возникают из-за того, что божественная природа раньше была доступна людям только на небесах и оставляла место для репрессивной опеки сатаны на земле, куда теперь Иисус хочет перенести эту божественную природу уже на эту землю. чтобы мы могли управлять нашей эволюцией, не разрушая нашу планету.

Таким образом, этот период закончится ситуацией, идентичной той, которую мы знаем сегодня, если это еще не так, во время которой сатана уже будет спроецирован на землю, чтобы попытаться уничтожить женщину, которая должна родить. (Церковь согласно Откровению 12). Победа придет в тот день, когда Церковь Филадельфии родит внутри себя измерение, равное измерению эмоциональной системы Иисуса, как на уровне Храма Святого Духа в сердце, так и во всей полноте венец Святого Духа в мозгу. Тогда будут многие из тех, кто ранее получил «тиару» этого измерения, но именно вся эта «корона» увидит настоящую победу над сатаной. Затем он будет связан на тысячу лет, и если он попытается еще раз увлечь за собой даже избранных, Иисус положит конец его злоупотреблениям, потому что иначе никто не будет спасен.

Не нам судить величину предстоящих трудностей, а трудиться ради надежды на подлинную духовную победу, принося человеку понимание своего предназначения на этой земле. Только возложив нашу веру и упование на Бога в Иисуса Христа, мы добьемся победы, если захотим следовать за Ним индивидуально и коллективно, пока не спасем человечество от опеки сатаны, как украинцы стремятся твердо противостоять России, которая сама попала в паутину, растянутую антихристом.

Это, конечно, не будет происходить без трудностей для всех демократий, но то, что должно поощрять нас прийти к его завершению, — это руководящий принцип, которому Бог следовал в течение шести тысяч лет. Его готовность наделить эмоциональную систему человека ее божественной природой не изменится ни на йоту и позволит каждому ценить свою собственную генетику и жизнь в изобилии, хотя и на уважении к слову Божьему и его генетике.

Человечество действительно стоит на пороге предпоследнего шага, и если церковь больше не будет существовать, то потому, что она станет Супругой того, кто будет царствовать на земле и на небесах. Именно таким образом народ Израиля будет освобожден от своего долга хранителя свидетельства о переходе Вечного Бога на землю.

Бог убьет сразу трех зайцев: одного на индивидуальном уровне, одного на коллективном уровне и одного на уровне человечества в целом.

Вверх