Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

БУМЕРАНГ ЭФФЕКТ

Symbolique de la couverture du livre « БУМЕРАНГ ЭФФЕКТ »

Домашняя от книга Ваша предыдущая страница Читать книга

За детали ниже, символика обложки пытается выделить в целое, как любая попытка человека стать лучше, только приносит реальный положительный в его жизни, что, когда он вернулся, освящены Богом. Будь или не крещен Духом Святым, до тех пор, как человек пытается сделать это самостоятельно, она получает запутались в значений мертвых, которые неизменно закупоривают его путь.

Психологический стресс, конечно, на сто процентов важно, но безрезультатно,  так как это не приведет к признанию нашей неспособности войти спонтанные реакции соответствовать Слову Божьему, еще если нашего интеллекта, который дает причина. Когда, охваченный этой находки, в беспорядке мы смиренно взывать к Богу, чтобы прощать нам этот неспособность, в его свое время, он делает нас победителями неожиданно, плохое знак в нас, что мы никогда не подозревал наименее мир!

Мертвые ветви, которые в течение нашей жизни, затем исключены из нашего пути, что позволяет нам жизнь с избытком Духа, спокойной и наполняется новым радость сердца.

Голубь Святого Духа Божия приходит постепенно заполнить все наше сердце для новой любви, по Словом Божьим, потому что Он ставит Свои законы в наших сердцах и пишет их в нашей разведки.

Нажмите на номера, чтобы прочитать рецензии. Нажмите на номера, чтобы прочитать отзывы


Мы часто ходить в жизнь лишенной реальной и глубокой радости сердца. Даже крещены Святым Духом, мы считаем, что иногда мы что-то упустить, Je Ne ВОФК Quoi. Мы, возможно, полной надежд, но мало мелочи жизни пришел наш путь, однако, мешают, как и многие двери, которые близки к полному чувствовала, но фактически не завершены нами. Иногда мы хотим верить, что это жизнь с Богом. Мы отпустили затем принять его в качестве нормальной человеческой судьбе, к которой мы все темы, но наш энтузиазм остается несовершенным. Мы понимаем, что наша вера может быть купался в надежде на котором мы будем упорствовать в предоставлении причине, но эта надежда не была описана в размере Евреям 11-1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Мы считаем, может быть, Дух Божий в определенных обстоятельствах, когда мы будем жить каждый день, но мир вокруг нас всегда является препятствием, так как носителем проклятия.

Тогда мы имеем выбор, вести неустанную эти обстоятельства или даже авторы этих обстоятельств, чтобы сделать мир нашего размера, или скромно вести активную борьбу против начальств в небесах, признавая свою бессилие и отсутствие любви наших сердцах. Нашей целью становится не допустить, чтобы враг нашей души, один "йоту" от счастья, что Бог хочет, чтобы нас и дать нам очень дорого купили на кресте, хотя, что мы должны покаяться в некоторых из наших ошибок .


На данный момент перед отказом от греха построен в наш плотский аспект, мы считаем, что мы предпочли бы, чтобы убить нас, а не отказаться от этой части "себя". Посему Царство Небесное принадлежит к насильственным и нет нерешительности, которые хотели бы принадлежать к Богу без того, чтобы сказать "нет" врага душ наших.

Чтобы не всегда согласны с ним ни на йоту, это необходимо насилия материализуется при неистовой решимости сказать "нет" ловушки, которые мы так часто для некоторых упали, тогда как другие ошибки в других местах.

Любой человек другой чем Иисус рожден из плотского размера, который образовывает нашу психологию с материнской груди. Поэтому любой человек должен работать в своем освящении уже над этой землей, в риске для него не достигать никогда при Боге.


Первая победа, которую Бог хочет нам дать, - крещение в Святом Духе. Этот подобен с приходом первой электрической лампочки, установленной вблизи от картины распределения, бесплатно предложен Иисусом в нашем жилище.

Свет там, и нам остается чем прогрессивно освещать каждый из наших темных углов, среди которых некоторыми являются из настоящие афиши и даже oubliettes. Без его внешнего электрического тока, ничто не возможно, поэтому любое усилие человека который становится лучшим само собой напрасно и приведено к другим подводным камням, если это нам не предложено голубь мира Святого Духа де бога.

В Своей любви Бог хочет дать нам жизнь с избытком, поэтому каждый раз мы помогаем с тиснением из корней наших грехов, Он возвращается к нам очищенных и освященных жизнью соответственно.


Всякий грех, всякий плотское измерение, к которому мы, скорее всего, поддался, отделяет нас от Бога и Его славы. Поэтому, когда мы позволяем себе быть убеждены Святым Духом, нашего друга, чтобы преодолеть наши плотские границы по верой и не сказать не к греха в реальном измерении, который создал наш дух в нашем мозг, Бог возвращает нас это жизнью в измерении в соответствии с характером его закон, к нашей величайших счастья. Именно в этот момент, что Слово Божие исполнилось в нас, потому что Бог уже вложил свои законы в нашем сердце, через крещение Святого Духа, как сказано в Послании к Евреям 10-16, тогда Бог писаные законы, он гравировать их в нашем сознании. Наш дух оставался плотская в нашем мозгу, и что до тогда был замолчать Святого Духа в наших сердцах,  в ключевые моменты нашей жизни, это как "давил" и переписывает в логику Святого Духа Бог и любовь к ближнему. Таким образом, дух нашего мозга, приводится в соблюдение с Духом Святым в нашем сердце, а также в соблюдение с нашей совестью, написанной нашим Создателем в наших генах. В передней части новой невзгоды, даже немедленно, мы оказываемся вдруг спокойно и уверенно, но поражены, как мы находимся способный реакций в соответствии со словом Бога, вопреки тому, что мы жили ранее, хотя мы хотели уже в нашем моменты общения с Богом.


Настоящий Эффект бумеранга Бога записан в доверие в боге д' Амур, увиден используя возобновленное сердце и освобожден до того, чтобы надеть почти совокупность Сердца Бога.

Трудности, до настоящего времени деструктивные, сходиться в рост неожиданным, но очень реально, растущей наполненности. Наше сердце менее замучены и Божья любовь растет в нас. Жизнь ловушки являются избежать, потому что они больше не приходят изнутри, как и ранее, когда противник показал свои права над нас. Наш величайший отчаяния, в это время, мы по-прежнему запутались в мертвые ветви, но теперь, как эти препятствия являются внешними по отношению к нам, мы их избежать естественно. Так что радость ждет вас!

Иисус выполня все для нас, и если мы будем следовать за ним в этом обновлении нашей души и нашего ума, то мы понимаем, легко, почему написано: ТОЛЬКО ВЕРА ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЕМЛЕМЫМ ДЛЯ БОГА