Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Презентация   Наши

учредители

Alain et Marie-Claude en 1998

Времена галер не длятся вечно, так как в его милости, Сеньор слышит наши крики и отвечает на стремления наших сердец. После длинной поездки в различных жизнях для каждой, Бог нас объединила для лучшего и для лучшего: Заседание Святой Троицы, Отца и Сына Святого Духа.

Есть нет совпадений с Богом, только чудеса, о своей любви, которые увековечены во веки веков, и перед которой наши сердца переполнение с благодарностью.

Мари-Клод


Во время нашей встречи, Мари-Клод психиатрические медсестры. В последние несколько месяцев, она подняла ее троих детей в одиночку, и он был освобожден от трудных союза, которая сделала ее избили женщину психически и физически. В своем взывать к Богу, чтобы выбраться, она не утверждала гаванью мира для себя, а ее молитвы была выше всех, что эти дети не становятся преступниками, или столпов психиатрических больницах.

Она была католичкой с рождения, и она была практикующим пред Богом, но не раньше, чем мужчины. За считанные минуты до его доставки, она была в ее сердце, пожертвовали своими детьми в Бога. Украдкой их отца, ее им затем передала простую веру в Иисуса, к которому они не преминули обращаться в своих просьбах благословений для своей мамы, а также своего папы.

Один вечер субботы февраля 1986, в то время как она отказывалась от любой формы новой супружеской жизни, соседи и друзья ее убедили отправиться в маскарад. Она следовательно поручила, своему старшему сыну, своим двум более маленьким ребятам, у которой украдкой о наиболее большом, есть колени у подножия своей постели, повернутые к окну, попросили Иисуса им найти нового папу. Они потом восемь и шесть с половиной лет. Несколькими месяцами ранее, они должны быть отделены от отца, для за многие годы его тюремного заключения.

Таким образом в этот вечер там, мы встретились, и начались две неделями позже, образовывать пару.

Ален


Из образования самоучка, Ален начинал маленькое общество изучения и строительства совокупностей продовольственного , когда мы встретились. Женат, не любовью, а жертву, он настойчиво потерял причину, чтобы не нанести ущерб его семье, особенно двух его детей. Он хотел бы их сделать счастливыми, но сопоставил со своими страстями, его добрая воля походила на бездонную бочку.

Он был фактически, наилучшее возможное представление, человеческой доброй воли, которая отклонила все существование Бога. Католик с его детства, он превратил свое сердце Иисуса одно время, но его задумывал только в качестве инопланетянина. Воинственный, ожесточенный в спорте и в его социальной жизни, он не насильственный характер. Единственная ненависть и насмешка, которую он открыто проявлял, была по отношению к слабым, которые поворачивались к Богу. Эти люди там были для него из настоящих отсталые бессмысленных. В отличие от Мари-Клод, он считает, что злой дух, увидев практикуется, но в большей презумпция, по его мнению, сохраняются ли он похвалялся тем, что. Так было и человек совершенный нонсенс.

Бог его любил, как он любит каждого из нас, и знал, что лучше бы быть холодным или горячим, скорее чем остывший. Это, ледяное, собиралось следовательно становиться больше чем кипящим, в благословленный день "его Троицы, Именно это важно!

Мы два


С наших первых часов христианской жизни, мы инвестировали того же сердца, в открытии этой новой жизни, и последовательность стольких чудес, нас транспортировала из радости. Ален обнаруживал, ошеломлённый, весь не смысл, который его привел до тех пор, и мечты Мари-Клод оказывались конкретизированными его детьми, которые поделились с нами таким же рвением.

У нас не было больше су в кармане, все потерявшем чтобы прибывать оттуда туда, но мы побежали бы в семью на евангелические собрания, когда сердце было транспортируемым весельем. Это не было равновесием, конечно, но это была безумная молодежь, горячая веселья, в бесконечной жажде чудесной речи Бога.

Если Бог этому радовался без сомнения, враг потирал руки там разумеется, ожидая свой час, знающий, что чем больше восторженность большая, тем больше плотский себестоимость легко, и мы прошли через второе обучение...

Сразу после нашего брака, два года библейской школы нас обучили следовательно без сомнения немного, но настоящая дорога настойчивости была дорогой "ссылку". Ссылку снижения, ссылку размышления, ссылку образования в стороне от суматошных ассамблей, нам позволила выполнить в тайне Бога, работе, сообщенной особенно в Бумеранга Эффекте.

Тогда мы начали осознавать, что мы иногда путают веру и презумпции, страха и мудрость, и многие другие вещи, которые мы только что иной причине в нашей, душе без духа были возобновлены.

Это "психотерапия", глубже, чем обычно осуществляется человеком, не всегда укладываются в радость пересмотр судебных постановлений. Это потребовало бы, что у нас уже есть внутри нас изображения, что Бог приведет нас. Главное, чтобы не терять знак Святого Духа, и слава следя за это не для нас, но только ему. Бог, безостановочно положенный, метками на нашу дорогу, действительно.

Мы знаем, что цель этого пути, даже если часто мы с нею боролись, из-за нехватки понимания. Действительно, с помощью сестры во Христе, Бог как-то спросили, если мы признаем, что демонтаж мостов "внешний мир", который был построен между нами, для восстановления, в соответствии с его воля. В то же энтузиазмом, что день у нас был большой ответить "да" без колебаний  счастливый творить волю Божию, мы думали тогда, в ближайшие несколько дней. Бедные нас! К счастью, что Бог тогда знал, сколько раз он должен был бы оказать помощь нашим слабостям, и что он держал все обещания его Речи, так как, если мы можем надеяться уже пройти по немного дороге, это не из-за наших заслуг, но из-за ее Милости. Это то, что мы можем радоваться, потому что даже если дорога была полна трудностей, главное, как Иов, на сегодня сказать: « Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя »!

Слова Евреям 12-11 становится более реалистичным, когда мы читаем: Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.

В наших первых усердиях, на выходе из " школы ", мы были бы слепыми, которые попытались вести других слепых, и имели бы, воспроизведи другие мы сами: "клоны". В их тщеславии люди, от которых мы не ускользаем, часто берутся за духовное руководство, но единственный Бог - хороший советчик. Мы стараемся сделать для себя, чтобы передать показания и поощрения, а не руководства. Это свидетельское показание не является уроком наизусть, но конкретный опыт общения с Богом. Таким образом, мы считаем, что мы обязаны предоставлять информацию.

Любая религия, в его доброй воле, не спасает, и мы не действуем лучше. Мы пробуем совсем как много, знакомя, кто является Иисусом, и значимость проживать причастие со Святым Духом. Это Иисус в одиночку, путем общения со Святым Духом, мы можем быть спасены. Это Иисус в одиночку, путем общения со Святым Духом, мы можем быть спасены. Почти все, что человек может пройти, обнадеживает, что в общении только, остальное суета. Так! Согласиться с Экклезиаст, мы можем утверждать, что бог это все на славу!

Приходите Господи! О Господи, прииди! Благослови нас всех! Благословит нас вашу любовь и Ваше Святейшество!

Ваша предыдущая страница Вверх Ваша предыдущая страница