Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Кто является христианином?



Христианский это тот, кто:


- Верьте в Бога, Отца и его единственный сын Иисус Христос пришел, чтобы спасти мир.

- Крещен и публично признается, символическое значение, но основные его крещении, как о доброй совести перед Богом.

Сколько видов христиан он?


Есть два вида христиан. Есть духовные христиане, которые стремятся братство во главе с Богом Святым Духом, плотской христианин, кто видел Бога руководствуется своей психологической природе. Это означает, что существует так много различий христианских, есть христиане на земле, потому что в большей или меньшей частью нас самих, мы действуем в той части нашей плотской души. Поэтому наши различные исповеди многочисленны и уезжают все из идентичной фундаментальной ценности, но рассеиваются в наших плотских разнообразиях. Они дают в этом плохое изображение Бога, усиленное некоторым соперничеством и открытыми конфликтами.

Сколько церквей Бога видит?


Все наши различные порядки и исповеди, Бог видит однако только семь Церквей, которые описаны в книге апокалипсиса, из которых будут следовать уверенные победители, войди от нас, те, кто будут упорствовать до конца.

Эти Церкви представляют собой духовное состояние, в котором Бог видит нас и призывает нас в нашей христианской жизни, в индивидуальном порядке. Эти церкви не имеют прямой связи с исповеди, в которых мы можем развиваться, потому что даже если те уроки, которые мы получили в наших различных конфессий имеют решающий характер наши сознательные действия, Бог смотрит первый в наших сердцах, которых Государство находит свое отражение через нашу реакцию.

Ваша предыдущая страница
Почему ? Почему ? Почему ?