Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Ах! Израиль


Это ах, это не слова упрека, как некоторые могут утверждать, против Израиля, но восхищение Ох. Если мы честны, мы действительно можем быть, но восхищение упорство Израиля и многих невзгод. Если кто-то считает, что церковь сделала лучшее Израиль на протяжении веков, пока это кто-то начинает изучать все зверства, совершаемые во имя Бога и Его возлюбленного Сына, в истории 'христианской церкви, и она бросает первый камень в Израиле. Нет, мы не сделали лучше чем Израиль, хотя мы не имели, был как они вес избранного народа на плечах, на который смотрит и подстерегшаяся зарубежными странами. Мы не действовали лучше несмотря на прожитый пример, который нам оставил Иисус, и мы не сделали лучше несмотря на присутствие теперь возможный Святого Духа в наших сердцах, с тех пор как пелена, отделяющая Священное место очень Святого Места, разорвалась в храме в Распятии Иисуса.

Если бы мы не действовали лучше, не сделали ли мы худшими? Да, мы сделали худшими! Мы могли бы поговорить о некоторых таких крестовые походы, сделали для порабощения тех, кто преследовал Господа, забывая, что Бог Отец выбрал для девственной еврейской матери. Сколько ереси такого рода у нас, совершаемые во имя Бога нашего? Бог Исаака Авраамом и Иаковом!

Через нашу веру в Иисуса Христа, мы, безусловно, приемный сын Авраама, но он дал нам право заменить себя для них, как если бы Бог покинул его собственных детей в пользу нового потомства. Это такие акты, которые дискредитировали и дискредитировали сегодня, вся работа Иисуса на кресте, хотя некоторые из них заслуживают высокой оценки.

Некоторые христиане возможно не чувствуют себя заинтересованными этими актами, совершенными в далеких временах. Но о чем говорят они о Холокосте? Это истребление программированное избранным народом, как будто для того, чтобы устанавливать господство того же Бога в течение тысячи лет сам.  Самый молодой среди нас, у всех есть предки, которые жили в этой человеческой трагедии, гораздо меньше, менее удаленную что средняя продолжительность жизни французского. Имеем ли мы право сказать, что только потому, что мы были не немцы, мы не должны чувствовать себя виновными в?

Это не значит, чтобы перекладывать вину на некоторые народы или нации, но на человеческой природе, в которую наши отцы были надеты, и от которой мы унаследованы. Мы не должны обвинить между тем наших отцов. Если мы хотим оставшиеся честными: Действовали ли бы мы лучше чем они? Они, конечно, молчат во время репрессий, но что мы делаем лучше во временах свободы слова, не решаясь выступать против всех тех, кто отрицает Холокост, истребление еврейского сегодня? От имени какой свободы слова действуем мы? Наше, или наша этих негативистов, некоторые говорят, что они являются христианами еще? Если это у них, может быть, мы слишком свободно или слишком мало доверия к Богу, за смелость встать крайней мере на словах, и больше не действует, как хотелось бы наши родители сделали В эти времена войны.

В чем мы должны тогда упрекнуть Израиль, его чрезмерности вооружений против сектора Газа как нации его сделали в начале 2009, без того чтобы мы осмелились говорить только вокруг нас, без того чтобы логически и почти нормально оттуда прибыть к такому поведению? Действительно давайте не забудем, чтобы уже восемь лет, из расчета десятка ракет в день, было 29200 ракетами позже и почти столько же предостережения от имени Израиля, войди ко много нам, уже ударили бы уже давно. Если бы в качестве французского языка мы сами ежедневно получили эти стрельбы по нашим собственным городам, не нашли ли бы мы нормальные репрессии? Если мы не повышаем наших голосов, это, потому, что мы предпочитаем разъединиться возможно еще раз из Израиля интересами или репрессивным страхом. Эти репрессии, которые Еврейский прожитый народ и риск чтобы снова проживать, должны опасаться из-за подъема антисемитизма, генерированного теми, кто забывают уточнять, сколько это право на самооборону было оправдано.

О чем скажем мы тем, кто требовали верную войну наравне с вооружением? Был ли бы он нормален, распорядитель вычурного вооружения, чтобы Израильские солдаты уехали цветок в ружье на улицы сектора Газа чтобы заставлять себя стрелять как кроликов? Это там то, что было бы нормально? Было ли это нормально, чтобы в течение этих восьми лет нации продолжили субсидировать реконструкцию сектора Газа, которая была использована для изготовления этих ракет? Если бы мы закрыли глаза в течение каждого этого года, что он будет завтра со всеми восстановлениями которые надо осуществлять и прекращение военных действий, подписанное на только год? Для чего будут служить ближайшие капиталы?

Очевидно, что любой христианин не должен боготворить Израиль, и это поддержать в ошибке, под поводом, что идет речь об избранном народе. Это было бы там серьезной ошибкой, по отношению к которой мы должны остаться бдительными. Мы не должны тем не менее поддержать несправедливость, которой подвергается Израиль, из-за того, что он - избранный народ. Мы - все люди, которые пишем историю человечества и не должны разъединиться один из другого, не более чем мы должны терпеть ошибки под предлогом принадлежности культуре или народу. Еврейский народ и христианство, создают пару перед нашим Богом, пару своих детей, что Она, нежно любившаяся себя одну как другая.

Мы не должны забыть в качестве христианина, что Иисус был Еврейским, что он приходил выполнять еврейский закон и что, даже если некоторые религиозные Евреи с ним не согласились, так как чересчур привязанные к человеческим традициям, его апостолы было Еврейским и много тысяч других Еврей, с ним соглашались вчера и при том сегодня. Из-за того, что все за этим не последовали, те, кто за ним последовали, они должны были бы получить то же наказание? Мы сами в качестве христиан, привязанных к Иисусу, не становимся ли мы сердцем, Евреи принятием? Поэтому мы должны вести себя по отношению к Еврейскому народу как перед любым другим христианским братом и действовать, как Иисус нам об этом сказал. Мы их не судим а становимся адвокатами наших братьев перед Богом, когда мы полагаем, что они в ошибке. Чтобы наши молитвы поднялись до трона Бога в пользу Израиля или любого другого народа, нужно, чтобы мы были справедливы в наши суждение не разъединяясь кого-либо, но напротив признавая в качестве человека, трудность других люди, подчиненные большим затруднениям чем мы сами. Мы можем получить доступ к реальным измерением сердца, на освящении тогда Бог будет также приподнять завесу для его законных детей.

Никогда не забывайте, что, чтобы дать нам право на вечную жизнь, Бог ожесточил сердце Израиля и дать ему компенсацию настойчивости. Так что нет никакой несправедливости Бога выборе Израиля как избранного народа, потому что это не привилегия на счет других, не больше, чем разочарование испытал все несчастья, но Например, иногда легко, иногда трудно для нас, людей. Если есть хороший пример, что мы должны часто следуют за нами по-французски, это упорство в затруднительном положении, что Бог дает тем, кто хочет следовать за ним, а не всегда выходят на улицы готовы сделать революцию. Мы часто гордимся нашей расточительности в "хорошем французском языке, что мы", но слишком часто в таком плохом христиан.

Вверх Продолжение этой темы Домашняя этой темы Ваша предыдущая страница