Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

1 - Человеческая природа и церковь


1 - 1 - От создания до настоящего


С того́ моме́нта его  природа ста́ли человеческой и способность сравнивать его поведение было дано, человек сталкивается с одной стороны, к воле Божией изображением он получил его через сознание, его генов, а во-вторых, необходимостью воспитания своей природе, чье психическое базы готовы столкнуться мир животных, чей она должна стать победителем. Это - там вся история добра и зла!

Если бы различные сети нашего мозга, которые имеют доступ к нашему сознанию, не имели никакого общего отношения, нас были бы следовательно сто человеческий процент, или сто животный процент, в теле в подобной внешности, но это не так Мы располагаем, действительно, "свободной волей", которое оказывается что являются, конечно, немного помехами, когда мы продвигаемся без какой-либо помощи Бога, так как в наших спонтанных реакциях, мы остаемся подчиненными нашей животной природе, которая нам создает впечатление быть единственными хозяевами на этой земле. Это подобие свободной воли это из-за большой эволюции нашего животного, природы с высоким коэффициентом интеллектуальной и в то же время возможного открытия на духовном пути природы выше наших, то что позволяет людям выходить за рамки простого животного природы и вступить в реальный свободную волю, если он делает достойную работу на себя.

Человек не может ускользнуть от этой природы изначально, задуманной чтобы отвечать на правила "обществ", рожденных из необходимости сохранения расы, в неумолимом законе джунглей, закона мести, в котором право сильного - всегда наилучшее. Властные отношения, разумеется, не все сосредоточены на физические способности,  но они существуют во всех областях жизни, которая может привести превосходство. Именно тогда о наиболее хитром, о наиболее богатом, о наиболее убедительном, о наиболее скупой, о наиболее соблазнительном, о наиболее обвинительном, о наиболее духовном, наиболее влиятельного. Все это хорошо чтобы господствовать над другими  или просто, чтобы быть принятым им, потому что действовать, за возде́йствовать  нашем конгенеров, мы знаем использовать наш интеллект в мане́ра гораздо более извращенным, чем самих животных.

Умственные способности следовательно не имеют ничего общего с уважением и любовью к другим, так как они нам позволяют намного более легко имитировать любовь, скрывая наши ошибки за некоторые вводящие в заблуждение отношения из-за страха в измерении, которое мы считаем Бесславный. В этом животном размере, все действительно строит себе страхом, страхом исчезать, страх чувствовать боль, страх стыда … Для этого в нашем превосходстве, мы стали слабыми, так как сознание, которое делает нас высшие существа к животным, мы также предоставляем сравнение наших действий с теми, которые мы должны принять. На ошибка то мы сталкиваемся с выбором, чтобы признать возможность наши грехи, если мы еще не имеют общее понимание, или покрыть их, маскирует «хорошо» причин, все менее актуальны, чем другие.

Это ложное сознание подход восходит к Адаму и Еве, не по отношению к половой жизни, многие из которых сохраняют изображение не "укусить яблоко", но по тому, как заставить замолчать свою совесть, чтобы оправдать наши реа́кция или наши действия.

Любой акт или мысли действительно управляется одним или другим из двух осей руководящих, существующих духовной в этом мире, который мы называем «хорошо или плохо», "плотских или духовной". " Первый перевозчик ось нашей «духовности» поэтому является животная природа, прилагается к измерению человеческого духа. Этот «духовность» обычно не считается духовным, как частью домена меньше фактической духовности Бога и это является фундаментальная ошибка, которая приводит человека к путанице между ним и его плотских реакции, но не дает ему понимание происхождения своих поведений. Это духовность генетически рождается подвергают умах и плотских чувств, но строительство продолжается в детстве, чтобы сделать коррекцию основного духа через образование и делает возможным социализацию личности, к лучшему обеспечить выживание гонки. Так что если мы не даем смерти духовного логику, построенную плотским разумом к состоянию плода посредством действиями веры во главе с духовности  Бога, является логическим построен в нас состояние плода останется основой нашего гида.  Эта логика духовного разума в действительности исправлена  только в детстве, обучения, которая будет генерировать чувства в подростковом возрасте и не заменены как Бог хочет, чтобы привести нас к взрослой жизни, для наших величайших счастья.

Именно здесь измерение добра и зла, то есть «плотских» или «духовные», это все еще означает, что грех или пути Бога.

Только любовь останется

Продолжение этой темы Домашняя этой темы Ваша предыдущая страница Вверх Продолжение этой темы