Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 2


Нет! Они погибли не напрасно


2 – 2 Рай человеческих несчастье


Не тот, кто говорит о Боге, не зная, о каком боге он говорит, чтит Отца, а тот, кто имеет Сына, и кто «действует» по Нему, потому что, как сказал Иисус: «дерево познается по плодам его». Украинским плодом восхищается весь мир, где русский плод наконец-то выносит на всеобщее обозрение почти многовековую антизападную ненависть, которая имеет свой источник в сопротивлении Украины этому «Сын отца народов», где бы напичкали «Великая и Святая Россия» в ущерб умирающим от голода. Этот простой человек, Сталин, не родился палачом, но стал одним из тех, кто воцарился этот идеал без Бога, который жил как религия, во имя которой все хвастались тем, что преодолели обман Бога на земле, который уничтожит даже память об этом Боге, во имя которого они были порабощены.  

Все? Нет! Потому что были еще те проклятые украинцы! Те едва ли люди человека, которые всегда молились ему, те проклятые хамы, непокорные великому человеческому делу и Великой и Святой Руси Советского Союза, те, кого нужно было истребить с лица земли, в надежде увидеть однажды самостоятельно созданный рай на земле.

Сталин, этот «Сын отца народов» таким образом собирался организовать коллективное преступление, в котором будут замешаны все, поскольку «добрые среди людей» собирались радоваться и наедаться едой этих мерзких украинцев, которые, таким образом, собирались медленно умирать от голода и холода перед ужасом зрелища истощения их детей, перед жизнью, То, что было у них украдено вымерло.

Именно в этом коллективном соучастии их потомки больше не могут получить доступ к восприятию Бога и что они вернулись к первичному животному инстинкту. Если животные не способны радоваться настоящей жестокости и мести, как это могут делать люди, то это потому, что их эмоциональная система не позволяет им оставить свои инстинкты в отношении их генетики, где человеческая генетика может вывести его за пределы этого уважения, если его заставят зверски сражаться с тем, кого он считает своим преследователем. Иисус сказал это  : «Говорю вам: тому, кто имеет, мы дадим, а тому, кто не имеет, мы отнимем и то, что имеет», и мы находим духовное удовлетворение, которое отличает Украину, которая «имеет» поддержку Бога из-за привязанности своих предков к Святому Духу, и Россию, которая «не имеет»,  ибо у него отнимают даже то, чем он обладал в достоинстве и здравом смысле. Именно в этом мы должны придать истинную ценность Святому Духу, чтобы сегодня никто не попал в ту же сатанинскую ловушку, в которую эти русские, без сомнения, искренние в своем позоре, позволили себе стать большими палачами, чем те, с кем они боролись через царей, представлявших Бога в их глазах.

Если мне повезло, что моя профессиональная карьера привела меня к жизни в этой великой России, которая была СССР, я могу сказать сегодня, что Бог дал мне в этом шанс, которого не было у многих других, в то время как я очернял Бога настолько, насколько это было возможно для меня, из-за того же плохого образа Бога, который принесла мне жизнь. Первых двух недель моего пребывания было достаточно, чтобы я навсегда излечился от своих коммунистических наклонностей, до такой степени, что сохранил в своем сердце память об отчаянии, которое было бы навязано мне, если бы мне пришлось прожить хотя бы один день в качестве советского жителя, где другие родились, жили и умерли бы там.

Не имея возможности выпутаться из него, многие привыкли к нему силой, в то время как другие, вероятно, видели в нем смесь веры и подчинения системе, опасаясь огромного полицейского надзора на всех уровнях. Эта слежка была тем более оправдана в их глазах, что именно из нее возникло управление «привилегиями», чтобы они не доставались тем, кому не хватало честности по отношению к этой системе. Поэтому эти истинные защитники и стражи целостности не должны быть поставлены в тупик из-за недостатка пищи, например, и именно так члены коммунистической партии, милиции или армии имели привилегии, которых не было у обычных людей. Поэтому для того, чтобы каждый из этих храбрых охранников должным образом выполнял свои обязанности, было на сто процентов оправдано, чтобы все они были хорошо накормлены, чтобы они были хорошо размещены, чтобы им было тепло в их постелях, вплоть до открытия «прав» негласных сексуальных домогательств, чтобы честь райской системы не была поставлена в тупик. Все было чрезмерно зарегулировано, будь то распределение еды, досуг, спорт, прием иностранцев, свидетелем чего я был, и для меня, который с каждым днем открывал для себя немного больше системы, это было бы хуже, чем убить меня, чем принять в качестве причины жизни ежедневное «счастье», которым, как они думали, они прожили всю свою жизнь. Если я сохраним в этом прекрасную память обо всех этих украинцах, таких приветливых и добрых, то я узнал, что значит «человеческое несчастье», через которое даже выражение своей радости или простое неодобрение системы может привести к тюрьме или, лучше, к ГУЛАГу; эти принудительные работы, из которых так и не вернулись многие миллионы людей, будь то русские или украинцы, православные или просто сочувствующие Богу.    

Вот почему мы должны знать, как различать нации и системы, которые ими руководят, потому что с тех пор я всегда старался, чтобы мое окружение поняло, что такое настоящее человеческое несчастье, которое я не чувствовал больше нигде в мире, кроме как в этом раю. Сорок два года спустя это восприятие все еще присутствует глубоко внутри меня, но я не мог понять в то время, что оно исходило от отсутствия божественного присутствия на всем народе, которое система как бы упразднила силой, поскольку я сам боролся с тем же Богом. Я думал, что отличаюсь от них, если не сказать немного превосходить их, тем, что мне дана божественная благодать, чтобы родиться в толерантной демократической системе, и если я очернял Бога настолько, насколько способен человек, и ненавидел его, то я, вероятно, был хуже тех несчастных украинцев, чьи страдания я, тем не менее, страдал от страданий, которые они мне внушали.

Это амбивалентность многих, потому что в нашем анализе эгоцентризм нашей человеческой природы легко преобладает в ущерб тому, что восприятие божественного присутствия хотело бы принести нам из «сердца».

Они пытались убедить себя, что они счастливы и находятся на правильном божественном пути, а я был убежден, что я сам на правильном пути, что позволило мне отвергнуть Бога и ту систему, которую он сам наложил на Францию, в которой Я вырос и из которого я извлекал выгоду из всех преимуществ. Несомненно, именно эта амбивалентность, несколько лет спустя, открыла мое понимание этому Богу Любви, которого мы так легко путаем с тираном из-за этого лживого наставника и его первоначальных духовных атрибутов, которые заставляют нас не знать, как отличить его от истинного Бога, нашего Творца. Я не знал, почему этот «идеал без Бога» так отталкивал меня, но потому, что жизнь, о которой я заботился больше всего, была построена на ценностях этого Бога Любви, которого я ненавидел из-за моего смешения с сатаной. Если я так ненавидел этого Бога, то не я ненавидел его, как говорит апостол Павел, а того, кто тогда обитал во мне в «личность» этого лживого наставника, которому я дал право, как полагает г-н Путин, поклоняться Сталину, в то время как сегодня он служит сатане.

Возможно, я пишу эти несколько строк, чтобы поблагодарить каждого украинского мужчину и женщину, которых я знал в то время, потому что, без сомнения, благодаря каждому из них, через несколько лет после моего визита в Украину я встретил Святого Духа этого Бог Любви, столь отличающийся от того, кого я всегда порочил всем, кто хотел меня услышать.

Всегда? Нет! Потому что в детстве, если я не был святым, я на мгновение был очень привязан к этому Богу любви в Иисусе Христе. Однажды летним днем я даже подумывал о том, чтобы стать священником вместе с одноклассником, но через несколько часов я почувствовал себя преданным тем же Богом из-за «раны», которую священник только что нанес мне несколькими плохими словами, и что я неумолимо погрузился в ненависть к этому Богу. Со временем чтение некоторых эзотерических книг, которые я нашел такими умными, привело меня к поиску диалога с душой моего умершего отца, которого, как я думал, я никогда не услышу. Если это было так, то это было потому, что я оставался в ожидании восприятия слуха своими ушами, в то время как на следующее утро и в течение многих лет я собирался позволить голосу настоящих демонов вести себя до такой степени, что пугал себя, так что мои заблуждения привели меня к незаконному и демоническому поведению. Если после осуждения я научился контролировать его излишества, я не вылечился, но благодаря этому переходу в Украине я должен сегодня осознать будущее, которое навязалось бы мне навсегда, если бы после несколько лет я не встретил свою нынешнюю жену, то этого Истинного Бога Авраама, Исаака и Иакова, этого Бога любви в Иисусе Христе.

Любовь, однако, я искал ее, чтобы принести ее другим, в том, что я считал своей собственной «свободой», от которой, по моему мнению, другие отказались из-за своей глупости дать разум тому, что они называли Богом. Этот Бог и все, что могло представлять его на земле, принесли мне такую ненависть и негодование, что одно упоминание вызвало у меня внутренний гнев настолько сильный, что это могло бы сделать меня жестоким до такой степени, что я ударил бы кого-нибудь. Этот Бог был в моих глазах таким позором и манипуляцией, что так же, как Сталин или Путин, я был бы способен на худшее.

К счастью для меня, то, что я называл своей «свободой», было в области, в которой никто не хотел следовать за мной. С другой стороны, тот же, чей дисбаланс, находится в области, востребованной целым народом, поддерживается в своей низости и хочет столько же своей свободы принести тем, кого считает своими потомками, вроде г-на Путина сегодня. Если для меня привязанность к моему отцу привела меня к бесовской одержимости, несомненно, мелкой, то эта становится той картинкой, которую мы можем видеть у Владимира Путина и всех тех, кто следует за ним, когда это исходит от таких людей, как Ленин, Сталин, Гитлер и многие другие тираны по всему миру.

Те, кто являются жертвами таких демонов, используют слово Божие в своих интересах, и если они говорят о славе смерти тех, кто должен следовать за ними, то они сами более привязаны к жизни, чем они думают. себя, что немного отличало их от меня в то время.

Это различие исходит из регистра, в котором они находятся в ловушке. Для меня они были просто демонами, которыми сам управлял сатана, которые проявлялись только в обстоятельствах, в которых я давал волю их излишествам, даже если при других обстоятельствах я был невольной жертвой их хозяина. Когда речь заходит о цивилизационном влиянии на Земле, как в случае с Владимиром Путиным или любым другим до него, кто повлиял на множество цивилизаций, поклоняться репрессивному богу под страхом санкций, то это предводитель демонов в лице этого лживого репрессивного наставник, то есть сатана.

Эти простые люди уже не демоническими, как мы можем считать, что я был самим собой, а сатанинские, потому что духовное измерение в них совершенно скрыто за словом Божьим, в исконной роли сатаны, который прославляет их, и которую они пытаются выполнить сознательно или бессознательно при любых обстоятельствах. Эти люди остаются простыми людьми, вероятно, более грязными и параноидальными, чем другие, но это не значит, что мы должны поставить их на место того, кто их населяет.

Если для меня было очевидно, что Бога не существует, я предоставил Иисусу право на существование и, чтобы объяснить его невероятное отношение в моих глазах, я поместил его как инопланетянина, который только превратил воду в вино, как я сам знал, как это сделать, тайно добавив к нему порошок, который был бы чудом для того времени. В этом есть часть каждого, кто остается прекрасным перед Богом, и подобно тому, как Иисус изгнал свиней этого бесовского в Евангелиях, мы должны вести добрую борьбу, облекаясь в власть Христа, если Он призывает нас к этому, не превышая того, что Он просит от нас в этом отношении. Если каждый имеет духовную власть во Христе, чтобы освободиться от таких демонов, делать это для других может привести наши самонадеянность к настоящим бедствиям, и не страх должен удерживать нас в равновесии, а мудрость, которую Бог дает тем, кто хочет следовать ему. Иисус отдал Свою жизнь на Кресте так же, как и за всех остальных, но Его власть никогда не перевешивает свободную волю каждого, а это означает, что для духовного освобождения человека он все равно должен быть просителем. Таким образом, во время ночного диалога между друзьями он сделал это для меня, без какого-либо вмешательства, в тот момент, когда я понял и провозгласил со всей искренностью, что «Неважно, кем бы ни был Иисус, был ли он человеком или инопланетянином, что важно, так это следовать Его заповедям.

Затем я обнаружил, что освободился от «стада свиней», привязанного к миру сатаны, до такой степени, что стал поклонником восприятий, которые я сразу же обнаружил в себе. Они соответствовали тому, что библейски называется крещением Святым Духом, и если это чудо, когда он живет «сердцем» того, кто его принимает, это чудо не должно маскировать божественный замысел, который исходит из него. Дело не в том, что мы думаем, что мы уже пришли, а в том, что мы знаем, что наконец-то вступили в реальный процесс духовного освобождения на всех других эмоциональных уровнях. Вот почему это было чудесным открытием для меня долгого, очень долгого процесса, который с каждым днем ​​должен был вести меня все больше и больше к синтезу, как библейскому, так и «научному», который мы увидим вместе в следующих главах.   

Ловушка состоит в том, чтобы верить, что потрясение, которое представляет собой первое освобождение, является самоцелью, когда это всего лишь новое начало в духовном продвижении к Богу, подобно завоеванию Ханаана для еврейского народа. При этом Господь Бог не хочет, чтобы мы довольствовались только обновлением нескольких нейронов, расположенных рядом с нашим сердцем или в нашем мозгу, но Он хочет обновить человека во всей его эмоциональной системе. Если он этого желает, то это для того, чтобы мы могли стать едиными с ним, как бы он хотел, чтобы его народ был, когда он просил у них царя, а не судей, которых он сам поставил на них.  

Этот библейский эпизод, возможно, привел человечество к величайшему замешательству, потому что именно связанные с ним эксцессы привели к введению в Европе монархий, называемых божественным рождением.  На самом деле, все, наоборот, потому что, даже если Бог позволил это Своему народу и использовал его на протяжении веков, чтобы продвинуть всех к их божественной цели, это был только второй лучший вариант. Господь Бог действительно подчинился своему народу и назначил царя, как он просил, но это было последним средством, а не его первой волей. Если Бог позволил это сделать, то это было для того, чтобы Его народ не оставил Его полностью, и анархия не восторжествовала над образом, который Он оставил от Него через этот народ. Это источник стольких причин заблуждений и демонических восстаний против Бога по всему миру и на протяжении тысячелетий, что стоит потратить время на чтение библейского отрывка, в котором записаны факты в 1 Царств 8-4/9: И собрались все старейшины Израиля, и пришли к Самуилу в Раму, и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов. И не понравилось слово сие Самуилу, когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними; как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они с тобою; итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними.

Право сатаны на нас всегда связано с нашими собственными ошибками, чьи последствия мы переносим на Бога, где мы должны покаяться в том, что сами оставили Его. Вот почему, если демократия хочет окончательно утвердиться и принести хорошие плоды, с тем, что Иисус называл «Церковью», она должна бороться в соответствии с божественными правилами, а не как взяточники, которые жаждут привилегий богатых и делают их революцией, чтобы занять первые места. Мы не должны судить наших отцов за их искренность, как и идеологов и тиранов, которых мы цитировали, но мы не должны притворяться, что верим, что враг наших душ не будет использовать нашу искренность за наш счет, если мы опустимся до того, чтобы принять в качестве справедливости во имя Бога репрессивные права над человеком.  в то время как эти права всегда были зарезервированы за Люцифером, а затем за сатаной.