Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава

Украина,

Откровения о наших демократиях

Следующая глава Вверх

ГЛАВА 2


Нет! Они погибли не напрасно


2 – 1 Слово Божье без Святого Духа в качестве руководства


Истинный человеческое несчастье заключается в том, что мы не слушаем Бога или в неправильном толковании того, что Он может попытаться передать нам добро, потому что нас легко обмануть духовным наставник, которым является этот репрессивный «ангел», через то, что логика, на которую он был помещен, она запрограммировала в нас. Затем мы принимаем его способом функционирования, который мы считаем добрыми намерениями, просто принимая сторону Бога, где Сам Бог хочет, чтобы мы раскаялись в нашем плохом поведении по отношению к другим людям, до такой степени, чтобы получить Его божественную Любовь к ним. Мы используем наш страх непослушания и наши интересы как руководство к нашей эгоцентрической любви и боремся с теми, кого мы осуждаем за то, что они не дали повода божественной воле. В этом мы приносим плохие фундаменталистские плоды, к великой радости этого репрессивного «ангела» и к великому отчаянию Бога, оставаясь при этом убежденными, что мы выполнили его волю.

Таким образом, на протяжении сорока-пятидесяти лет мы являемся свидетелями неумолимого подъема фундаментализма и популизма, защитников Бога, в основном значительного с 2000-х годов. Это уже не поиск послушания Божественной воле, в первую очередь для себя, как это было бы, если бы Дух Божий был зачинщиком, но в партийность пытающемся навязать, даже насильственно другим, наша собственное восприятие Бога.

Эта путаница способом функционирования на глобальном уровне является для нас сегодня доказательством того, что представляют собой благие намерения, приносящие такие плохие плоды. Эти благие намерения побуждают нас действовать во имя Бога, в том, что Бог осуждает, что в конечном итоге приводит к тому, что мы являемся зрителями в Украине, не включая поиск божественной Любви. Затем слово Божье используется репрессивно, без руководства Святого Духа, что мы находим кульминацией лет без Бога, прожитых Россией, ведомой надеждами на сталинский рай, который г-н Путин начал создавать 24 февраля 2022 года.

С тех пор мы стали свидетелями того, что Человек разумный смог бы сделать, если бы они были оснащены ядерными бомбами, прежде чем Господь Бог явил себя человечеству через Израиль.  

Это результат, свидетелем которого сегодня может стать каждый, потому что это плод благих гуманистических намерений, мира, который хотел быть без Бога, чтобы создать этот рай на земле. Затем этот мир попал в ловушку, в которой, согласно Откровению 12, говорилось, что сатана падет в тот день, когда он будет брошен на землю, и восстанет против остальных своих потомков.

Одно можно сказать наверняка, это то, что все эти несчастные украинцы Голодомора не мертвы напрасно, потому что жизнь превыше всего духовная, и именно их гонения служат нам сегодня свидетельством, чтобы сказать «нет» теократиям, которые принимают способом функционирования, предназначенный для сатаны. Если советский ад таким образом пытался стереть с лица земли всякую память об Иегове Боге в Иисусе Христе, наши западные демократии должны помнить и благодарить всех тех украинцев, которых преследовали во имя гуманизма без Бога, потому что их жертва ставит нас сегодня на благо их духовной победы, что они сами предпочли смерть собственному отрицанию Бога.

Если Украина упорствует в том, чтобы отделить себя от черной дыры русского ада, обрести свою истинную демократическую свободу и выйти из-под опеки сатаны, то это потому, что это на благо тех несчастных, преследуемых и истребленных, которые не преклонили колено перед своим палачом. Несомненно, в противном случае Украина сама была бы одним из истребителей иудео-христианских демократий сегодня, но поскольку в те древние времена она обратилась к надежде на Бога Авраама, Исаака и Иакова в Иисуса Христа, именно он это вытащит ее из когтей погибели, чтобы сделать ее факелом среди народов.

Если мы хотим понять социальный феномен, который из этого вытекает, мы не должны зацикливаться на человеке, который сейчас стоит во главе этих истребителей, в лице Владимира Путина, потому что это будет смотреть на дерево, чтобы не видеть лес. Именно потому, что этот лес существует, мы можем извлечь из него духовный синтез, который возникает из этого небольшого изложение.

Один единственный мужчина, даже параноик в конце концов закончит свои дни в забвении психиатрической больницы, но не во главе самой большой по площади нации на земле. Паранойя не считается истинным психическим заболеванием, а больше похожа на поведенческое расстройство, такое как одержимость демонами, что, вероятно, гораздо точнее в данном случае. Таким образом, если сегодня мы можем с библейской точки зрения оценить, в какое время мы находимся, то это потому, что мы не можем отделить его от миллионов людей, которые следуют за ним. Сами они остаются привязанными к долгожданному результату своего «прославленного» кумира Сталина, этого «Сын отца народов», из которого они черпают свои духовные ориентиры как денацифицирующих жандармов своих «потомков» и спасителей человечества.

Именно потому, что на протяжении более чем столетия они рождались и поддерживались в заблуждении, будучи этими спасителями несчастного человечества, пойманного в ловушку западной системы, враг наших душ может использовать их в своих целях, чтобы принять себя за ангелов, которые будут править жезлом железным тысячу лет на этой земле. Именно в его войне, которую сатана уже давно готовит против Бога, мы находим ответ на эту коллективную ересь, потому что, если он делает это, чтобы втянуть как можно больше людей в погибель, они интерпретируют это вопреки всякому здравому смыслу, как Адам и Ева оказались в ловушке.

Мы не должны забывать и помнить, что девяносто лет назад, в то время как миллионы несчастных украинцев были замучены, преследуемы и уничтожены подлым образом, миллионы других людей, частью которого я мог бы тогда быть, радовались величию Советского Союза.

С 1917 года и особенно с 1922 года истребление коммунизма богатых, наконец, стало надеждой для всего мира, часто порабощенного, даже преследуемого во имя Бога монархиями или империями, считающимися божественными. Царизм оставался самым авторитарным режимом среди окружающих народов, что, в свою очередь, служило средством анализа для таких великих мыслителей, как Гегель, Карл Маркс, Энгель и, вероятно, многих других. Английская эволюция и Французская революция дискредитировали в их глазах тезис о возможном социальном примирении, о достижении справедливого равновесия в обществе. Для этих наиболее радикальных робкие эволюции, представленные английской конституционной монархией, или не менее робкая Французская революция, уступившая место жадной и господствующей наполеоновской империи, разрушительной для Европы и предшествовавшей возвращению монархий, представляли для них неопровержимое доказательство гораздо более насущной необходимости навсегда стереть образ Божий из всего человеческого мозга на земле.  чтобы получить настоящий рай. Какую бы цену ни заплатило человечество, необходимо было исключить это безумное воображение из существования Бога, чтобы после истребления тех, кто претендовал на то, чтобы быть его представителями на земле, эгалитарный доход каждого человека мог создать из себя этот рай на земле.

Эта истребительная идеология постепенно прорастала в течение нескольких столетий, чтобы быть конкретно реализованной, но в отличие от революции 1789 года во Франции, которая пережила два года «террора», 1917 год стал началом в России, установления Ленина, революции, которая продлилась семьдесят лет. Однако это никогда не принесет ни малейшей надежды на рай, кроме того, что обманчиво выглядит как ад.

Из-за того, что они взяли финансовый доход в качестве основы для счастья вместо божественной Любви, они вступили в антизападную ревность, из которой они никогда не выйдут. Подобно нацизму, чья зависть к еврейскому народу родилась в разочаровании Гитлера, будучи захваченным евреями в его надежде войти в изобразительное искусство, подавляющее большинство Советов впало в антиамериканскую паранойю и психоз, чтобы бороться против любой формы агрессии, будь то внутри страны или за ее пределами.

Если в этом у нас может сложиться впечатление, что история повторяется сегодня, то это потому, что так обстоит дело со всей человеческой историей, по образу и подобию того, что Бог сделал доступным нам через физическую ссылка Ветхого Завета, который был совершенным прообразом духовного предвосхищение Нового Завета. Духовная мотивация Владимира Путина для вторжения в Украину на самом деле возникла в физическом истреблении, проведенном Сталиным, которое он сделал своим духовным идолом, и именно так мы находим этап, пересеченный против Украиной в Откровении 12-17.

Это результат попыток сатаны помешать «Женщине», то есть «Церкви», которой он не может достичь на уровне западных иудаизм/христианских демократий, от рождения «ребенка мужского пола, чтобы накормить народы прутом в железо», как сказано в начале главы 12. Этот младенец мужского пола связан с божественной природой Христа, что ни один демон не найден достаточно искусным, чтобы помешать его осуществление через эту «Церковь», и именно поэтому сам сатана оказывается ведущим борьбу во главе того, что называет себя «Великой и Святой Русью», под предлогом денацификации Украины.

Именно в этом Украина получает полную поддержку Бога Иеговы, где потомки тех, кто был сообщниками Сталина, блеют перед своим богом и вместо того, чтобы покаяться в вине своего народа, как это делало большинство немцев после Второй мировой войны, они погружаются в основном демоническим образом в телевизионные шутки, не осознавая своего упадка.

Если они не могли сами вступить в это покаяние, то это потому, что человеком, реально руководившим Второй мировой войной, был, несомненно, не Гитлер, а Сталин, подаривший ему за несколько лет до Шоа путь к освобождению от народа, потому что он сказал: «Смерть решает все проблемы. Нет мужчин, нет проблем». После того, как он сумел ввергнуть Гитлера в те же истребительные заблуждения, что и его собственный, он знал, как вовлечь его в этот метод, прежде чем отмежеваться от него, в дьявольском разуме, чтобы заставить его нести вину за истребление евреев и себя ценить, связав себя с христианскими демократиями. Он даже проявил гораздо большую безжалостность, чем эти демократии, в зверском истреблении нацизма, которое маскировало в глазах западных наблюдателей и особенно его народа его собственные истребления, совершенные в большем количестве, чем сам нацизм. Таким образом, он оставался боготворимым всеми и поставленным миллионами людей по всему миру как маленький отец народов, спаситель человечества, в то время как он был истребителем. Если русские празднуют огромную победу в «своей» Великой Отечественной войне, делая вид, что забывают все другие народы, участвовавшие в ней, то это доказательство того, что они не могут одновременно раскаяться в том, что были зачинщиками нацизма, называя себя его освободителями. Это ложь мистификации, в которой все это время держали русский народ и которая делает каждого из них сегодня духовной жертвой этой огромной манипуляции.

Именно в этом «достойные» преемники Сталина распространяют сегодня презрение и ненависть к тем проклятым украинцам, которых преследовали их «отцы», не осознавая, что тот, на чью принадлежность они претендуют, чтобы принести им вечную жизнь, не является их Создателем. Вместо этого речь идет о репрессивном опекуне, называемом сатаной или лжецом, чей суд теперь подошел к концу.

Это то, что важно принять во внимание, потому что, если этот ангел был помещен Богом при рождении Человек разумный, чтобы сохранить животное начало этого на значениях его генетики, он сегодня призван быть связанным на тысячу лет. Способ функционирования человечества, вступившего сегодня в режим функционирования «любовью», к божественной Любви, к которой сатана не имеет доступа, подчеркивается его поведением по отношению к тем, кого оно считает своими потомками.

Мы не будем сейчас вдаваться в библейские сравнения применительно к нашему времени, но уже можем сказать, что те, кто довел весь СССР до отвержения Вечного Бога, из-за «дурного образа» Бога, который они получили от царей, никогда не покидавшие Египет. Духовность, возникающая благодаря тем, кто боготворит их сегодня, приводит к тому, что все заинтересованное население желает вести себя как фараон в мире посредством использования слова Божьего в соответствии с тем использованием, которое сказал этот лживый наставник. Они не могут поэтому понять, что против самого Бога ведут, вместе с Сатаной, ангелом-разрушителем, который знает, что ему осталось совсем немного времени, когда они воюют с Украиной.

Таким образом, коммунизм был истребителем не только состоятельных людей, но и восприятия божественного присутствия Святого Духа в русской эмоциональной системе, которое уже воспринимали Адам и Ева. Он стер Святого Духа из их чувственных восприятий и их понимания, которые любой человек, открытый своему Творцу, может воспринять, вообще не осознавая этого, пока он наделен только логикой под опекой, и мы поговорим об этом снова. В этом их эмоциональная система стала слепой к тому, что делает разницу между вчерашним Человек разумный и сегодняшним человеком. Там, где Святой Дух приносит человеку определенное влечение к Богу, тем влиянием, которое Он производит, по крайней мере, внешне по отношению к человеку, он возвращается к своему животному началу. Таким образом, они вернулись к своим первичным инстинктам до Адама и Евы, и сегодня они обнаруживают, что находятся в таком несоответствии с западным миром, что их ретроспективный взгляд приносит большинству из нас полное непонимание причин этого вырождения, которое кажется внезапным. Часть этого западного мира продолжала более или менее осознавать, что его эволюция зависела не только от его образования, но и от восприятия присутствия Святого Духа в Иисусе Христе, и именно это порождает это непонимание сегодня, учитывая цивилизационный разрыв, который разделяет два мира.

Именно в этом заключается то, что тот, кто принял имя Сатаны, лжеца, из-за непослушания Иегове Богу, в котором он обманом заставил Адама и Еву следовать за ним, теперь пытается использовать ту же уловку. Затем он инсинуации намеки некоторых, чтобы притвориться Мессией, который будет править жезлом железным, пытаясь навязать свой образ действий своим потомкам и всему человечеству. Это не должно быть демонизировано, если мы хотим понять, где оно скрыто среди нас, но также и «в нас» через то, что животная логика, на которую он был поставлен, создает как средство действия в каждом человеке до сих пор.

Через то, что они называют «Великой и Святой Русью», сатана маскируется под репрессивного ангела, несущего слово Божье, как он всегда делал, где Бог теперь хочет принести то же самое слово добровольным уважением каждого, наделенного Святым Духом: чтобы иметь возможность умножить свою божественную Любовь на все человечество.

Именно эта Любовь выводит сатану из себя, потому что у него нет доступа к ней, даже в надежде, в отличие от Церкви Христовой, которая сегодня является нашей иудео-христианской демократией. Если это так, то это потому, что демократии вступили в новую фазу доступа к этой божественной Любви, как мы рассмотрим позже. Как касается каждого человека, пока они достаточно достойны оставаться под прикрытием работы Иисуса на Кресте, он не имеет на них никаких прав. Зная, что у него осталось мало времени, его ненависть к Богу в Иисусе Христе приводит его к преследованию Украины, которую он не признает даже как нацию, чтобы заставить ее любой ценой капитулировать перед своим собственным режимом работы. Поэтому это ключевой момент, которого он не может понять, потому что не из страха, что наши демократии сами не вступят в борьбу в поддержку Украины, а чтобы остаться в божественной воле, не давая ей репрессивных прав над всем человечеством. То, что он считает трусостью, является лишь желанием отвернуться от своего собственного способа работы, который наши демократии больше не должны оправдывать, в реальной силе характера, которой он не знает. Это не означает, что они не будут ведомы Богом воевать самим, чтобы поддержать Украину, но при условии, однако, что они не будут делать это с таким же антироссийским отвращением, как он в своей антизападной ненависти. Это было бы равносильно тому, чтобы взять в руки оружие у сатаны, чтобы бороться с ним, и в конечном итоге имело бы неприятные последствия для демократий и самой Украины. Если бы наши демократии таким образом были вынуждены вести войну в поддержку Украины, разница была бы в мотивации вести ее против сатаны из-за того, что он сделал с украинским и русским народами, а не против самого русского народа. Если некоторые страны среди этих демократий действуют в какой-то степени в старой системе христианского плотского протекционизма по отношению к Украине, другие противостоят г-ну Путину в реальном духовном измерении, которое он представляет, не унижая его возмутительно, что открыло бы ему права, но не уступая ни на йоту его желаниям. Иисус никогда не говорил возмутительно с сатаной, и именно поэтому мы не должны делать это сами, рискуя открыть ему права как на его «потомство», так и на себя.

Этот несчастный Владимир Путин, который среди всего человечества сегодня носит в себе это измерение сатаны, подобен тому, из кого Иисус изгнал бесов и послал их к свиньям в Евангелии от Луки 8-32. Если он больше не хочет озвучивать жестикуляцию Гитлера, чье послание против Бога он несет, хотя и использует слово Божье в своих интересах, то это потому, что он ловко научился управлять своей эмоциональной системой маленького шпиона, который хотел быть великим, чтобы лучше скрыть свою истинную природу от миллионов, которые его прославляют. Сатана стремится тем самым привести его к погибели, если бы это было возможно для него, даже для избранных, уже спасенных из его когтей Христом на небесах.