Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Другие темы
Другие темы Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 9


Эволюция эмоциональной системы человека на протяжении веков


9 – 4 Куда мы идем?


Шаг 6 – После отрочества и наступления совершеннолетия человечества, сатана связан на 1000 лет, и Иисус царствует на земле и на небесах


Если после великого кризиса подросткового возраста человеческому мозгу требуется еще несколько лет, чтобы завершить свою структуру, прежде чем он достигнет зрелости примерно в 25 лет, то же самое, несомненно, будет верно и в отношении грядущего тысячелетия, когда Иисус будет править на земле и на небесах.

Если Вечный Бог будет на седьмой день, день Своего покоя, то это потому, что Ему больше не придется судить между требованиями репрессивной системы сатаны и требованиями человеческой эволюции, каждое из которых ведет к эксцессам, не охваченным работой Иисуса на Кресте. Если размер ошибок каждого уже сильно уменьшится, то не все будет совершенно, как мы уже можем предвидеть, если мы посмотрим на различные идолопоклоннические ситуации, возникшие в иудео-христианских цивилизациях, к которым затем добавится то, что осталось от других духовность.

К счастью для людей, Бог никогда не ставит перед ним шаг, который был бы непреодолимым, и после этих, несомненно, очень трудных будущих времен, другие времена откроются для непрерывности этого продвижения всего человечества к своей божественной цели.

Это значительно дифференцирует эмоциональную систему человека того времени от той, которая доступна сегодняшнему человеку, что он уже будет наделен Святым Духом с самого рождения, как это было в случае с Иисусом. Тем не менее, мы не должны верить, что люди уже будут находиться в измерении совершенного уважения к своей генетике и к слову Божьему, как это было с Иисусом, потому что это означало бы очень мало интереса к цивилизационному контексту, который так же важен, как и хорошая индивидуальная мотивация каждого из них с честностью. В противном случае можно было бы сделать вывод, что каждая социальный система порождает одинаковый результат, тогда как мы только что продемонстрировали обратное.

Вот почему тот, кто станет «Невестой», а не Церковью, состоящей из церкви и общества, будет призван обеспечить благоприятный контекст в соответствии со структурой, адаптированной к индивидуальным потребностям каждого, которая, несомненно, разовьется так же, как и индивидуальная эмоциональная система. Последнее приносит завтра божественную основу в мозг человека при рождении, а не животного, каким он является сегодня, поэтому именно его чувства, рожденные его детским учением, будут ориентировать хорошую исходную основу на плохое использование. То, что учение учит нас хорошо доминировать, чтобы стать согласно Богу сегодня, завтра приведет к тому, что мы больше не будем господствовать над исходной основой, чтобы оставаться в согласии с Богом.

Это то, что порождает наши сегодняшние трудности из-за отсутствия должного контроля над нашей эмоциональной системой, чтобы получить неточный образ добра по Богу, который станет нашей силой среди народов, потому что он будет прогрессировать в божественной природе, которая всегда будет выше прежней животной природы, если завтрашний человек останется более привязанным к общению со Христом, чем к доверию к Искусственному Разуму.

Независимо от того, пережил ли этот «зверь» трудные времена, через которые ему пришлось пройти, его использование менее праведными следует бояться сегодня, а завтра им нужно управлять с совершенной целостностью железного «скипетра», направляемого Вечным Богом в Иисусе Христе.

Вот почему совершенная демократия, несомненно, будет недоступна человеку до тех пор, пока он будет путать свою искренность с божественной целостностью, как это происходит сегодня, даже несмотря на то, что правительства такого типа абсолютно необходимы для того, чтобы иметь возможность войти в божественную природу, несмотря на все их нынешние несовершенства, покрытые трудом Иисуса на Кресте.

В наши дни, как и во времена Иисуса, по-прежнему наиболее жестоки пытаются ложно захватить Божью власть, захватить царства на земле, где Иисус просит, чтобы наше насилие было по образу того, что Он проявил, чтобы оставаться послушными Богу до смерти на Кресте. Вот почему «Иисус» непременно вернется, чтобы защитить самых праведных, к великому ужасу самых жестоких, по отношению к своим ближним, потому что, если бы Он не сократил эти дни, никто не был бы спасен.

Тогда в паре больше не будет ни мужчины, ни женщины в эмоциональном плане, с взаимодополняющими призваниями, связанными с индивидуальными особенностями каждого из них, которые нанесли столько вреда со времен Адама и Евы, и исчезновение взаимного непонимания естественным образом объединит семьи, когда оба останутся верными общению с Богом в Иисусе Христе.

Таким образом, завтрашний человек будет продолжать работу, начатую сегодняшним человеком, до тех пор, пока в один прекрасный день он не обретет это чудесное измерение Храма Святого Духа во всем человечестве, и поэтому впереди нас ждет лучшее, несмотря на трудности, в которых не будет недостатка.


Шаг 7 – Испытание искушением к непослушанию Богу ведет к человеческой зрелости и царству священников на земле


Того времени, возможно, некоторые из предвестников «Возвращение Иисуса», ожидаемого сегодня многими, сбудутся только в эти далекие дни. Если конец нашего еще более или менее животного мира очень близок, это не значит, что его способ функционирования полностью исчезнет у всего человечества, когда оно вступит в наступающее тысячелетие.

Это означает, что в конце концов эти остаточные части животных должны быть уничтожены, чтобы не осталось ничего вредного для вхождения человечества в то, что мы сегодня называем «царством священников», которое Иисус готовит для Бога, Своего Отца. Каждый человек станет совершенным человеком благодаря победе Жертвы Иисуса на Кресте, и именно таким образом все станут священниками и смогут воздать славу тому, кто добровольно принес эту жертву за них, полностью доверяя нашему Творцу и Богу Любви.

Нам не более важно рассматривать обстоятельства, связанные с этой эпохой, чем те, которые приведут к вступлению в это тысячелетие, но из описания нашего эмоционального прогресса кажется очевидным, что эти остатки будут иметь еще более соблазнительницы природу, чем та, которую мы должны преодолеть сегодня.  через теократические системы, утверждающие, что они вдохновлены словом Божиим, где они проявляют противоположное отношение к нему.

Таким образом, все должны будут снова полагаться на Вечного Бога в Иисусе Христе, потому что, если многие обстоятельства изменятся, Он останется тем же самым и, без сомнения, человеческий тоже. Если многие хулители грядущего мира часто представляли нам образ людей, ставших роботами, созданными по одному и тому же образцу, чтобы отговорить нас от веры в Бога, то, напротив, весьма вероятно, что эволюция его эмоциональной системы привела к созданию одного из самых гармоничных обществ среди всех тех, которые мы можем себе представить и на которые мы можем надеяться.

Другие получат откровение и опишут его призвание, но одно можно сказать наверняка: все те, кто участвовал в нем, получат свою награду, хотя бы через счастье жизни, которое смогут испытать их потомки, ибо Бог есть Вечный, «Я есть», Тот, Кто есть, Кто был и Кто грядет.

Ему вся слава во веки веков: аминь!