Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 7


Жезлом Железным по Любви


7 – 1 Разница между железом Иисуса и сталью Сталина


Если мы несколько раз говорили об жезле железным, то не для того, чтобы подвергнуть сомнению то, что мы говорили о нем, а для того, чтобы подчеркнуть тот факт, что все мы люди, только люди, которые продвигаются к неведомому Богу, к которому хочет Иисус Веди нас. Это неизвестное — это то, в котором только тот, кто находится в презумпции «знания», дает себе репрессивные права над другими, что породило все эти религиозно-социальных консенсус,кульминацией которых стала реконструкция Израиля. Если бы у них было время полезности, теперь они должны исчезнуть, чтобы освободить место для индивидуального духовного построения в каждом из них, чтобы создать общество, постепенно развивающееся в направлении божественной природы, поскольку оно сумеет развиться к совершенному уважению всей своей генетики.

Поэтому, если мы все еще ведем войну друг с другом во имя Бога, будь то словесно, в осуждении человека или физически, как в случае с Россией на Украине, это доказательство того, что некоторые унижаться до того, чтобы использовать животный способом функционирования, зарезервированный для сатаны даже сегодня вместо того, чтобы найти решение во Христе со Святым Духом в качестве руководства.

Именно в этом Иисус придет царствовать с жезлом железным, чтобы мир мог быть спасен Им не в его древней животной природе, а как человек, наделенный божественной природой, недоступной сатане и тем, кто принимает его способом функционирования, чтобы навязать свое толкование слова Божьего.

В этом случае следует принять во внимание две вещи, связанные с этим жезлом. Во-первых, не во всех переводах Библии всегда говорится о жезлом в Откровении 12-5, но также палка или даже скипетр, а второй связан с качествами металла, которым является железо.

Жезлом Иисуса были возвещены пророком Исаией 11-1/5 в следующих словах: «И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его; и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела. Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его--истина.»

Если мы возьмем перевод в смысле скипетра, то это слово представляет собой наложение царя, как и наложение великого Господа, более или менее эгоцентричного и превосходящего любого другого, в то время как царство Иисуса заключается в смирении простого Брата, в уважении свободной воли каждого, в образе смирения Бога, нашего Создателя. Поэтому слово скипетр само по себе кажется неуместным, поскольку это будет не золото, не платина и даже не серебро, а один из самых распространенных металлов — железо. Именно в этом жезлом или палка, кажется более справедливым и по образу того, что было «палка» Моисея, для использования, которое не будет в смысле мученической смерти грешника. Это подчеркнет ценность свидетельства, которое Господь Бог оставил через Моисея в Числах 20, о котором мы уже упоминали в первом абзаце четвертой главы. Если мы уже видели, что Бог использовал камень, а не человека, чтобы свидетельствовать о неправильном образе действий, это будет тем более верно в отношении Жезлом, с которым будет царствовать Иисус, ибо Он не рискнет унижаться, чтобы ударить человека, кем бы он ни был. Божественная сила — это не то, что сокрушает человека, чтобы разбить его на тысячу кусочков, ибо, как мы упоминали в наших первых строках, Господь Бог не унижаться до того, чтобы выполнить эту функцию сам, но использовал репрессивного ангела, самого животного начала, чтобы не быть плохим свидетелем для нас сегодня. Именно из-за неправильного толкования Моисея, связанного с тем, что он получил от фараона, который сам считал богом, он не держал свой посох в руке, повелев скале выпустить воду во имя Господь Бог, но дважды ударил по скале своим палка. Если это была его озлобленность на людей, которые постоянно требовали более сладкой жизни, то его непонимание, связанное с его эмоциональным, структура, тем не менее помешало Богу доверить ему завоевание Ханаана, земли обетованной. Это не будет то же самое с Иисусом, поскольку он уже будет в этой обетованной земле, и именно он отдал свою жизнь за прощение каждого грешника, который кается.

Если Моисей не дошел до Ханаана, то это было не в качестве карательной меры, а из-за его призвания принести совершенное исполнение перехода через пустыню и основание для утверждения Израиля, чтобы открыть ворота для завоевания Ханаана, передав эстафету Халеву и Иисусу Навину. Это также причина, по которой Бог показал ему Ханаан с вершины горы Нево перед его смертью.

Это духовный этап, который мы пересекли в 1967/68 году, после того как Шестидневная война, переживаемая как божественное чудо, ознаменовала божественную заботу об Израиле в его новом измерении. Именно это измерение открыло каждому право на индивидуальное духовное исполнение его собственного завоевания своей «святой земли», которая является божественной Любовью.

Если Господь Бог использовал Иерихон, чтобы продемонстрировать всем новый образ действий в тесном присутствии Ковчега Завета, то результатом, который следует помнить, стало поражение Ая, в котором была подчеркнута честность Акана. Если во время Ветхого Завета он был устранен, чтобы привести весь народ к святости, то действие, совершенное Иисусом в течение этого тысячелетия, приведет к покаянию человека, которое устранит в нем часть природы, все еще животную, во влечении к Богу. В этом Акан представляет собой эту животную часть, которая должна умереть, а не человека сегодняшнего дня, за которого Иисус заплатил своей жизнью на кресте, за каждого кающегося грешника.

Если жезлом будет твердым и умеренный одновременно, то это потому, что, вопреки образу железа, которым мы обладаем, этот металл очень гибкий, когда он чист, как Иисус. Именно потому, что железо путают со сталью, диктаторы верят, что они могут править во имя Бога силой, жезлом насилия, как это было в случае со Сталиным.

Его настоящее имя было не Сталин, что переводится как «Человек из стали», как мы уже указывали, а имя Иосифа Виссарионовича Джугашвили, что само по себе гораздо менее отражает замешательство, в котором сатана хотел привести мир к твердости стали, а не теплота и гибкость Любви. Учитывая, что Владимир Владимирович Путин сегодня черпает свою духовность от этого маленького отца народов, который настолько стеснялся своих размеров, что ему приходилось подкладывать клин под ботинки, чтобы выглядеть высоким, неудивительно, что сегодня его духовный потомок, сам комплексовавший не стать великим шпионом, принимает себя за избранника,  в то время как он представляет только этого падшего ангела, призванного исчезнуть. Чего они ни один, вероятно, не знали, так это того, что если железо является одним из самых гибкий, то это потому, что, как только в нем появляются некоторые примеси углерода, образующиеся в результате добычи руды, оно становится чрезвычайно твердым и жестким, что постепенно ухудшает его гибкость, если только оно не подвергается обработке холодной водой, придающей ему еще большую жесткость и эффект пружины.  который относит насилие к тому, кто его применяет.

Это малоизвестных характеристики железа, которые дают интерпретацию тяжести и твердости, где железо несет в своей чистоте способность магнитного притяжения самого сильного, не делая его магнитом, от которого мы не можем отделиться. Тем не менее, в своей чистоте железо не сохраняет послесвечение, которое мы могли бы приравнять к эмоциональному негодованию или чрезмерному собственничеству, как в случае, когда оно нечисто и сохраняет магнетизм. В отличие от диктатора, который хочет господствовать над миром, чтобы держать каждого человека под своим надзором и владычеством, Иисус был дан Богом не для того, чтобы держать нас в постоянной зависимости от Него или даже под Его окончательной опекой, как это было в случае с сатаной, но чтобы дать нам свободу исполнять волю нашего «Небесного Отца», и именно поэтому мы можем воздать Ему славу вечно.

Таким образом, железный «Жезлом» Иисуса не будет обладать всем тем, что сегодня отталкивает человека прийти к Богу, например, победить сатану через уважение правил из-за страха упрека, прежде чем он сможет получить доступ к божественной природе и изобилию сердца, обещанным Иисусом.

Эмоциональная система человека завтрашнего дня при его рождении будет той, которую ни один человек не смог получить с момента распятия Иисуса, кроме, конечно, одного у кого будет или тех, кто открыл дверь в этот новый мир.

Вот почему сегодня мы не должны брать в руки оружие сатаны против России, чтобы раздавить ее на тысячу кусков, чтобы она никогда не восстала из пепла. Наоборот, мы не должны хотеть оставить сатане ничего в качестве прав над Россией, как в человеческом, так и в духовном плане, чтобы она навсегда избавилась от системы, которая сегодня господствует над ней вместо Бога, привлекая ее к Богу в покаянии в Иисусе Христе, а не в бесовской славе Сталина.

Именно в этом Иисус будет царствовать со скипетром, который не будет скипетром и который будет из железа, но не из стали.