Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 7


Жезлом Железным по Любви


7 – 2 Эволюция эмоциональной системы завтрашнего дня


Как мы уже видели, не из-за Него, а из-за нас Святой Дух в «сердце» сегодня не является источником абсолютной гарантии получения хорошего по Богу результата. Именно восприятие, которое мы даем для него, к которому добавляется интерпретация, которую мы делаем из него, легко приводит нас к излишествам, так или иначе, и это будет оставаться верным до тех пор, пока мы будем вынуждены использовать его руководство, божественную природу, в прямой связи с программированием древнего действия в нашем мозгу, ошибка которого по отношению к Святому Духу впоследствии будет гораздо менее велика.  

Нынешняя ситуация, после крещения Святым Духом, амбивалентна точно так же, как когда Маленький Мозг о Сердце лишь наделен логикой под опекой, чтобы вызвать влечение к Богу, когда он сам не обладает, но чьим восприятие исходит от Святого Духа, внешнего по отношению к этой логике. В случае с «логикой» Святого Духа в «сердце» скорее наоборот, потому что влечение к Богу становится таким, что легко впасть в избыток толкования ощущаемого, где Бог хотел бы уравновесить заинтересованное лицо.

Однако в связи с этими двумя амбивалентностями мы должны обратить внимание на глубину мозга, на которую они помещены, чтобы получить результат, приближающийся к результату божественной природы.

До исполнения закона и распятия Иисуса амбивалентность была обусловлена очень случайным восприятием Святого Духа и таким образом, влиянием преобладающего учения, позволяющего совершить определенный синтез. Так как Иисусу еще не было дано ввести Духа Святого в «сердце», было невозможно правильно использовать все генетические особенности, которые мы видели, чтобы лучше подойти к нему, поэтому учитывался только полученный в результате поступок. После первой Пятидесятницы и крещения Святым Духом, когда сама логика приносит истинное понятие божественного, амбивалентность заключается в точности того, что эмоциональный фактор может корректировать действие по отношению к уважению к слову Божьему и любви, которая должна быть дана действию в соответствии с контекстом. Это затем подчеркивает мотивацию действия, к которой добавляется способность к правильному использованию нашей генетики, к лучшему выбору перед любым действием и к реальному испытанию совести после совершения этого действия.

Поэтому, если мы можем получить доступ к лучшему восприятию Божественной воли в Иисусе Христе через крещение Святым Духом, которое открывает возможность использовать всю нашу генетику, мы не должны упускать из виду оставшуюся амбивалентность, которая в конечном итоге может привести к излишествам. Если этот Святой Дух хочет привести нас к яростной воле ничего не оставлять врагу наших душ, он также хочет побудить нас уменьшить наш эмоциональный фактор за счет большего доверия к Богу, чтобы не давать волю излишкам в наших побуждениях к действиям. Именно в этом Святой Дух уже хочет принести божественный мир, а не плотский фундаментализм, как к избытку строгости, так и к избытку просто эгоцентрической любви.

Это причина, по которой наша сегодняшняя ситуация все еще полностью оправдывает необходимость в двух взаимодополняющих сущностях, индивидуально и коллективно, потому что слишком много человеческой доброй воли, плохо используемой, порождает наши излишества, хотя эта добрая воля важна при ее правильном использовании. Если мы затем добавим духовное подстрекательство сатаны, еще не побежденного, мы обнаружим, что нынешняя ситуация кажется неразрешимой для большинства, и именно поэтому многие выбирают легкое решение, чтобы вернуться к репрессивному режиму, в то время как он представляет собой скользкий путь к сатане.

Если это то, что случилось с русскими, потому что они заменили работу Иисуса на кресте истребительной работой Сталина, как только сатана будет побежден индивидуально, Иисус на небесах уже продемонстрировал продемонстрирует свою эффективность в обновлении человека во всей его божественной природе, что позволит Богу, нашему Отцу, открыть ему право на земле наделить весь человеческий Святым Духом от его деторождения. Это поставит оставшуюся амбивалентность на еще более низкий уровень, чем сегодня, поскольку основной разум в мозге станет чистым, и останутся только чувства, приобретенные в детстве, связанные с плохим воспитательным воздействием.

Это духовный прогресс, который люди испытают в этот седьмой день Божий, в это тысячелетие, которое наступит на мир и что этот жезлом железный прут будет призван управлять.

Как мы только что видели в предыдущем параграфе, если жезлом железный, управляемый Любовью, должен быть железным, он не будет чрезмерной строгостью, чтобы заставить всех уважать внешние взгляды как общественный консенсус, навязанный до 1968 года и о котором большинство из нас до сих пор сохраняет представление о претворении в жизнь божественной воли. Этот образ тем более присутствует в каждом, поскольку он остается передаваемым через все религии чисто гуманистического характера, которым человек может подвергаться любой форме давления, чтобы считаться угодным Богу, без того, чтобы Бог мог принести ему реальную способность в соответствии с его божественной природой. Как мы уже говорили, только Иисус исполнил закон, который является непременной основой божественной Любви, и именно в этом общение с Иисусом является конкретным, а не только религиозным. Любая религия гуманистической формы помещает Бога на чисто человеческий уровень, подобно коммунизму, который делает людей маленькими богами, или они делают его недоступным для человека из-за отсутствия возможности наделить его «логикой» Святого Духа, чтобы лучше служить ему.

Таким образом, влияние этих древних заповедей и культур останется единственным, против которого этому жезлом железному придется бороться за Любовь, вопреки дурному образу, оставленному сатаной сегодня, через то, что он использует на России, чтобы победить божественное действие, предпринятое Богом, чтобы освободить человечество от Его присутствия на тысячу лет. Конечно, все не станет намного проще из-за искусственного интеллекта, когда он будет использоваться для создания избытка, где Бог захочет баланса, но что будет примечательно по сравнению с сегодняшним днем, так это то, что восприятие Святого Духа будет поднято на ступеньку выше, в умственном плане, и нынешняя амбивалентность сама по себе будет сильно разделена.

Этот будущий этап, в который мы можем стремиться вступить, в оправданной надежде, не должен скрывать от нас сегодня необходимость в способе работы путем взаимодополняемости, что позволяет нам разделить влияние древних консенсусов в пользу постепенного приобретения божественной Любви обществом. В противном случае мы рискуем впасть в избыток, несмотря на лучшую добрую волю, навязывая свою форму любви другим, в то время как она все еще находится только в протекционизме, едва исправленном. Если сегодня мы все еще должны хотеть получить от Бога эту Любовь в ее беспристрастности, через общение со Святым Духом, то основа уже завтра будет беспристрастной, и тогда целостность каждого будет заключаться в том, чтобы привести результаты своего обучения к этой беспристрастности через такое же общение со Святым Духом.

Если поиск внутреннего мира, который дает Святой Дух, станет преобладающим, чтобы избежать каких-либо излишеств сегодня, будь то для того, чтобы не впасть в строгость к попыткам уважать слово Божье или избежать излишеств любви, все еще эгоцентричной, этот покой будет тем, что мы не должны хотеть потерять завтра. так как он будет присутствовать с рождения. То же самое относится и к испытанию совести, которое требует глубокой честности в желании понять наши заблуждения, в результате чего Сам Святой Дух хотел бы принести, поскольку это испытание совести больше не должно будет возвращаться к первоначальному духу, относящемуся к беременности плода. Он действительно будет ограничен прошлым детским опытом, даже если его программирование всегда будет требовать определенной целостности, чтобы на него не влияли наши анализы, полученные в результате обучения.

Именно под этим влиянием учения желание получить христианское превосходство сегодня, без доверяя Богу, чтобы принести нам Свою собственную природу Любви, мы становимся протекционистами образа Божьего, который у нас есть, и сегодня попадаем в ловушку, расставленную сатаной со времен Адама и Евы. Мы запрещаем Богу принести нам Любовь и Мир, которые Он Сам хотел бы вложить в каждого из нас индивидуально, чтобы мы могли изменить ситуацию, и используем Святой Дух в соответствии с режимом до 1968 года, когда он использовался только привести первоначальную, еще эгоцентричную любовь в соответствие с религиозно-социальных консенсус. Вот почему учение, ведущее сегодня к этим древним консенсусам, является генератором фундаментализма, поскольку Бог хочет сегодня изложить Свои настоящие заповеди, исходящие уже не из поиска человеческого превосходства, который произвел эти консенсусы, но, чтобы донести до каждого человека этот прогресс в божественной природе.

Дверь божественной Любви в человеческом мозгу открыта сегодня, если мы полностью доверимся Богу Иисусу Христу, чтобы признать Его единственным проводником, где завтра основы эмоциональной системы каждого человека уже пройдут этот дверь от рождения. Именно в этом Иисус будет царствовать на земле и на небе, но факт остается фактом: каждому придется вести одну и ту же борьбу во Христе, чтобы эвакуировать дурное влияние, связанное с возможным плохим учением с детства, таким, какое мы видели в предыдущий абзац. Таким образом, человеческая эмоциональная система сделает еще один шаг, приведя человечество немного ближе к Царству Священников Бога, нашего Отца.

Тот, кто сражается сегодняшний с помощью силы и стремления к власти, стремится бороться с заблуждение, чтобы добиться желаемого им хорошего результата, хорошо послужить Богу, и поэтому он легко вступает способом функционирования сатаны, когда сам поднимает меч против своего брата или своего потомства. Напротив, тот, кто подвизается добрым подвигом веры, сражается с источником заблуждения внутри себя мечом Духа Божия, без предвзятых идей, но в надежде, что он узнает, как открыть дверь к Иисуса, чтобы поместить в него свою божественную природу, для того чтобы учиться у Самого Бога, а не у людей, говорящих о Боге.