Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

Предыдущая глава

ГЛАВА 1


От одной ситуации с заложниками к другой


1 – 2 Захват Русской Православной Церкви в заложники


Ничто не делается неожиданно в духовной сфере, даже если мы не всегда знаем, как это понять, потому что, если божественная цель была известна от вечности, то тот факт, что сатана был побежден Иисусом почти две тысячи лет назад на кресте, вероятно, не преминул пробудить его в этом вопросе.

Если через несколько столетий после Распятия ему уже удалось навязать репрессивный режим значительной части иудео-христианской цивилизации, оставив лишь смутное воспоминание о существовании Иисуса, а затем низведенный до единственного ранга пророка, он тогда использовал бы церковь, несущую Святого Духа, чтобы оправдать человеческое истребление Сталина, таким образом, сделанное во имя Сына Божьего.

Затем он использовал духовный контекст, который мы только что описали, в котором только некоторые служители Божьи в церкви были наделены Святым Духом, чтобы воспитать общество, чтобы оно не открывало ему репрессивных прав, чтобы взять в заложники вторую после Адама и Евы, часть иудео-христианской цивилизации, которой была Русская Православная Церковь.  и духовно изолировать его от остального христианского мира. Для этого он начал дестабилизировать царистской строй, который считался на земле Сыном Отца, поэтому неспособным совершить грех, главой как нации, так и настоящей Русской Православной Церкви. Крайнее идолопоклонство, в котором он воспитывал эту систему, послужило ему трамплином для дискредитации Бога и замены его коммунистической системой, гонительницей христианства, прежде чем взять эту церковь в заложники, и поработив ее этим анти-божьим причина, тогда как ранее она была наделена Святым Духом для большинства его священников.

Эта злоупотребление заняла столетие, чтобы материализоваться посредством промывания мозгов, которое затем позволило подвергнуть все население репрессивной системе и оправдать, как во имя Бога в Иисусе Христе, истребление Сталиным миллионов людей.  Не случайно его безобидно называли Маленьким Отцом народов, потому что, если дословный перевод означает Сын Отца народов, то на самом деле это духовная позиция, которую должны были представлять сами цари, и ставит его сегодня как духовного наставника нации, как в воплощении Иисуса, через чисто плотское толкование возвращения Христа.

Все сводится к происхождению большевистской коммунистической идеологии, потому что уже считалось, что она производит в долгосрочной перспективе форму социальной организации без классов, без государства и без денег, где все материальные блага будут распределены справедливо, чтобы достичь рая на земле.

Установление этой системы, безусловно, требовало в их глазах революционного периода, истребляющего всех критиков и обидчиков внутри и за пределами нации, претендующего на общественные ценности, отличные от тех, которые установлены лидерами, считающимися совершенно честными и хранителями установленных ценностей. По прошествии более или менее долгого периода времени рай на земле мог только навязываться, без формы правления, настолько велики были полнота и счастье каждого.

Если сегодня мы видим кульминацию этого захвата заложников, которому подверглась Русская Православная Церковь, то он начался еще во время революции 1789 года во Франции, хотя уже несколько десятилетий зарождался по всей Европе. На самом деле он родился в философских течениях, которые начали порождать претензии населения, часто порабощенного во имя Бога, системами, часто очень беспринципными. Эти течения затем привели английскую монархию к движению к парламентаризму, в то время как революция 1789 года во Франции на короткое время привела к установлению республики, которая будет быстро свергнута в пользу наполеоновской империи. По иронии судьбы, экстравагантность последнего привела бы к восстановлению монархии по божественному праву, а затем ко второй революции. Плохие социальные результаты, полученные рабочим классом, исследованные наиболее экстремистскими из наблюдательных философов, начали затем порождать течения, от которых Цари должны были защищаться, тем более что некоторые из них были больше озабочены приобретением новых территорий, чем благосостоянием своего народа.  

Если бы они были только считались только правителями нации, это повлияло бы только на их собственный суверенитет, но, учитывая, что они были возведены в ранг «Маленького Отца», то есть «Сына Отца», то есть все еще «Сына Божьего» со времен  Владимира 1-ГО Киевского в 988 году, и в идолопоклонстве, считая их безгрешными, именно Бога они дискредитировали. Этот потомок, который предоставил им идолопоклонническое положение, которого не было больше нигде в монархиях, даже те, о ком говорили, что они божественного происхождения, был затем узурпирован большевизмом в 1917 году, который поставил Русскую Православную Церковь в прогрессивное подчинение большевистскому атеизму, в долгом спуске в ад. Если же дело касалось самой церкви, то на простого мирянина это воздействовало еще сильнее, ибо он неотступно принимал как божественную истину от церкви, которую он считает представляющей Христа, пропаганду, дискредитирующую истинного Бога в пользу этого лживого наставник, подтверждающую утверждения Лига воинствующих атеистов.

Сотни тысяч истребленных за свою веру, в том числе многие православные священники, не покорившиеся Сталину, и миллионы смертей Голодомора в Украине послужили руководством для ревности Гитлера к системе истребления миллионов евреев, немощных, гомосексуалистов, цыган и многих других через немецко-советский пакт. Однако самый коварный этап был достигнут благодаря развороту Сталина в сторону Гитлера, что отчасти подтверждает его заслуги в глазах христианского Запада. Все, что ему было нужно, это разворот в сторону Православной Церкви во время блокады Сталинграда, чтобы провести в сентябре 1943 года такую форму восстановления церкви, которая позволила бы поработить ее ценностями коммунистический государства, а не божественным ценностям. Если этот банальный человек, конечно, не был наделен макиавеллистским интеллектом до такой степени, чтобы подсчитать все последствия в Советском Союзе и на международном уровне, это в значительной степени стирало религиозные обиды и приписывало Сталину, победа над нацизмом всей церкви/нации великого СССР. Все забыли или потом сделали вид, что забыли, что он сам вместе с Гитлером был зачинщиком нацистов истребления посредством этого германо-советского пакта.

Это достаточно замутило воду, и если бы церковь оставалась под контролем как государственная религия, проповедующая Иисуса, но действующая от имени Сталина, то в Советском Союзе было подспудно слышно одно: именно из коммунизма возник тот, кто был призван царствовать над человечеством тысячу лет, не говоря уже о Святом Духе. Возникшая религиозная пропаганда умиротворила яростный антисоветизм неосведомленных западных церквей и реабилитировала в глазах наибольшего числа людей, как Советского Союза, так и Сталина, особенно в Европе.

Результатом сегодняшнего дня является захват в заложники профан русского православного народа, чей мозг полностью потерял из виду христианские ценности Иеговы Бога в Иисусе Христе. Они тем более подталкиваются к сталинскому идолопоклонству, что нынешний Патриарх Московский Кирилл реабилитировал Сталина и советский режим в ноябре 2015 года во имя русского православия, чтобы заглушить оставшиеся в части его упреки в адрес Сталина. Затем он использовал слова: «Не следует сомневаться в заслугах государственного деятеля, который привел свою страну к возрождению и модернизации, даже если он совершил какие-то преступления». В глазах обывателей сегодня это имело эффект придания авторитета Сталину как доброму православному, которого Владимир Путин называет духовным потомком и спасителем Украины, чтобы спасти ее из лап Содома и Гоморры, что составляет в их глазах бедное декадентское западное человечество.

Если этот простой человек, каким был Сталин, считал себя очень хитрым в своем истребительном макиавеллизме, то не его врожденный интеллект руководил им. Скорее, это была одержимость демонами, которая заставила его подготовить почву антихриста для этого репрессивного ангела по имени Сатана, чье духовное наполнение мы снова находим через Владимира Путина и патриарха Московского Кирилла сегодня. Таким образом, они используют слово Божье в своих интересах, с апломбом во лжи, от которой все остаются ошеломленными, поскольку она вопиющая, и только они верят, что никто не различает ее, настолько они убеждены в своем превосходстве, как маленькие шпионы.  

Если, конечно, это захват в заложники Русской Православной Церкви, который теперь ставит Сталина-разрушительный на место Иисуса Спасителя, который отдал свою жизнь за прощение грехов всякого кающегося, то мы должны сохранять бдительность, чтобы осудить не кого-либо за эту ересь, а саму ересь. Тогда мы должны вести добрую борьбу веры против зачинщика захвата заложников наших русских братьев, чтобы они в полной мере участвовали в освобождении от всего этого сатанинского гнета своего собственного народа, не забывая при этом обо всех материальных вложениях, необходимых для физического освобождения Украины.

Поскольку мы все всего лишь люди, находящиеся в процессе доступа к будущему в соответствии с нашим Создателем, наши индивидуальные и коллективные заблуждения не должны становиться предметом осуждения человека, чтобы принести добрые плоды, потому что именно в этих осуждениях мы становимся несправедливыми в глазах Бога.

Иисус был дан не для того, чтобы судить мир, но для того, чтобы мир был спасен Им. Он предлагает каждому возможность покинуть старый мир под опекой этого репрессивного ангела, привести его в мир, продвигающийся к божественной Любви завтрашнего дня. Если мы верим, что слушаем его, то не нам осуждать человека в заблуждении, а если есть заблуждение, осудить заблуждение. Если мы опускаемся до осуждения человека, то мы должны быть открыты для осознания нашей собственной амбивалентности, верить во Христа и действовать в противоположности Ему. Именно в этом заключается то, что, если наши западные общества были подведены Богом к радикальным решениям, таким как необходимость в один прекрасный день начать войну с Россией, чтобы защитить Украину, она должна вестись не против русских, а против идеологии, которая связывает их сегодня. этому репрессивному наставнику. Как и многие люди до них, они только путали его с Богом, как мы увидим и попытаемся продемонстрировать в ходе нашего чтения.

Духовность действительно гораздо более конкретна, чем мы можем себе представить, потому что перед нашим рождением она инициализирует животную духовную версию в нашем мозгу, прежде чем участвовать в программировании всей нашей эмоциональной системы, в результате чего мы должны скорректировать наш эмоциональный коэффициент, чтобы получить божественный вид. Тем не менее, именно эта эмоциональная система необходима для того, чтобы порождать в нас все действия, даже слово, и именно поэтому каждая форма действия берет свое начало в духовности, которой мы наделены, и никто не избегает ее, даже те, кто в нее не верит.

Именно в этом, рассмотрев немного более подробно, что делает разницу между Украиной и Россией, но обе происходят из одного и того же Советского Союза и одной и той же ортодоксии, мы вместе посмотрим на духовный выбор, имеющийся в нашем распоряжении.