Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава

Украина,

Откровения о наших демократиях

Следующая глава Вверх

ГЛАВА 1


От одной ситуации с заложниками к другой


1 – 1 Наша настоящая и будущая христианская духовность


Именно потому, что Господь Бог создал человека по своему образу и подобию, он использовал репрессивного «ангела» по имени Люцифер, чтобы подчинить все еще животную эмоциональную систему Человек разумный уважению к генетике, которая осталась нашей. Эта эмоциональная система  легко приводит нас, сознательно или бессознательно, к тому, чтобы эмоции, которые она порождает в нас, преобладали над уважением к нашей генетике, написанной Богом, несмотря́ на то этот генетике было сделано с целью, чтобы наше воздействие было полностью интегрировано в его создание.   

Поэтому не из-за генетического различия мы называем здесь людей до Адама и Евы «Человек разумный», а потому, что они имели доступ только к эгоцентрическим инстинктам животного начала, чтобы сделать их победителями в контексте, в котором они развивались на протяжении тысячелетий. Это была их эмоциональная система, которая немного отличалась от нашей сегодня, а не их генетика, но это все, что отличает нас от них, если мы не позволяем научить себя действовать в соответствии с тем, как они функционируют.

Действительно, именно потому, что наша генетика создана по образу и подобию Божьему, наше замешательство между способом действия этого ангела и способом действия Бога приводит нас к войне во имя Бога. Если это уже было во дни Авраама, когда он был выведен из Содома и Гоморры, Господь Бог просил не его разрушать эти города, но уйти из них, чтобы этот ангел-губитель не уничтожил ее себя и свою семью. Если Бог не просил Авраама участвовать в этом разрушении, но соизволил дать ему ответ на его заступничества за выживание праведников, которые могли бы принести жизнь этим городам, это доказательство того, что каждый потомок Авраама должен знать, как вести себя таким же образом, не вступая в войну во имя Бога, под каким бы то ни было надуманным предлогом.

Именно поэтому в своей «денацификации» Украины и попытке уничтожить западные демократии, которые он называет Содомом и Гоморрой, Владимир Путин действует не во имя Бога, а во имя этого ангела-истребителя, ставшего сатаной со времен Адама и Евы.  Он также использует слово Божье в своих репрессивных целях, что должно доказать ему происхождение его духовности, как для него самого, так и для тех, кто его поддерживает, как и для всех на земле.

Господь Бог всегда стремился возвысить нас до Своей природы Любви, и именно поэтому Он использовал этого репрессивного ангела, чтобы поддерживать нашу природу животной в уважения к генетике, которую Он написал в нас. Если бы ему пришлось опуститься до уровня этого Человек разумный, для переориентировать все еще неточную эмоциональную систему на ценности ее генетики, он стал бы плохим свидетельством для нас сегодня. Если мы уже изо всех сил пытаемся понять призвание, которое Он приготовил для нас, это только усугубило бы непонимание Его конечной цели для человечества; что должно привести нас к тому, чтобы мы любили друг друга на этой земле, как Он любит нас, несмотря на наши все еще плохо управляемые ошибки.

Цель Бога состояла в том, чтобы никогда не оставлять в своей строго животной природе это новое существо, которое было Человек разумный при его создании, но привести его в измерение человека сегодня, прежде чем оно перейдет к человеку завтрашнего дня, а затем послезавтра. Тогда этот человек будет наделен эмоциональной системой, совершенно похожей на систему Иисуса, когда он был еще на земле, и это то, над чем он заставляет нас работать сегодня.

Потому что Иисус был рожден от Святого Духа из чрева Марии, Его матери, Его эмоциональная система была полностью сосредоточена на уважении Его совести в Его генетике, потому что она была построена на ценностях божественной Любви еще до Его рождения. Эта Любовь, которой Иисус хочет наделить нашу эмоциональную систему, совместима с хорошим самоуправлением совести, потому что она придает ей точность, которой не хватает эгоцентрической любви Человек разумный, но потому, что мы искренне пытаемся воспитать эту любовь, как образ божественной Любви, который есть у каждого из нас, мы препятствуем тому, чтобы Иисус Сам наделил нас ею сегодня.

Иисус был дан Богом не для того, чтобы судить мир, но для того, чтобы мир был спасен Им, от этого репрессивного ангела, призванного от вечности исчезнуть из человеческого духовного строительства. Эгоцентричная любовь, которая духовно связана с этим репрессивным ангелом, устанавливается в людях через основной логический инстинкт, некоторые особенности которого используют только часть нашей генетики. Вот почему Иисус хочет наделить людей другой «логикой», которая сама по себе обладает всеми функциями, необходимыми нашей эмоциональной системе для правильного управления нашим сознанием, как мы увидим в этих писаниях.

Репрессивный ангел, которого Бог использовал в качестве духовного хранителя до Адама и Евы, имел, таким образом, более животную природу, чем наша сегодня, ибо он был установлен не на человеке, а на том, кого мы называем здесь Человек разумный, чтобы отличить его от нас.

Если со времен Адама и Евы этот «падший ангел» больше не носит имя Люцифера, а имя Сатаны, лжеца, то это потому, что он сам манипулировал человеком, чтобы иметь возможность похитить его призвание, которое Бог приберег для него от своего творения.

Если она сама спроецирована на землю сегодня, то это потому, что наши иудео-христианские демократии отныне призваны действовать «любовью» с целью достижения в конце седьмого дня Божия той Божественной любви, с которой был Иисус наделены и к который сатана не имеет доступа.

Во времена Адама и Евы уже это вызывало зависть этого ангела по отношению к Богу и приводило его к обучению самого человека его собственным репрессивным функциям, вопреки тем, которые хотел довести до этого Вечный Бог в человека, если бы он оставался послушным ему. Сегодня этот репрессивный ангел выходит на свет, потому что, не имея возможности напрямую связаться с нашими иудео-христианскими демократиями, чьи недостатки в этом поиске божественной Любви покрываются работой Иисуса на Кресте, он превращается в войну против остальных своих потомков, как сказано в Откровении 12, и которую Владимир Путин считает Украиной. Он делает это с помощью наследственной животной логики, которой наделен каждый человек при рождении, даже не добавляя ни малейшего восприятия Святого Духа точно так же, как Люцифер на протяжении всех этих тысячелетий, тогда как сегодня каждому человеку на земле предлагается быть наделенным божественной логикой Святого Духа в Иисусе Христе.

Сегодня это уже не так, как это было во дни Адама и Евы и на протяжении всего Ветхого Завета, когда Святой Дух приносил только различение добра и зла, чтобы направлять действия тех, кто его воспринимал. Сегодня Бог хочет дать людям правильную первоначальную мотивацию, чтобы они могли совершать правильные действия с точностью, в божественном равновесии, а не в неточности всех различных знаний, говорящих о воле Бога во всем мире.

Послушание Иисуса Богу, в соответствии с законом до смерти на кресте, дало ему право наделить людей этой новой логикой, которая сама по себе основана на ценностях Святого Духа и которая затем заменяет основную логику, связанную с инстинктом, находящуюся под опекой сатаны. Эта «логика», которой Иисус хочет наделить тех, кто готов следовать за Ним, является чем-то большим, чем просто логика, поскольку Библия определяет ее как третье лицо Бога, Личность Святого Духа, потому что она способна поддерживать определенный внутренний «диалог», позволяющий реально исследовать совесть и правильно использовать нашу генетику, и о чем мы еще поговорим.

Вверх

Таким образом, после Распятия слуга Божий ищет уже не только доброго действия, но и мотивацию «сердца», с которым оно совершается, к которому добавляется новое усовершенствование, связанное с восстановлением Израиля.

Начиная с первой Пятидесятницы и на протяжении всего начала Нового Завета, эта «новая логика» была возложена на каждого слугу Божьего, действительно желающего служить Богу в христианских церквях, будь то протестантская, католическая, православная, англиканская или какая-либо другая. В каждой заинтересованной нации каждый человек, вне церкви, был обучен производить доброе дело того, что стало сознательным в нем, в соответствии с учением, полученным от этих слуг Божьих, создавая общественное/религиозное согласие в наших западных демократиях.

В этом Господь Бог подготовил все человечество к принятию Его Святого Духа, чтобы он мог вести всех в правильном первоначальном побуждении и перевернуть страницу этой духовной опеки, вверенной сатане. Эта духовная опека по-прежнему оставляет человека сегодня, вероятно, вернется в состояние Человек разумный, до Адама и Евы, как мы можем видеть во Владимире Путине, хотя он может разрабатывать и использовать атомные бомбы, способные уничтожить всю планету, и это то, чего Господь Бог хочет избежать.

Восстановление Израиля в 1948 году ознаменовало поворотный момент нашей цивилизации, библейски провозглашенный на протяжении тысячелетий, но чрезмерная демонизация сатаны больше не позволяет нам различать его истинное призвание сегодня. Тем не менее, именно это восстановление Израиля знаменует собой начало времен к этим радикальным изменениям в функционировании демократий. Теперь они призваны оперировать породившими их божественными ценностями, чтобы иметь возможность открыть Христу на небесах право постепенно переписывать эмоциональную систему каждого, в ценности его Любви, к которым сатана никогда не будет иметь доступа.

Это явление порождает все нынешние смуты в мире и, в частности, Войну, которую Россия ведет против Украины, потому что, если этот «падший ангел» скоро будет связан на тысячу лет, чтобы быть отстраненным от человеческого духовного строительство, Сатана тоже готовился к этому все это время.