Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 5


Способом функционирования любовью, дополняющий принцип церкви в демократических странах


5 - 1 – От подобия, к свободе в комплементарности, а не к либерализму


Если каждый этап духовной эволюции человека приносит нам немного больше понимания, то нельзя отрицать, что любой человек, побывавший сегодня на месте Адама и Евы, несомненно, не добился бы большего успеха. Вот почему важно радоваться прогрессу, предлагаемому Богом в Иисусе Христе, и возложить всю нашу веру на Него, чтобы Он мог наделить нас божественной Любовью, которую Он предоставил в наше распоряжение на этой земле, в то время, когда человек распял Его между двумя разбойниками.

Без этой беспристрастной Любви сравнительная основа между нашей эмоциональной системой и сознанием в нашей генетике действительно не может принести реальную ценность для принятия правильных решений другим. Все еще эгоцентричная любовь, программирующая любое действие мозга, действительно требует способа работы через доминирование, направленного на правильное действие в соответствии со словом Божьим, которое включает в себя любовь во второй степени. Это делает точность, которую можно придать ей, еще более трудной, так как необходимо применить довольно сильную коррекцию, чтобы направить первоначальную эгоцентрическую любовь к божественной Любви. Таким образом, если Святой Дух, поместить в сердце, облегчает ориентацию нашего эмоционального фактора на определенную утонченность уважения к слову Божьему, поскольку он должен учитывать два одновременных исправления, это приводит к тому, что мы отдаем приоритет одному больше, чем другому. Это порождает определенную амбивалентность, из которой почти невозможно выявить точность для каждого из них, не придавая определенного предубеждения нашим мотивам действий, используя старое программирование. Если это верно в наших продуманных действиях, то это еще более поразительно в наших спонтанных реакциях, и это то, что пытается подчеркнуть схематический эскиз в главе 9. Не вдаваясь в демонстрацию этого предмета, наш анализ затем исчезает из кругооборота нашего мозга, выбирая и уточняя тип действия, которое должно быть использовано, что придает результирующему действию гораздо более заметную степень эгоцентрической любви, в которой они были, запрограммировано, из-за отсутствия возможности исправить финализацию выбранного действия. Если наш мозг этом замечательном компьютере, факт остается фактом: непонимание его ошибок заинтересованным человеком умножается с каждым дополнительным шагом расчета, который его мозг делает, чтобы перевести в действие из его мозга, любую эмоцию, воспринимаемую Святым Духом в его «сердце». После нескольких слоев последовательных корректировок мозга это приводит к тому, что заинтересованный человек больше не может понимать как свои мотивы действий, так и свои исследования совести, что приводит его к замене предубеждениями из своего учения того, что Бог хотел бы принести ему лучше всего через Святого Духа.

Бог не тот Бог, который просит нас просто принять его сторону, и поэтому важно не упускать из виду божественную цель, донести до человечества способ функционирования Любовью через Святого Духа, чтобы не осуждать блуждания человека в его поисках этой Любви, к которой Бог ведет человечество сегодня. Поскольку любовь к божественной природе полностью лишена эгоцентризма, как мы можем осознать через все божественное творение, она является единственной сравнительной основой, позволяющей нашей эмоциональной системе справедливо сравниваться с нашими генетическими данными, созданными самим Богом. Именно к обретению этой Любви Господь Бог заставляет человечество работать, чтобы эта Любовь могла с точностью привести каждое действие в финал времен, когда лучшее из нашей первоначальной любви может произвести сегодня только гуманистическое измерение, уже очень похвальное, но совершенно недостаточное. Тот, кто убежден, что им всегда руководила божественная Любовь, заблуждается, и именно этим он подвергает опасности тех, кто следует за ним в своих предположениях, несмотря на его возможное красноречие. Толкование его «любви» может затем вести его от одной крайности к другой, в соответствии с той ценностью, которую он придает любви по отношению к человеческой ценности через свое учение и свое восприятие Святого Духа, потому что даже если действия, проистекающие из ее психологическая конструкция может быть близка к божественной Любви, изначальная природа этих действий остается лишь эгоцентрическим, в лучшем случае исправленным.

Поэтому, если мы хотим выйти из-под опеки сатаны или избежать следования за ним в тот день, когда он будет спроецирован на землю, будь то сегодня или завтра, абсолютно важно не исключать категорию людей, используемых Богом в этом поиске божественной Любви, которой является демократическое общество.  дополняющие Церковь, обе из которых образуют «Церковь».

Это то, что мы назвали «вторым временем» в третьей главе, потому что это время, в течение которого наш Создатель поручил Иисусу переписать на языке божественной Любви ту часть, которая изначально запрограммирована на языке древней логики в нашем мозгу. , как написано на Евреям 10-16. Это осознание необходимости переписывания не может, однако, быть сделано, как мы только что видели в предыдущей главе, если две взаимодополняющие сущности функционируют одинаково, в режиме функционирования путем доминирования между мужчиной и женщиной в паре или на коллективном уровне, между церковью и обществом. Вот почему в этом способе функционирования любовью, в поисках божественной Любви, Бог затем использует самых сильных в уважении к закону, чтобы довести свою взаимодополняемость к самым слабым в этом отношении, но сделать в этом более сильным в приспособляемости к божественной Любви.

Хорошо используемая в соответствии со словом Божьим, эта лучшая приспособляемость позволяет Иисусу переписать уже запрограммированные части, что затем означает постепенную смерть этой старой логики в нашем мозгу, и Бог больше не «помнит» наш «первородный грех».

Если эта «смерть» уже совершенно истинна в том, что касается нашего спасения, посредством покрытия всех грехов, которые приносит работа Иисуса, то это переписывание ведет нас к прогрессу совершенной «Свободы», предлагаемой Христом. Спасение — это одно, но его не следует путать со Свободой в божественной Любви, которую Иисус уже предлагает на этой земле, переписывая элементы, запрограммированные в нашем мозгу. Эти запрограммированные элементы соответствуют Дух в лимбическом мозге и чувство в неокортекса, которые по-библейски называются душой, когда к ним добавляются анализы мозга.

Крещение Святым Духом, которое является первым шагом, который в конечном итоге приведет к тому, что однажды мы получим это переписывание, безусловно, приносит совершенное покрытие нашего первородного греха и всех остальных, но только благодаря доверию, которое Господь Бог возлагает на Иисуса, чтобы однажды сделать нас подобными Ему. Это открывает в этом совершенную свободу работать для нашего совершенства, потому что без этой свободы наш эмоциональный фактор был бы вынужден продолжать вечно исправлять нашу все еще эгоцентричную любовь, чтобы результирующее действие как можно больше соответствовало слову Божьему, под страхом репрессий. Именно в этом истина делает нас свободными, потому что, если Истина есть слово Божье, она должна жить в индивидуальной истине, чтобы приносить добрые плоды. Таким образом, именно индивидуальная ошибка, в сравнении с Истину Божьего слова, какой бы малой она ни была, становится движущей силой осознания нашего первоначального заблуждения в отношении божественной Любви.

Следовательно, это требует полной искренности от заинтересованного лица, в смирении, чтобы поверить, что его искренность не обязательно является истиной в соответствии с Богом, однако не соглашаясь оставить ни на йоту своей жизни сатане, чтобы скрыть эту ошибку и притвориться свободным. этого. Было бы довольствоваться полуправдой, которая стала бы хромать в его глазах. Таким образом, уважение к доброй совести перед Богом является движущей силой, потому что оно хочет осознать момент, когда мы находимся в ловушке, не в личном самоанализе, который держал бы нас в страхе перед плотской логикой, а в доверии Святому Духу, чтобы открыть наше понимание, чтобы не давать повода для ошибки и в полной готовности отказаться от того, что сатана создал в нас, что является ложным. Именно тогда наше общение со Святым Духом приводит нас к тому, что однажды мы даем Иисусу возможность переписать в божественной природе первоначальное программирование, осуществленное как в подростковом возрасте, так и при рождении. Если мы говорим об этом в смысле, противоположном историчности этих программирование, то это потому, что смысл переписывания может быть достигнут только настойчивостью заинтересованного лица работать в общении со Святым Духом, над чувствами, которые призваны исправить основной дух. В ходе этой работы наступает день, когда пораженная часть является исходной основой разума, запрограммированного при рождении, на котором была построена вся наша зависимость от сатаны, и это то, что предлагает Евреям 10-16.

Именно в этом крещение Святым Духом является и первым шагом, и концом нашего спасения, потому что, как только оно ставится на место, чтобы заменить первоначальную логику под опекой в ​​нашем «сердце», мы находимся в совершенной спасенный и поддерживаемый Иисусом, чтобы привести нас сначала к уважению к слову Божьему через пустыню наших чувств. Затем Иисус ведет к истинной свободе, которую он хочет дать каждому человеку, остаться в нем, сделав его эмоциональную систему идентичной своей. При этом Иисусу больше не нужно покрывать перед Богом ошибки оценки, связанные с первоначальным эгоцентризмом личности, и это то, что сегодня входит в измерение Невесты, а не только в измерение Церкви.

Это свобода, которую Бог хочет дать в Иисусе Христе всему человечеству, чтобы каждый мог дойти до того, чтобы любить своего ближнего, как самого себя, уже на этой земле, не отступая от благоговейного отношения к Слову Божьему.

Главное, что нужно помнить, чтобы понять полезность этой новой фазы обучения, которую Господь Бог ставит перед нами в Иисусе Христе, — это изменение способом функционирования, вызванное использованием программирования, которое стало божественным по своей природе после его переписывания, поэтому больше не должно доминировать каким-либо образом для получения правильного результата. Эмоциональный фактор, очевидно, остается полезным после этого переписывания, чтобы вызвать любую форму действия, но перепрограммирование, осуществляемое на языке божественной Любви и ценностей слова Божьего, амбивалентность, порожденная исправлениями системы доминированием, исчезла, открыв человеку эту совершенную свободу любить своего ближнего, как самого себя, без даже первородного греха.