Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 5


Способом функционирования любовью, дополняющий принцип церкви в демократических странах


5 - 2 – Совершенное общение со Святым Духом – единственный ключ


За редким исключением, враг нашей души в нас скрыт не в грубых окончательных ошибках, а в тонкостях оценки, которые к ним приводят. Вот почему мы не должны демонизировать сатану, если хотим бороться с ним, где бы он ни находился, будь то в нас или во время его проекции на землю. Когда рыбак хочет ловить плотву, он не берет удочку для охоты на тунца. Поэтому то же самое, когда Бог призывает человека открыть Христу возможность в зрелом возрасте переписывания в божественной Любви, соответствующей части, запрограммированной в его мозгу на ценностях эгоцентричной любви.  

Поэтому тот, кто ведется в этом поиске беспристрастной божественной Любви, должен быть больше, чем кто-либо другой, в этом поиске божественного присутствия и во всей воле больше не грешить, хотя и оставаться свободным, как воздух, и в радости звездного танцора, который должен уважать только свою хореографию, чтобы не покидать луч проектора, который следует за ним. Не в страхе и трепете он сможет принести лучшее из себя, а в радости жить своей страстью к танцу. Поэтому он, естественно, должен оставаться внимательным к малейшему восприятию своих возможных промахов, рискуя оставить и эту хореографию, и рамку проектора, которая представляла бы для него отчаяние греха. Если однажды его невнимательность приведет его ногу к тому, чтобы скользить по маленькой рыбешке, которая, как он думал, умерла в нем, потому что исчезла с детства, он не должен идти на охоту за большими демонами, где изначально это была только очень маленькая рыба. Если он хочет вернуться к истокам своих ошибки, то именно в его глубоком путаницы Святой Дух хочет провести его через точные испытанию совести, из которых может возникнуть происхождение, но особенно не в охоте на тунца, которая представляет собой результат со всеми его последствиями.

Важно никогда не путать полученный результат с его причиной, рискуя бороться с собственной плотью, в более или менее бессознательном страхе перед последствиями своих ошибок и, следовательно, бороться с ветряными мельницами, а не с реальными причинами своих промахов. Это может в противном случае привести его к тому, что однажды ему придется обойтись без танцев из-за отсутствия правильного результата, и именно в этом Иисус предлагает жизнь в изобилии в истинной свободе, чтобы больше не грешить.

Как мы уже говорили в третьей главе, тот, кто отказывается смотреть на  духовность своей  плотской логики, ведет к борьбе против своей плоти, своей собственной жизни, своих собственных оправданных желаний, потому что он борется с  результатом и последствиями  того, что враг наших душ построил в нем без его ведома и что приводит его к неправильному результату, несмотря на его благие намерения. Чувство вины или его слишком большая добрая воля, приводит его к тому, что он борется с этим результатом вместо того, чтобы обнаружить изъян в своем духовном построении, и радоваться надежде, в доверие Богу, будущим хорошим результатам. Вина — это самообвинение в том, что он произвел то, что заинтересованное лицо не хотело бы производить ни для чего в мире, и именно поэтому Иисус испытывает сострадание к каждому грешнику, который кается, не осуждая себя, потому что Он заплатил на Кресте за каждого, кто кается и желает больше не грешить, борясь с духовностью, которую сатана построил в нем.

Именно потому, что мы даем разум врагу наших душ, мы осуждаем себя за то, что он сам обманул человечество, чтобы лучше повредить ему, чем бороться с ним. Наоборот, мы должны хотеть не оставлять ему права репрессий над нами, ни на йоту.

Именно в этом мы должны оставаться верными перед лицом истины слова Божьего, не обвиняя себя чрезмерно в своих ошибках, но твердо отказываясь воспроизводить их, потому что они становятся столькими вызовами на пути к окончательному осознанию и победе. Поэтому, прежде всего, речь идет не об открытости праву на грех, поскольку мотивация заключается в искоренении греха, чтобы полностью выйти из-под опеки сатаны.

Это очень большая разница с результатом, получаемым режимом работы за счет доминирования эмоциональной системы, потому что если для некоторых людей программирование подросткового возраста уже обеспечивает достаточно высокий уровень точности, и позволяет избежать определенных «промахов», то для других это не так. Затем последние должны значительно исправиться, используя свой эмоциональный фактор, который программирование, очень далекое от божественной Любви в их мозгу, что делает их более склонными к такого рода осознанию.

Если, однако, это требует от человека совершенной и необходимой целостности перед Богом, то, к счастью, нет необходимости знать все эти исправления, которые Бог позволяет нам делать через наш мозг, чтобы спастись в Иисусе Христе. Божественная цель уже состояла в том, чтобы человек унаследовал вечную жизнь до непослушания сатаны, и мы находим то же призвание по благодати, через послушание Иисуса Кресту. С того момента, как мы приходим к Нему, Иисус покрывает любой грех, в котором мы раскаиваемся или еще не осознали, и когда Он крестит нас Своим Святым Духом, Он выводит нас из рабства этой опека, чтобы однажды получить доступ к  этому способу функционирования, идентичному Его, если мы действительно готовы следовать за Ним в этой совершенной целостности.

Вот почему, учитывая времена, в которых мы все еще находимся сегодня, мы называем этот способ действия «из любви», а не «из Любви», как это будет иметь место в конце времен. Если мы делаем это различие, то это потому, что эмоциональный фактор используется не для того, чтобы вызвать уважение к божественному закону, а только к любви, несмотря на ее эгоцентрическую природу, существующую в каждом, в надежде получить из нее действие, соответствующее закону в Слово Божие. Это полная противоположность тому, что призвана приносить церковь, поскольку ее первой целью является уважение слова Божьего в надежде принести совершенную любовь, и именно поэтому в христианских демократиях нельзя обойтись без другого, то есть: «Церковь Христова во всей ее совокупность».

В наших западных обществах и вне церкви все действуют более или менее таким образом, и именно поэтому в обществе уважение к слову Божьему как можно лучше разбавляется множеством человеческих желаний, в которых каждый признает форму любви. Обратное верно для церкви, которая божественно поддерживается в режиме господства, стремясь жить в божественной Любовью. Именно потому, что она в этом отношении часто получает результат, гораздо более близкий к этой божественной Любви, чем тот, кто призван действовать только «любовью», но, тем не менее, получает его через прикрытие своего первородного греха Иисусом, из-за отсутствия совершенной беспристрастности, которая дала бы ей божественную природу Любви, если его переписанного экшн-программирования. Из этого понимания становится логичным, что церковь вступает в большее нежелание признавать достоинства функционирования иначе, чем она, что легко приводит к осуждению общества, где Бог пытается сохранить его в взаимодополняемости, из сострадания к тем, кто теряет себя. Именно потому, что она не поняла этой потребности в взаимодополняемости в поисках беспристрастной божественной Любви через эти два способа работы, она слишком остро реагирует на общество. По ее словам, божественная Любовь может быть получена только на ценностях слова Божьего, в которых она права на сто процентов, но ее вина только в  том, что она может получить ее только путем большей строгости, как это было ранее в религиозном общественном консенсусе. В этом стремлении к строгости она еще больше борется с обществом, которое становится против нее, где истинное стремление к взаимной взаимодополняемости сделало бы обоих более пригодными для борьбы с сатаной, как это также имеет место в паре. Сегодня мы вступили в время, которое мы укажем в четвертом параграфе, в течение которого этот переход от аналогичного способа работы к взаимодополняющему между мужчиной и женщиной в паре предназначен для продвижения просто гуманистической любви к божественной Любви. В пара, если кажется, что кто-то из двух отстранен от этого, то только на время, прежде чем позволить Иисусу принести эту настоящую Любовь обоим и распространить ее на коллектив через церковь и общество.

Действительно, сегодня на индивидуальном уровне общества, привязанного ко Христу в этих демократиях, нужно зайти так далеко, чтобы быть переписанным Христом на небесах, чтобы эта любовь ожила в «Божественной природе» и распространилась по всему человечеству в соответствии с божественным замыслом в течение грядущего тысячелетия.

Не понимая этой благотворной взаимодополняемости, как индивидуальной, так и коллективной, многие люди стремятся заставить общество функционировать в соответствии с тем, как работает церковь, как и раньше, что приводит к определенному фундаментализму, называемому правым, даже крайне правым. Другие, призванные из центра, справедливо отказываются от этого фундаментализма, но удаляют ту часть генетического уважения, которая смущает их в их «любви», тогда как это было причиной, по которой Бог поставил Люцифера в качестве репрессивного наставник над человек разумный. Подобно тем, о ком говорят, что они справа, те, о ком говорят, что они слева или крайне слева, возвращаются к режиму работы через господство, потому что, не понимая истинной божественной цели освобождения человека, чтобы дать ему доступ к святости, они удаляют Бога из своего словаря, как это сделал 1917 год в России. Ни один из них не понимал, что Бог хочет работать для нас, в том, что мы не можем изменить себя в нашем мозгу, а не то, что мы работаем для Него, чтобы утверждать то, что мы есть, навязывая это другим. Любое переписывание программ, сделанное в нашем мозгу, недоступно человеку, потому что это было бы похоже на желание перепрограммировать компьютер, не имея прав доступа, потому что мы сами не выполнили божественный закон, данный Богом Моисею, в отличие от Иисуса Христа, у которого одного есть такая способность. Политиканство, осуществляемое человеком, пытается навязать другому то, что он воспринимает или верит, что воспринимает божественную волю, и это приводит ко всем нашим плохо управляемым конфликтам, которые открывают так много прав сатане во всех наших обществах. Они также являются доказательством того, что Бог работает без нашего ведома для этой благотворной взаимодополняемости, и что мы могли бы избежать многих мучений, если бы лучше общались «с» Богом вместо того, чтобы работать «для» Бога, чтобы утвердить каждую нашу особенность, сверх силы или терпимости.

Если Святой Дух, тем не менее, сохраняет церковь в этом старом способе работы, которому суждено исчезнуть, то это потому, что сегодня все еще необходимо удерживать большую часть человечества вне репрессивных прав сатаны, а также обеспечивать правильные основы уважения к слову Божьему, без которого божественную Любовь легко спутать с плотской гуманистической любовью.