Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 5


Способом функционирования любовью, дополняющий принцип церкви в демократических странах


5 – 3 Добавленная стоимость индивидуальных и коллективных специфику


Мы ведем войну и разделяем друг друга из-за наших индивидуальных особенностей, к которым нас ведет Святой Дух, не принимая во внимание особенности других, которые также могут быть ведомы Святым Духом взаимодополняющим образом. Вот как наши демократии становятся нестабильными, где Святой Дух является их источником и хочет сделать их сильными. Если это так, то это потому, это то, что признано всеми, что крещение Святым Духом дается только тому, кто хочет служить Богу в церкви, и это, несомненно, было абсолютной истиной в течение столетий, предшествовавших восстановлению Израиля.

Когда церковь все еще цепляется за эти древние правила сегодня, она вынуждена смотреть на общество, которое остается привязанным к своим собственным ценностям, как на все восстающее против Бога, поэтому абсолютно неспособное получать это крещение. Именно из-за этого осуждения Святой Дух не может показать свою взаимодополняемость с «церковью», по отношению к «Церкви», с тем, как Бог видит ее в целом, как пара мужчина/женщина, которые тем не менее образуют только одно перед Богом.

Это не означает, что каждая часть общества вне церкви крещена Святым Духом и что все хотят исполнять Божественную волю, что было бы еще более ложным, но что Бог хочет направлять каждого в его поисках, чтобы позволить Святому Духу вести Себя в призвании, которое Он возлагает индивидуально на каждого человека. В этом он хочет открыть наше понимание этой совершенной Любви любить друг друга, как Он любит нас, открывая Иисусу право переписать программирование в мозгу каждого слуги Божьего в Церкви. Мотивация любви становится тогда столь же важной, как и основы, позволяющие это переписывать, между мужчиной и женщиной или между церковью и обществом, становится столь же необходимой, как и друг друга, для достижения конечной божественной цели, кроме человеческого консенсуса, ибо совершается индивидуальной ценностью, добавленной Святым Духом в каждом.

Бог хочет выйти за рамки этих простых консенсусов, чтобы создать общество, которое никогда не сможет всем сердцем откликнуться на Его «природу Любви», потому что Он хочет принести это совершенство индивидуально каждому, чтобы однажды все общество могло представлять Его совершенный образ.

Таким образом, искренние люди, крещенные Святым Духом, могут быть депортированы из церкви и оставаться в призыве Бога, дополняющем призыв церкви, которая является Церковью через демократию.

Это пример, который Господь Бог дал через переселенцев из Иерусалима в Вавилон, которыми были Седрах, Мисах и Авденаго, чья печь Навуходоносора сожгла их узы и позволила им получить доступ к ангелу-освободителю, без того, чтобы они чувствовали себя гарь сами в Даниила 3.

Не потому, что изгнанные из церкви лучше тех, кого там держат, а так, как мы уже указывали, на уровне приспособляемости. Именно потому, что их эмоциональный фактор вынужден вносить гораздо большую коррективу в программирование, необходимое для любого действия в их мозгу, чтобы приблизить его к божественной Любви, они более склонны воспринимать ее эффект. Этот эмоциональный фактор, будучи большим, становится менее точным, но также более ощутимым для того, кто вынужден это делать, и это делается для того, чтобы как можно меньше загрязнять очень трудное свидетельство женщины и церкви о том, что человек, призванный действовать из любви, обычно встречается в обществе, привязанном к ценностям этой церкви.  но не к самой церкви. Таким образом, те, кто признал слово Божье справедливостью, могут легче осознать необходимость перепрограммирования и призвать Иисуса в нужное время, даже если часто сам человек будет совершенно не осознавать весь этот процесс.

Этот хороший момент является фундаментальным, потому что многие путают его с молитвой предвари́тельный любым конфликтом или неконфликтной ситуацией, которая заключается в молитве Иисусу, чтобы Он привел их к правильному поступку или реакции. Если затем они получают действие, которое им подходит, и которое в конечном итоге подходит Богу, учитывая их ситуацию, то оно производится не из любви, а из-за доминирования старого программирования, к которому в конечном итоге добавляется часть любви. Это противоположно тому, о чем просит Иисус, чтобы заинтересованное лицо открыло дверь для переписывания запрограммированного в нем действия, потому что Иисус просит нас не «знать», а доверять ему, чтобы он просто сказал «нет» запрограммированному действию, обращаясь к нему в нужный момент МАКСИМАЛЬНОГО искушения грешить, в таком же смирении, как и ребенок, который не знает, какое отношение принять.

Этот максимум как раз там, где только воля человека сопротивляться тому, что сатана построил в нем, является фундаментальной, потому что многие из тех, кто молился заранее, капитулируют перед этим максимумом и считают, что это Бог заставил их реагировать в регистре, иногда противоречащем свидетельству Христа.  вместо того, чтобы идти к концу, концу, концу того, что они могут вынести. Если затем они капитулируют перед грехом, или перед осуждением, или даже перед любой другой формой капитуляции, они считают, что поступили правильно, поступив с искушением ко греху, которое затем падает на тех, кто привел их ко греху. Либо они не обращались к Иисусу во время этого искушения, предварительно попросив Его, либо они делали это до тех крайностей, которые были возможны для них, чтобы уважать себя, чтобы избежать этого полного отказа от греха из-за слабости к греху, пытаясь позволить Богу выполнять ту часть, которая принадлежит им. Человек, который делает это, отказывается совершать насилие над собой против дурной духовности в нем и действует так, как если бы его предварительная молитва дала разрешение Богу превысить свою свободную волю, в чем он, тем не менее, был бы в состоянии сделать сам. он сделал себя силы в яростном желании не оставить ни одной йоты своей жизни сатане.

Вот почему говорят, что именно насильственные люди захватывает Царство Небесное, в то время как это насилие часто интерпретируется противоположным образом, по отношению к другим. Тем не менее, именно этого насилия Иисус просит от нас, чтобы открыть ему дверь, чтобы переписать эти эмоциональные центры, запрограммированные в нас, и это то, что меняет все.

Как мы обсуждали в предыдущей главе о ребенке, получившем крещение Святым Духом в детстве, когда последний эмоциональный центр его мозга еще не был окончательно запрограммирован, влияние Святого Духа вмешивается только на все корректирующие данные основного программирования, а не на его природу. Если во имя Иисуса взрослый отказывается действовать в соответствии с уже сделанным программированием и обращается к Иисусу, признавая при этом, что он не знает правильного результата, именно Иисус помещает в него программирование, отличное от того, которое он использовал до этого для производства действия, и тогда его мозг может принять это во внимание как лучшее программирование. Именно потому, что его свободная воля во имя Иисуса взяла власть над «природой» программирования, осуществляемого под опекой сатаны, Иисус затем обладает этой властью, потому что мы должны открыть права на, сами этому переписыванию, тому, кто их уже приобрел для всего человечества.

В этом разница, и именно поэтому мы все должны однажды научиться быть маленькими детьми, которые не знают, даже если они учились в совершенстве.

Обучение необходимо, но войти в истинную божественную святость — значит войти в смирение знания, что мы не знаем и что только Он может заставить нас открыть.

Это часто требует значительного влияния со стороны окружающих человека, но если человек остается искренним и хочет оставаться верным, тем не менее, это будет поддержка Христа, чтобы поддерживать его в его новом способе функционирования, не возвращаясь к этому способе господству, что позволит ему получить доступ к реальному испытанию совести, вопрошая Святого Духа, как мы описали в предыдущей главе. Начиная с этого испытания совести, при каждом скольжении к первоначальной ошибке, субъект будет постепенно оспариваться Святым Духом в нем, если он остается внимательным к нему, пока в нужное время не откроется возможность Иисусу переписать старое программирование, потому что заинтересованная сторона выполнила свою часть, тогда Бог делает то, что недоступно человеку.

Это очень хорошее измерение использования своего эмоционального фактора, в котором церковь используется Святым Духом для получения правильного эталонного значения в соответствии со словом Божьим, что скрывает от нее эту потребность призывать Иисуса в том, что кажется очевидное для нее, или то, что она научилась контролировать, даже избегать, лишая себя изобилия жизни, которое Иисус хотел бы дать. Там, где это обучение является способом оставаться сосредоточенным на слове Божьем, что касается самой церкви это стало бы лицемерием для тех, кто призван действовать из любви, потому что это больше не их мозг, который естественным образом сделает исправление полезным для производства правильного действия из их эмоционального фактора, но они сами, навязывая его своему мозгу как истину, и это борьба против плоти и крови.

Царство Небесное божественно по своей природе, и поэтому никто не должен просто стоять на стороне Бога. Это фундаментальный переломный момент в уважении к слову Божьему, потому что жить по этой божественной истине может принести добрые плоды только в той мере, в какой человек истинно соответствует его истине. Это не может быть формой само убеждения, которую человек навязывает себе из-за давления, которому он подвергается, и которую он обязывает себя уважать с насилием, даже если это означает необходимость отделить себя от жизни, которую Бог хотел бы ему дать. Тот, кто делает это, навязывает другим факт необходимости обосновывать то, во что они не обязательно верят, считая, однако, что слово Божье произведет свою истину в тех, кому оно навязывается. Если это отчасти верно в системе вместе с господством, то это то, что принес Ветхий Завет, потому что это навязывание должно было быть лучше, чем анархия, что особенно не относится к Иисусу Христу, особенно в те времена, в которые мы живем сейчас. В своей искренности служения Богу люди иначе заставляют себя навязывать себе то, во что они на самом деле не верят в слове Божием, в насилии предрассудков, которые они считают полезными для служения Богу, когда Бог хотел бы, чтобы они направили это насилие против того, что сатана создал в них ложь, жертвами которой мы все являемся. Затем они борются против плоти и крови, и рано или поздно они сами становятся правителями над другими, подобно тому, как сатана был установлен Богом в его репрессивной функции над человеком. Некоторые заходят так далеко, что берут эту власть во имя Иисуса над самими людьми, как если бы Иисус был чудодейственным исцелением, в то время как Он никоим образом не может вмешиваться вне свободной воли каждого, в отличие от сатаны, который был создан, чтобы обличить этого человека.

В демократическом обществе любой, кто желает исполнить божественную волю, может быть использован Богом, и это то, что эта часть общества не думает, что она чувствует от Святого Духа, который обычно удерживает ее в этом поиске любви, потому что она имеет привлекательность, но не знает, как это сделать, для дифференцировать его влияние от других эмоций. Затем каждый интерпретирует это влечение иначе, чем Бог, но иногда навязывает его как абсолютную истину, исходящую от самого Бога. Среди этих демократий многие ощущают Святого Духа не от своего «сердца», а только от своих анализов, которые позволяют не закрывать дверь для влияния Святого Духа, ощущаемого извне, что объясняет многочисленные пробы и ошибки любви всего общества, независимо от того, является ли эта любовь только гуманистической или во славу Божью. Именно в этом эти странствия открывают сатане репрессивные права, в то время как их можно было бы избежать, если бы каждый стремился ощутить их влияние на свои эмоции крещением Святым Духом. Если это крещение так же доступно для тех, кто действует из любви, как и для тех, кто действует через господство над своей эмоциональной системой, то приоритет, тем не менее, состоит в том, чтобы хотеть исполнять волю Божью, с чистой совестью перед Богом, а не оправдывать его любовь. Если Бог не дает его подавляющему большинству тех, кто призван действовать из «любви», то это потому, что воля человека должна быть направлена на то, чтобы уважать слово Божье во всей истине и согласиться пройти через фазу изучения слова Божьего, соответствующую церковному.  хотеть уважать его ценности, какого бы смирения это ему ни стоило.

Это очень большая разница между логика под опекой и Личностью Святого Духа, которая оправдывает эту ситуацию, потому что, если логика под опекой, должна дать сатане возможность поддерживать нас в соответствии с нашей генетикой, то Личность Святого Духа в «сердце» должна принести божественную Любовь на уважение закона.  тому, кто готов не пропускать шаги. Вот почему каждый должен смиренно войти в первую фазу, которую мы видели в главе 3, оставаясь открытым для второй, если это Бог ведет его туда.

Так долго как, пока не рождается каждый человек, уже наделенный Святым Духом из чрева матери, Бог не может использовать его для того, чтобы действовать в том или ином способе действия, или только каждый в свою очередь, потому что это означало бы риск навсегда потерять благие ценности своего свидетельства, необходимые для хорошей структуры, несущей его Любовь. Таким образом, в демократическом обществе церковь, призванная функционировать в режиме, основанном на доминировании своей эмоциональной системы, столь же необходима для остального общества, ищущего божественной Любви на своих ценностях. Если все неточности, которые это порождает, неизбежны, то это потому, что никто на земле не имеет реальной эмоциональной ссылки в эту беспристрастный   Любовь при ее рождении.

Самые экстремисты, однако, убеждены, что они обладают реальной ценностью изначально, потому что они сравнивают информацию Святого Духа только со своими уже запрограммированными способностями к действию, которым они придают ценность божественной природы из-за своего желания служить Богу, иногда с раннего возраста. Это также место, где они делают шаг осуждения, считая, что это не относится к другим. Чего они не знают, так это того, что они сами обычно только принимают сторону Бога, а не ищут Его послушания, которое открыло бы сострадание к тем, кто погиб. Эгоцентричная любовь, все еще присутствующая в их программировании действий, может привести их к протекционизму, предоставленному им самим и любому другому человеку, перед которым они чувствуют ответственность за его защиту, будь то их потомство, все их потомки, их прихожане, видят Самого Бога.

Вот почему мы уже несколько раз говорили, что важно работать «с» Богом, а не «для» Бога, потому что Бог просит нас не встать на Его сторону ради Него, а исполнять Его волю. Тот, кто впадает в простое предубеждение перед Богом, смотрит уже не на послушание Богу, а на дело, которое он защищает, как если бы Бог не мог защитить себя. Это величайшая слабость того, кто работает «для» Бога, потому что он считает себя незаменимым для Бога, и сатана будет знать, как использовать его в день своего появления на земле, чтобы соблазнить его на его заблуждение, чтобы втянуть его в погибель. Он постарается, если это возможно, обучить даже избранных, и именно поэтому мы все должны осознавать свои слабости, не желая силой господствовать над миром, потому что это исходит не от Бога.

В той же мере, в какой любовь, только гуманистическая, ведомая эгоцентрической природой, представляет собой коварную опасность, поскольку из-за отсутствия Святого Духа Святой, поиск силы, христианской или иной, уважения к божественным правилам, по господства над человеком, приводит к тому, что мы больше не знаем, как отличить божественную цель от цели сатаны. Цель Бога состоит в том, чтобы дать каждому возможность уважать Его Слово из Любви, а цель сатаны состоит в том, чтобы использовать слово Божье, чтобы лучше доминировать и эксплуатировать человеческий, чего бы это ни стоило, из которого была удалена всякая личная ценность. В конечном итоге это приводит к принятию во имя Иисуса репрессивных методов сатаны по отношению к другим из-за их неуважения к слову Божьему, в то время как сами действуют в осуждении, которое Иисус запретил и которое является частью человеческих грехов, за которые он отдал свою жизнь на крест. Таким образом, каждый христианин, впавший в это заблуждение, получает прощение этого греха, если он покается в нем и больше не грешит, но, тем не менее, он должен хотеть отделить себя от способа действия сатаны над человеком, не отделяя себя от его способом функционирования, господством над его эмоциональной системой, пока Бог не попросит его.

Таким образом, реальная опасность заключается в том, чтобы упорствовать в том, чтобы божественный закон царствовал без какой-либо другой формы ссылка, потому что в день проекции сатаны на землю он не будет искать божественной Любви, к которой он не может получить доступ. Если это так, то это потому, что он был поставлен Богом для поддержания единственных инстинктов человек разумный на ценностях своей генетики, что делает его хозяином в отношении закона авторитарным и репрессивным способом, не открывая права на Святого Духа, в отличие от Иисуса, в отличие от Иисуса, который получил право наделить наше «сердце» своим Святым Духом. Вот почему человек или люди, через которых сатана будет проецироваться на землю, будут контролировать свой эмоциональный фактор лучше, чем кто-либо другой. Конечно, это будет не для того, чтобы принести божественную Любовь, а для того, чтобы сублимировать искусство диссимиляции, чтобы выдать себя за грядущего Мессию. Самое лучшее для человечества – это чтобы церковь была ведома Святым Духом, чтобы обеспечить правильное владычество над своей эмоциональной системой, оказать свою неосужденную поддержку обществу в его поисках управления Любовью, принесенной тем же Святым Духом. Если лучшее заключается в этой взаимодополняемости между правильной работой церкви и общества, облеченных Святым Духом, то худшее, следовательно, находится в ее противоположности. Тогда он становится полностью контролирующим ту же самую эмоциональную систему, но уже не для того, чтобы принести совершенную Любовь, а для того, чтобы обеспечить совершенное сокрытие лжи в использовании слова Божьего этим обществом.