Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 4


Способом функционирования путем доминирования своей эмоциональной системы


4 - 3- Святой Дух приносит истинную сравнительную ценность с совестью


Генетика человека имеет постоянную связь между нейронами, окружающими его «сердце», и нейронами его мозга, что позволяет ему передавать обратную связь о своих действиях заинтересованному человеку, чтобы он мог установить эмоциональное сравнение с потребностями этой генетики. Поэтому, если эта функция наиболее важна для того, чтобы иметь возможность сосредоточить свою собственную эмоциональную систему на ценностях своей генетики, существует пробел в логике опеки, которая не была предназначена для непосредственного использования этой функции, поскольку она была разработана для управления инстинктом под наблюдением, как мы только что видели в предыдущем абзаце. Эта функциональность становится тогда доступной только косвенно, благодаря использованию знаний заинтересованного лица, что, с одной стороны, значительно ограничивает индивидуальное эмоциональное развитие, а с другой стороны, не позволяет ему постоянно иметь их в своем распоряжении, для управлять своими рефлекторными действиями. Благодаря обучению эти способности эмоционального сравнения в связи с его генетикой действительно помещаются в мозговой анализ мозга, через который цепь принятия решений не проходит в случае рефлекторных действий, которые мы обсудим снова и которые подчеркивает диаграмма в приложении.

Там, где логика под опекой допускает только наблюдение этого наставник, восприятие Святого Духа передает эту информацию между «сердцем» человека и его мозгом, и наоборот. Вот почему крещение Святым Духом выводит нас из-под надзора сатаны с целью совершенного управления собой, даже если в настоящее время неточность программирования в мозгу должна быть покрыта работой Христа на Кресте. Логику Святого Духа гораздо легче отличить от других эмоций, чем логику под опекой, это имеет огромное значение для соответствующего человека, потому что программирование действий в его мозгу может быть сопоставлено с корректирующим значением и больше не идентично его  «сердцу» в отношении предварительного выбора его действий. Это также верно в отношении обратной связи о путанице между его благом и благом Бога, позволяя ему по-настоящему исследовать совесть после своих действий.

Если то, что мы называем исследованием «совести», таким образом, существует сегодня в обеих логиках, то на самом деле оно не относится к одним и тем же эмоциональным данным в одной и в другой, и это то, на что мы должны обратить особое внимание.

Пока человек обеспечен только логикой под опекой, на способность к эмоциональному восприятию действительно влияет тот факт, что Святой Дух, ощущаемый извне по отношению к самой логике, воспринимается «органом чувств», о котором мы поговорим в Глава 5. Именно из этих органов возникают чувственные восприятия, связанные с этой конструктивной логикой, а также восприятия Святого Духа. Пока человек наделен только логикой с опекой, этот орган поэтому становится носителем как стремления к божественному Духом Святым, так и страха перед подавлением логикой под опекой. Это приводит заинтересованного человека к определенной двойственности и включает это восприятие Святого Духа в его единственное ученичество, как позволяет инстинкт, что затрудняет для его мозга синтез между логикой дрессировка как такового и Святым Духом.

Таким образом, это ученичество становится его единственной способностью сравнивать программирование, порождающие его действия, сами осуществляемые из логики, находящейся под опекой, и восприятия, связанные с той же логикой в его «сердце». Исследуя совесть, он смотрит только на исправление, вызванное его эмоциональным фактором, управляемым или нет, в соответствии с полученным знанием, чтобы произвести действие, оцененное только им, сравнивая две идентичные базовые системы, из которых только обучение приносит возможную разницу. Это никоим ученичество не выявляет эмоциональную ошибку в отношении генетики, которую Святой Дух мог бы пожелать принести Своей божественной природой.

Вопреки этой низкой сравнительной способности, в таких обстоятельствах «логика» Святого Духа от «сердца» фактически приводит к сравнительному различию между эмоциональной системой и генетикой, которая больше не связана только с ученичество, но и с восприятием, которое мозг чувствует Святого Духа из своего «сердца», природа которого приносит ценности божественной Любви,  кто такой соответствует сознанию в генетике.

Это не означает, что человек не может спутать свою любовь с божественной Любовью, поскольку его синтез остается под влиянием его анализа, а также программирования, используемого для производства любой формы действия, но если этот человек настойчиво учится различать между своими собственными эмоциями и эмоциями Святого Духа, она сможет зайти настолько далеко, что осознает ключ к своему смешению между божественной Истиной и ее собственными истинами. Информация, исходящая от Святого Духа в его «сердце», будучи божественной природы, дает ему дальнейшее руководство в этом направлении, где логика под опекой побуждает к эгоцентричной самозащите и всем ее плотским разветвлениям. Вот почему в логике под опекой, Святой Дух, который едва уловим на уровне сердца, рассматривается скорее как исходящий из анализов мозга, полученного учения (библейски душа, состоящая из анализов и чувств, запрограммированных в подростковом возрасте), а не из «сердца». Границы первоначального эгоцентризма корректируются только в той мере, в какой анализ дает основание для познания божественных ценностей, полученных в детстве, и оставляет субъекта перед его простыми желаниями уважать приобретенные ценности, христианские или нет.

Это различие столь же фундаментальное, как и различие между эгоцентрической любовью и божественной любовью, потому что логика под опекой, лишает людей того, что могло бы привести их к реальному испытанию совести и послушанию Богу.

Это источник многих заблуждений и очень больших презумпций истины, ибо, если мы сможем легко понять это развитие, независимо от того, крещены мы Святым Духом или нет, полученное учение может привести к тому, что мы усилим нашу эмоциональную зависимость от наших единственных запрограммированных действий и сделаем его божественной целью, где Христос бы понравилось приведет нас к переписыванию этого программирования. Если этот эмоциональный фактор предназначен для исправления существующего программирования, это не означает, что человек, получивший Святого Духа, применит правильное значение коррекции, потому что в противном случае, это было бы игнорировать свободную волю каждого следовать или не следовать информации Святого Духа или информации его анализа и учения. Вот почему Иисус покрывает все грехи по благодати, пытаясь донести до заинтересованного человека правильное понимание принятия этого исправления. Если это понимание заявитель становится таким важным, то это делается для того, чтобы избежать его анализа, заставить замолчать информацию, исходящую от Святого Духа из его «сердца», в пользу его единственных запрограммированных способностей действия, которые невозможно обойти, тогда как они были реализованы на языке логики под опекой.

Эти способности запрограммированных действий легче всего обосновать посредством плотских предположений, а затем спутать их с верой. Вот почему так важно научиться всегда оставаться внимательными к Святому Духу, во всех местах и при любых обстоятельствах, для различать в лучшем случае эмоции, связанные со Святым Духом. тех, которые относятся ко всей нашей эмоциональной системе, от тогда Святой Дух может стать нашим совершенным Другом и побудить нас действовать верой, в соответствии с божественной волей, к призванию, которое Бог желает для нас.

В течение долгого периода, предшествовавшего Адаму и Еве, называемого «невинностью», изложенного в Библии несколькими словами, ясно демонстрирующими его существование, Человек разумный не мог никоим образом извлечь пользу из всей этой информации и сравнительной ретро информации от Святого Духа, даже внешне к себе. Тот факт, что Господь Бог, таким образом, запретил Адаму и Еве это специфическое знание сознания, был полностью  связан с этой «логикой», которая могла привести их только к простому изучению правил, связанных с инстинктом,  а не ко всей этой сравнительной информации, позволяющей им точно ориентировать свое благо, как того требует совесть для того, чтобы ею хорошо управляли.

Таким образом, восстание Люцифера сделало человечество заложником искушения, в котором он сам привел Адама и Еву, чтобы не оказаться в стороне со своими репрессивными правами, над всем человечеством. Он обманул их, пытаясь заставить их овладеть этим сознанием с помощью логики, написанной эгоцентрическим языком, не соответствующим сознанию и лишенный более того, всех функциональных возможностей между мозгом и «сердцем», необходимых для его правильного управления. Адам и Ева, даже не облеченные основами Святого Духа, которые современный человек может и очень частично ощутить до своего рождения, позволили вожделению возглавить себя через это новое «знание». Потому что они были еще наделены неподходящей логикой, Бог оградил их от нее запретом, и поэтому все человечество стало непокорным своему Творца.

Таким образом, это человечество последовало за этим опекун, который стал Сатаной, репрессивным лжецом, который поставил каждого человека под принадлежность того, кто был обречен на исчезновение, вопреки призыву каждого к вечной жизни, через его продвижение к способу действия, подчеркивающему божественную Любовь.

Отсутствие функций, необходимых для правильного самоуправления своей совестью взрослым, возможно, является тем, в чем находится величайшее рабство, навязанное сатаной человечеству. В своей доброй воле каждый старается наилучшим образом использовать то, что у него есть в качестве средства действия, имеющегося в его распоряжении, и чему он также учится интеллектуально обосновывать то, что он, возможно, воспринимает о Святом Духе. Его добрая воля к поиску божественной Любви через его анализ, основанный на  его единственных способностях действий, запрограммированных в эгоцентрической любви, по сравнению с его обучением,  легко приводит его к синтезу, противоречащему божественной воле, не будучи способным по-настоящему осознать причины отсутствия положительных результатов, от которых он страдает. Если затем он приступает к проверке совести, его мозг невольно сравнивает единственное знание, с которым он согласен, и энергию, которую его эмоциональный фактор использует для производства того, что он считает правильным действием, не будучи в состоянии воспринять ключевую информацию о его  путаницы, с божественными ссылками в его генетике.  

Ввиду того что пока у человека нет адекватной «логики» Святого Духа, он не может правильно воспринимать сравнительную ретро-информацию между своим «сердцем» и своим мозгом, согласно своей генетике, либо он заставляет себя чувствовать вину за свои плохие результате он либо борется против заповедей Божиих, либо по-своему навязывает их другим. Затем он ставит себя жертвой Бога и тех, кто следует за ним, вплоть до того, что делает его обоих, ответственными за свои трудности, несмотря на его настойчивость и его возможную добрую волю.

Непослушание Адама и Евы фактически поставило человечество в ряды этого наставник, из которого оно теперь должно выйти, а для этого должно захотеть использовать свою свободную волю, чтобы взять на себя ответственность за то, что этот страж перед Богом был призван сделать. репрессивно воздействовать на человек разумный. Это необходимое примирение с нашим Творцом, которое соответствует обязательству доброй совести перед Богом и на первых порах позволяет Иисусу Христу инициализировать наше сердце Своей божественной логикой, в том, что носит общее имя нового рождения. Это так в Иисусе Христе, потому что Он был единственным, кто мог исполнить закон, данный Богом Моисею, и никакая любовь не может быть угодна Богу ни в каком другом значении, кроме этого Закона.

Если через крещение Святым Духом Иисус освобождает нас от опеки сатаны, то это не для того, чтобы отменить Закон, данный Богом Моисею, а для того, чтобы покрыть наши грехи, начиная с нашего первородного греха. Таким образом, этот первородный грех больше не является грехом, который мы описали как тот, который вынуждает нас отказаться от правильного использования нашей генетики, а тот, который обязательно присутствует в запрограммированных элементах нашего мозга, чтобы позволить нам действовать. Это программирование на языке эгоцентрической любви, связанное с нашими эмоциями, порожденными до нашего рождения, которое, следовательно, держит нас больше не под этой духовной опекой, а в том же режиме работы, что и существующее программирование.

Эти программы, выполняемые во время рождения, запечатывают режим работы доминированием, последовательным за исходной логикой, потому что любое другое обучение детства приобретается для того, чтобы оказать корректирующее воздействие на первую церебральную основу, чтобы облегчить ее приспособляемость к контексту жизни. Таким образом, любое учение, полученное в детстве, сводится к лучшему управлению первоначальной эгоцентрической любовью. Независимо от того, исходит ли обучение от Святого Духа, ощущаемого внешне по отношению к человеку, или от крещения Святым Духом, полученного в детстве, любое корректирующее обучение первоначальной структуре может управляться только способом функционирования путем доминирования его эмоциональной системы. Тогда заинтересованному лицу остается внести коррективы в сторону Любви к другим под влиянием эмоционального фактора, библейски называемого самоконтролем.

В случае крещения Святым Духом в детстве Святой Дух, воспринимаемый «сердцем», безусловно, влияет на программирование подросткового возраста, в конечном итоге делая его очень похожим на божественную Любовь, которая в этом случае приводит заинтересованного человека к эмоциональному коэффициенту, практически равному нулю, чтобы получить результат, приближающийся к его интерпретации. божественной Любви в зрелом возрасте. Однако это не мешает ему действовать, доминируя в программировании подросткового возраста, потому что он сам глобализированного, чтобы исправить основное действие, а не его природу. С другой стороны, это может привести к тому, что заинтересованное лицо будет меньше различать то, что является родным для его учения, или то, что исходит от Святого Духа в нем, что может затруднить его, фазу, которую мы рассмотрим в следующей главе.

Когда Иисус инициализирует наше «сердце» Своей божественной логикой Святого Духа, если Он таким образом покрывает грехи, в которых мы раскаиваемся за то, что находимся вне Божьего Слова, Он также покрывает любой будущий первородный грех, связанный с первоначальным членством сатаны и управлением только нашими инстинктами. Если мы затем сохраним веру в Него, там, где мы согрешили по умолчанию, это позволит нам преодолеть наши страхи, чтобы следовать за Духом Божьим, благодаря миру, который Святой Дух дает нашему эмоциональному фактору, и там, где мы грешим избытком презумпция, божественное присутствие, исходящее от того же Святого Духа, позволяет нам лучше исправлять плохое программирование. В любом случае, если мы остаемся внимательными к Святому Духу, в покаянии в собственных ошибках, полученный акт становится ближе к божественной Любви.

Это первый случай, который мы описали в предыдущей главе, и в течение которого по-прежнему необходимо как можно лучше доминировать в программировании, не согласующемся с истинной божественной Любовью, в нашем мозгу, чтобы произвести действие, как можно более близкое к божественная природа.