Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 5


Способом функционирования любовью, дополняющий принцип церкви в демократических странах


5 – 4 Отделение церкви от государства


Если отцы наши в вере установили во всем мире некоторые монархии как бывшие божественно рожденными, при всем при этом внесшему смятение в величайшее число, как мы видели в главе 2-2, то не нам судить их, но избегать повторение ошибки на другом уровне.

То же самое, может быть, и в наших западных демократиях, когда они утверждают, что представляют имя Бога. Именно тогда, принимая упоминания, сделанные прямо или косвенно во имя Бога их конституцией, они влияют на свое общество, а иногда и на соседние нации в сторону конкурентных результатов. Затем они приходят в оправдание их духовности, которая больше питает их индивидуальную систему поощрений/наказаний, чем истинное желание исполнять божественную волю со всем смирением.

Их первоначальные благие намерения затем тонут в старомодной форме консенсуса, что приводит к форме соперничества, в которой имя Бога не появляется систематически, а всегда присутствует, чтобы оправдать лучший результат индивидуально и между нациями, из которого никто не может выйти победителем.

Во внимание принимается только результат, а не качество слушать Святого Духа, каждый сам за себя во всем смирении. Затем это смирение становится плохим свидетельством о Боге в их глазах, воспринимаемым как будто цель Вечного Бога состояла в том, чтобы создать сверхлюдей, чье призвание состояло бы в том, чтобы вести других. Бог желает войти в сердце каждого через узкую дверь, как просит нас Луки 13-24, но это заставляет их действовать по образу Его народа, который наложил на Него человеческую славу царя в 1 Царств 8, с которым каждый может отождествить себя.

Именно в этом заключается мудрость отделения церкви от государства принципиально необходима в христианской демократии, без соглашаясь индивидуально потерять восприятие Святого Духа на всех, так что все остаются свободными действовать в том, что Бог просит от них. Это разделение также необходимо для правильного использования взаимодополняемости наших эмоциональных особенностей, созданных Богом точно так же, как физические особенности пары мужчина и женщина необходимы для того, чтобы иметь возможность естественного размножения.

Мы вернемся к этому в следующей главе, потому что в демократическом обществе каждый должен иметь возможность свободно войти ко Христу в соответствии со своим собственным образом действий. Навязывать Христа или свой собственный образ действий другим уже означает заставлять их принимать сторону Бога в качестве государственного правила, и в лучшем случае не доверять Богу. В худшем случае это значит предпочесть сознательно или бессознательно потерять себя, чтобы лучше доминировать над миром и навязывать ему уважение божественного закона в соответствии со своей собственной интерпретацией. Если Богу будет стыдно за того, кто будет стыдиться Его, то выдвигать Его в качестве движущей силы всех действий в нас — значит использовать Его как гарантию непорочности, которая часто служит только для того, чтобы лучше замаскировать наше собственное соперничество, а не раскаяться в нем. Если ловушка сатаны на этом уровне еще не равна той, которую он поставил на Россию, антагонизм, который из нее вытекает, тем не менее, представляет собой челюсти ловушки, готовой закрыться.

Именно эта ловушка расставлена сегодня для наших демократий, потому что покаяние есть доказательство силы, способное обличить свои ошибки. Именно эта сила позволяет Богу дать нам смирение ребенка, вопреки тому, что нам нравится выдвигать, наше превосходство как состоявшихся взрослых из-за боязни неспособности навязать себя остальному миру.

Если мы сейчас вступили в переломный момент от вчерашнего мира к завтрашнему, то наши христианские демократии должны знать, как принять во внимание, не разрывая себя на части, пример, оставленный Господь Бог Израилю во время Ветхого Завета. Битва, которую вели наши предки, — это битва, которую мы должны вести верой, против того, что сатана построил, что не соответствует Святому Духу в нас, и это то, к чему мы призваны сегодня.

Господь Бог сначала использовал Израиль, чтобы принести человечеству откровение о его природе, затем через Моисея он заставил свой народ избежать прав ангела-истреблятеля, прежде чем вывести его из египетского рабства. Выйдя из Египта, в пустыне было очень много времени, в течение которого столб дыма днем и столб огня ночью руководил всем народом, прежде чем Бог повел Моисея поселить часть этого народа к востоку от Иордана, на том же способом функционирования, что и в пустыне. Затем он послал завоевывать Ханаан, по другую сторону Иордана, тех, кто сможет унаследовать большую святость в своих многочисленных битвах в тесном присутствии Ковчега Завета и при физической поддержке мужчин боевого возраста, принадлежащих к первым уже заселенным коленам. Таким образом, эти сражения заставили их осознать грубые ошибки, которые многие из них не совершили бы в пустыне, как и первые оседлые племена. Поскольку Иисус еще не был дан для прощения грехов, именно их коллективные поражения заставили их усомниться в ответственности самого предосудительного из них, но также и присоединиться к коллективному покаянию под водительством Святого Духа, ощущаемого внешне человеком, пока они не завоевали Святую Землю Ханаан почти полностью.

Несколько столетий спустя это лучшее плотское очищение, к святости, послужило основанием для пришествия Спасителя в лице Иисуса Христа, рожденного от Духа Святого из чрева Марии, матери Своей. Рожденный в той же генетике, что и наша, но наделенный совершенно другой эмоциональной системой, построенной целиком на «логике» Святого Духа, он смог исполнить закон, данный Богом Моисею, и передать этот Святой Дух в «сердце» того, кто захочет следовать за ним, как это было с первой Пятидесятницы.

Благодаря этому осуществление одного человека, мы находим в Новом Завете то же путешествие, что и во время Ветхого Завета, к коллективному благому управлению пустыней божественной Любви наших чувство. Столп огненный ночью и столп дыма днем был заменен церковью, возглавляемой Святым Духом, принеся остальному обществу это руководство, используемое в том же режиме, что и друг друга. Это был период от распятия Иисуса до восстановления Израиля в 1948 году. В этот период человечество вышло из рабства и превзошло это долгое время в пустыне, перед которым Святой Дух поставлен по отношению к нашей эмоциональной системе, по способу функционирования путем доминирования неправильного эгоцентрического программирования, как в церкви, так и в обществе.

В непрерывности выхода из пустыни и восстановления Израиля в 1948 году мы находим два совершенно разных периода для тех, кто их пережил. Первый длился с 1948 по 1967/68 год, а второй, в котором мы находимся до сих пор. Первый из этих периодов не принес никаких изменений способом функционирования ни в церкви, ни в обществе, потому что он соответствовал поселению к востоку от Иордана, двух с половиной колен во главе с Моисеем, на том же способом функционирования, что и прежде в пустыне. Второй период, в котором мы находимся с тех пор, соответствует пересечению Иордана другими еврейскими племенами и принятию способом функционирования из любви, который демократии были призваны использовать сами с тех пор, не действуя путем индивидуального и коллективного, по господства и не игнорируя при этом божественные правила.

Проводник Божий, который был присутствием Ковчега Завета во время захвата Ханаана, теперь заменен Святым Духом из «сердца» любого, кто готов исполнять Божественную волю в Иисусе Христе и работать над переписыванием чувств и духа в мозгу, пока не произведет как можно больше Храма Святого Духа.

Если сегодня в значительной степени забыты правила божественного закона в пользу человеческого учения без Бога, даже если это означает принятие правил, противоречащих нашей генетике, многие хотели бы вернуться к востоку от Иордана, в режиме доминирования и не своей эмоциональной системы, а человеческой системы посредством общественного/религиозного консенсуса.  

В лучшем случае это было бы возвращением к захвату вчерашнего Ханаана, как если бы этого никогда не было в Ветхом Завете, и Избавитель никогда не был дан, или, что еще хуже, это было бы принятие во имя Христа способа действия, предназначенного для сатаны над человеком.

В этом мы имеем дело с поражением Ая после Иерихона или многих других сражений нашего Ханаана сегодня, что оставляет много места для теократических систем, которые используют слово Божье, чтобы замаскировать свой аппетит к господству над миром, как в случае с соперничеством сатаны с Богом. Поэтому, укрепленные тем, что сказано в Откровении 12-17, христианские демократии должны знать, как оставаться едиными, чтобы использовать свои различия в взаимодополняемости, для поддержки тех, против кого враг наших душ обращается сегодня против остальных его потомков, то есть Украины.  

Если в течение долгого времени призыв Церкви состоял в том, чтобы благовествовать остальному миру, по правилам, часто плохо соблюдаемым как Церковью, так и обществом, то Божественное призвание сегодняшнего дня состоит в том, чтобы знать, как  стоять по отношению к каждому, несмотря на его различия, а иногда даже его воинственность, не отвечая на удары другими ударами. Это непринятие заблуждения, чтобы принять его какое-то время из любви к другому, по образу Иисуса, Которого наша человеческая природа принесла в жертву Кресту. Если Иисус сказал: идите, научите все народы, то сегодня мы не должны забывать, что Он также сказал в Евангелии от Матфея 5-44: «Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за тех, кто плохо обращается с вами и гонит вас, и он даже добавил к стиху 45: «дабы вы были сынами Отца вашего Небесного».

Именно это состояние ума Иисус хочет дать «Церкви», вплоть до победы над сатаной и его репрессивной системой через совершенное общение со Христом на небесах. Если мы не будем делать прогнозы и тем более пророчества о временах, когда произойдет эта победа, тогда все человечество будет призвано в отдельности избавиться от всех своих дурных традиций, уводящих его с божественных путей, сохраняя при этом управление в любви, не господством над каждым.  как это было в Ханаане для евреев. Это будет не менее сложной задачей, поскольку, если сатана будет связан на тысячу лет после того, как повернется против остатков того, что он может считать целым своим «семенем» по всей Европе, традиции, идущие от него, а также « «зверь» искусственного интеллекта, неправильно использованный некоторыми народами, поместит их в систему, столь же ограничительную, как система сатаны, и далекую от системы Бога. Народы, которые являются нашими демократиями сегодня, должны будут пережить трудности, которые возникнут, оставаясь при этом на ценностях, данных Богом Израилю и исполненных Любовью.

Именно благодаря этому исполнению Израиль будет освобожден от свидетельства о переходе Господь Бог на землю, которое он хранил со времен Адама и Евы. Если это свидетельство будет получено Израилем с внешним чувством Господь Бог, то оно будет исполнено духовно из Любви в Иисусе Христе, так что старое свидетельство больше не будет актуальным. Таким образом, люди, избранные Богом в качестве хранителей свидетельства о путешествии, Господь Бог на землю, будут освобождены от своего призвания и обретут способность войти в Божественную Любовь в Иисусе Христе. То, что народы стремились навязать Израилю Иисуса, Бог не мог допустить, пока сама Церковь не вошла в правильное исполнение, пока сатана не был низвергнут на землю и побежден. То же самое будет и в паре, и именно в этом эмоционально больше не будет ни мужчины, ни женщины, и мы снова поговорим об этом в главе 7-3.

Долгая работа грядущего тысячелетия не обязательно обойдется без трудностей, но сегодня каждому человеку на земле дана возможность обратиться к Господь Бог в Иисусе Христе и любви к ближнему или следовать репрессивной системе, которую некоторые уже путают с тем, что Иисус «будет царствовать жезлом железным».

Ни одна общественная система сегодня, кроме демократии, не может терпеть это право на ошибку, на прощение своих грехов через покаяние, как Иисус пришел, чтобы принести его нам. Людям, стремящимся к управлению любовью, может потребоваться тысяча лет, чтобы войти в совершенную божественную волю Любви, но Христос будет поддерживать их в этом переходе к божественной Любви в каждом, и, несомненно, именно из-за недостатка непорочности некоторых Иисус будет приведен к царствованию с этим жезлом железным, ибо он сам будет в целостности божественной Любви. Таким образом, этот жезлом железным будет оправдан, хотя бы через изменение климата и трудности, которые он уже представляет, но, если рука, которая будет держать его, тверда, он никогда не будет лишен Любви.

Разница между правлением жезлом железным в демократии и железным кулаком в теократиях, которые сейчас пытаются доминировать в мире, заключается в том, что в демократиях именно уровень честности, при котором каждый несет ответственность за вступление в свои личные вопросы, движет их личным прогрессом и продвигает коллективное измерение. В теократии правила навязываются каждому, рискуя страдать от репрессий, что вынуждает использовать способ работы путем доминирования над его эмоциональной системой и запрещает право подвергать сомнению его все еще эгоцентричную любовь к настоящей божественной Любви, которой никто изначально не обладает на этой земле. Если сегодня эмоциональный фактор используется для того, чтобы лучше скрыть от глаз других и часто себя, плохое программирование, открывающее права сатаны над человеком, искусственный интеллект возьмет на себя эту слежку, как это уже имеет место в некоторых теократиях.

Таким образом, эти теократии уже приносят нам подтверждение того, что они не могут войти в божественную цель, принести Любовь Святого Духа каждому человеку, чтобы должным образом управлять своей совестью, потому что они уже транспонируют как божественную справедливость способ действия, зарезервированный для Люцифера, ставшего сатаной. Таким образом, Иисус будет править жезлом железным, но никогда не будет использовать свой эмоциональный фактор для того, чтобы лучше доминировать над ложью старой логики под опекой, как это делают нынешние теократии.

Поэтому сегодня каждый стоит перед этим выбором: либо погрузиться в радикальное господство, которому суждено исчезнуть, и исчезнуть вместе с ним, либо захотеть работать над своими собственными вопросами. Его надежда состоит в том, чтобы не оставить в себе никаких лазеек, которые открыли бы права сатане, до тех пор, пока однажды он не сможет любить своего ближнего, как самого себя на этой земле.

В Иисусе Христе Бог, наш Отец, сошел не для того, чтобы сделать наше сердце Своим домом, чтобы мы могли встретить его только на небесах. Он — Бог живых и хочет щедро одарить нас жизнью в изобилии, в Своей святости, со всем счастьем и удовлетворением, которые это влечет за собой для каждого и для всего человечества.

Поэтому, чтобы подтвердить эту божественную цель, мы сейчас посмотрим, как сатана пытается отсрочить свой первый приговор на тысячу лет, втянув в свою репрессивную систему как можно больше избранных. Он знает, что у него осталось мало времени, чтобы попытаться уничтожить ненавистью к своим «потомкам» то, что Иисус построил две тысячи лет. Он долгое время скрывался в чрезмерной демонизации своей роли, чтобы лучше казаться уравновешенным сегодня и оправдывать свое господство над человеком в глазах тех, кто только встал на сторону Бога, не добавляя к нему божественной Любви, к которой сатана не имеет доступа. При этом он стремится выдать себя за призванного царствовать жезлом железным, но в наших силах не попасться на это.