Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 6


Сатана прячется за словом Божьим, не руководствуясь Святым Духом


6 – 3 – Дифференциация эмоций от Маленький Мозг о Сердце


После того, как сатанинская опека будет преодолена полным обновлением в Святом Духе крошечной части человечества, родившейся под его опекой, и он сам потерпит поражение в своих попытках господствовать над миром, церковь больше не будет существовать на земле как сущность. который должен противостоять сатане, поскольку его роль больше не будет возлагаться на людей. Это не значит, однако, что отпадет необходимость в собраниях, учитывая потребность в очищении во всем мире всех заповедей, только человеческих, уже приобретенных под этой опекой. Поэтому чудесное вознесение церкви произойдет по образу того, чем она была для каждого христианина после Распятия, а ее «подавление» будет связано с тем, что она примет имя «Невесты», даже если собрания, которые составят его, несомненно, будут в совершенстве походить на собрания сегодняшней церкви.

Поскольку люди уже будут рождены от Святого Духа из чрева своей матери, то это будет уже не основной дух в мозгу, который нужно будет преодолеть, а единственные чувство, которые еще существуют, полезные для приспособляемости в контекст жизни, чьи программы для подросткового возраста будут загрязнены влиянием всех старых предписания. Это означает, что, если каждый человек родится с эмоциональной системой, которая может стать похожей на систему Иисуса, не все получат такое же влияние, как он, до своего рождения и тем более после. Поэтому все не будут способны на те же дела, что и Он, до тех пор, пока они не смогут оставаться в послушании Богу, до распятия, которое ни у кого не потребуется, поскольку Иисус совершил это раз и навсегда.

Таким образом, любовь, связанная с многовековыми традициями, а не с полным уважением к слову Божьему, всегда может быть сбита с толку единственным учением, распространяемым в обществе, и именно в этом что составляет «церкви», как духовной сущности, останется в обществе.

Сегодня мы находимся только в конце шестого дня Божьего, а это значит, что на заре дня, следующего за победой над сатаной, это будет только рассвет седьмого дня, а не его конец. В конце этого седьмого дня наступит время, когда только божественная Любовь останется на всех, без воздействий, связанных с старой животной природой, после того как сатана будет освобожден на очень короткое время, а затем снова побежден, как мы только что упомянули, согласно Откровению 20-3.

Это означает, что в течение этого тысячелетия, поскольку Иисус будет царствовать на земле и на небе, индивидуальные особенности каждого из них будут использованы с пользой, гораздо лучше, чем это было в течение всей вечности, как мы обсуждали в главе 5-3.

Если восприятие Святого Духа отчасти связано с учением и контекстом, в котором растет плод, а затем ребенок, то прежде всего оно связано с генетикой, из которой всегда возникали две эмоциональные семьи, в первую очередь мужчина и женщина. Эти две семьи не являются стопроцентно избирательными по отношению к женскому или мужскому началу, но представляют собой тенденцию чувствительности к Святому Духу по отношению к эмоциональному органу, который мы обсуждали в четвертой главе в третьем абзаце.

Этот эмоциональный орган был выделен в 1996 году как независимый орган, состоящий из нейронов, взаимодействующих с черепным мозгом, и именно поэтому, с самого начала этих писаний, когда мы говорим о «сердце», по отношению к этому органу мы заключаем его в скобки. Этот орган, который обычно называют «Маленький Мозг о Сердце», полезно управлять сердечными ускорениями, вот почему с эмбрионального состояния он является органом, из которого ощущается логика духа, находящегося под опекой, к которому из состояния плода добавляется внешнее восприятие Святого Духа. В то время как, человек наделен только логикой под опекой, поэтому из этого органа исходят эмоции, идущие от самой логики, хотя одновременно прибавляются эмоции Святого Духа как находящегося вне его самого, то есть с определенной очень личной амбивалентности, зависящая от заинтересованного лица.

Тем не менее, именно воздействие, связанное с суммой этих двух эмоций, выходящих из этого органа и действующих путем размышлений о генетике субъекта в период плода, приносит заинтересованным нейронам в его мозгу первую информацию, которая позволит ему действовать в соответствии со своей генетикой после рождения. Чтобы обеспечить эту способность к действию в соответствии с данной эмоцией, вся эта информация должна, однако, генетически получить программирование в период рождения, называемое апоптозом (см. схему эскиз в главе 9). Восприятие Святого Духа, не являющееся тогда неотъемлемой частью логики, находящейся под опекой, но восприятие, внешнее по отношению к самому органу, приводит к тому, что одни внимательны к нему больше, чем другие.

Именно в этом ХХ генетика женщины становится глобально более чувствительной к такого рода восприятию из-за ее хромосом той же природы, в то время как мужские XY-хромосомы меньше влияют на нее и дают ей лучшую адаптивность, но в целом меньшую первоначальную эмоциональную стабильность. Влияние окружения и более выраженная чувствительность у некоторых мужчин, однако, не делает его абсолютным правилом в отношении восприятия влияния Святого Духа, но тенденцией, конкретно проверяемой духовным поиском женщины, как правило, более заметным, чем у мужчины.

Поэтому мужская генетика XY, более призванная строить приспособляемость пары на ценностях женщины, как правило, изначально менее подвержена влиянию восприятия Святого Духа, но более полезна для выживания расы в ее приспособляемости к окружающей среде. Если это данные, синтез которых является частично личным, они кажутся актуальными, когда мы смотрим на общность, и подтверждаются библейскими сравнениями, которые мы сделаем в главе 7-3. По всей вероятности, именно в такой специфике пара притягивается к измерению церкви и ее способу функционирования через доминирование ее эмоциональной системы, в то время как других привлекает общество вне церкви, к поиску божественной Любви сегодня.

На данный момент мы не будем идти дальше в этом развитии, потому что этого уже достаточно, чтобы подчеркнуть необходимость взаимодополняемости со Святым Духом, будь то в паре мужчина и женщина, или на коллективном уровне между церковью и обществом, но также и на еще более высоком уровне, на уровне Израиля среди народов.

Если, несомненно, именно эта особенность, более выраженная в отношении уважения к слову Божьему, побудила Господь Бог избрать Израиль в качестве избранного народа, чтобы свидетельствовать о его прохождении на земле другим народам, то факт остается фактом: каждый из них дополняет другого и что нет привилегированных перед Богом. То же самое можно сказать и о лучшем восприятии женщины по этому вопросу, поскольку логика под опекой, помещенная в тот же орган, из которого возникает внешнее восприятие Святого Духа, имеет тенденцию вызывать у нее определенную амбивалентность между желанием божественного присутствия и величайшим страхом подавления.

Если мы и можем провести некий синтез общество сегодня, то это стирание этого восприятия Святого Духа в СССР, которое мы вызывали с самого начала этих писаний, что, по всей вероятности, привело к их возвращению в прошлое. Если человек получает определенное влияние в своей первоначальной конструкции, то учение усиливает или минимизирует это восприятие до такой степени, что замалчивает на сто процентов, что затем помещает заинтересованного человека под восприятие его единственной логики под опекой, как это было человек разумный и как плохо отстроилась Россия после СССР в отличии от Украины.

Святой Дух, чье восприятие ощущается внешне по отношению к первоначальной логике, предстает в образе дома, который может получать солнечный свет только через окна, при условии, однако, открытия ставней. Если в соответствии с генетикой субъекта некоторые естественным образом воспринимают определенное сияние больше, чем другие, все же необходимо, чтобы свет сиял снаружи, через полученное учение, чтобы иметь возможность воспринимать эффекты, не заглушая их и в соответствии с правильной интерпретацией, связанной с «логикой» Святого Духа, по крайней мере, в церкви, чтобы обеспечить его надлежащее осуществление.

Здесь мы возвращаемся к той способности, которой обладает наш мозговой анализ, чтобы заглушить то, что исходит от этого «божественного присутствия», восприятие которого более субъективно, чем конкретно, пока мы наделены только логикой под опекой. Независимо от того, должно ли оно направлять нас во взрослом возрасте, или в связи с формированием наших запрограммированных чувств в подростковом возрасте, в любом случае влияние учения церкви имеет фундаментальное значение, чтобы отдать должное этому органу, будь то индивидуально или коллективно.   

Таким образом, в обществе, которое было воспитано закрывать ставни из-за страха быть втянутым в божественный свет, считающийся демоническим, который приведет всех к гибели и западному карьеризма, как это было в случае с бывшим Советским Союзом, никто в этом обществе не осмеливается открывать ставни или только втайне от любого другого. Тогда это общество, не имеющее права взирать ни на чужие народы, ни на созерцание божественного присутствия, ни созерцания Святого Духа из «сердца» через освященную по Богу церковь, становится косным, затем она становится жесткой по отношению к мракобесию своих первичных инстинктов, связанных с ее единственной логикой под опекой, как мы видим это сегодня в России.

Влияние обучения имеет основополагающее значение для того, чтобы не давать повода нашим первоначальным инстинктам, которые остались, по крайней мере, в нашем программировании действий, которые являются нашими чувствами, и это так же верно в коллективе. Те, кому почти повсеместно всю жизнь промывали мозги превосходством системы, которая защищает себя от Бога, из-за очень плохого образа Бога, полученного от царей, затем закрывают свои ставни для Святого Духа. Таким образом, они останавливаются на единственном духовность человек разумный, чтобы определить божественное, в образе собаки для своего хозяина, которого он путает со своим Творцом, не добавляя Святого Духа, даже воспринимаемого внешне. Таким образом, они останавливаются на единственном измерении человек разумный, чтобы определить божественное, в образе собаки для своего хозяина, которого он путает со своим Творцом, не добавляя Святого Духа, даже воспринимаемого внешне. Таким образом, их интеллект полностью закрывает затворы перед Любовью к другим, которую они заменяют интеллектом системы, которой они придерживаются и которая хочет быть более гуманистической, чем любая другая на земле, до такой степени, что представляет человеческий идеал, желаемый нашим Создателем. Таким образом, по прошествии нескольких поколений все становятся полностью слепыми к Святому Духу, поскольку их эгоцентризм вырос коллективно, в измерении веры друг в друга как в исправляющих ошибки своих потомков, то есть Украины. Если кто-то все еще хотел бы иметь веру в Бога, его мозг оставался настолько неактивным по отношению к этому восприятию, что они больше не осмеливались доверять ему, настолько их интеллект заставил замолчать синтез, синтез которого они боятся осознать, опасаясь столкнуться со своими собственными ошибками. Они цепляются за свою иллюзию быть спасителями мира, через который они были воспитаны коммунизмом, за то же бесчеловечное поведение, которое заставило их отцов бороться с теми, кого они считали необходимым истребить, чтобы навсегда стереть ересь Бога, которую они передали. Они продолжают ту же борьбу против Бога Запада, что и их отцы против тоталитарных царей, «имущих», затем украинцев Голодомора, не говоря уже о ГУЛАГе, где погибло так много православных христиан, отказавшихся подчиниться, анти-Бог коммунистическому режиму, когда сами уже были крещены Духом Святым. В этом СССР перешел к еще более тоталитарному способом функционирования, чем тот, с которым они боролись через царя, с той же идеологией «Великой России», господствующей над всем западным миром, призванным к гибели, если они теперь не вернут его на правильный путь по Сталину.

Хуже всего то, что они верят в это, и именно здесь мы находим решимость России уничтожить Украину сегодня, потому что, несмотря на то, что доминирующая Россия на протяжении всего советского периода безжалостно преследовала украинцев во имя «Великой России», украинцы оставались молчаливо привязанными к божественной защите, и это то, что отличает ее сегодня. Советские гонения на украинцев фактически защищали их от худшего, сохраняя привязанность ко Христу, хотя они часто были вынуждены использовать православные церкви в качестве конюшен или амбаров. Украина или Польша, преследуемые на протяжении всего подъема большевизма, а затем голодающие во время голода тридцатых годов, оказались настолько счастливы получить лучи солнца в 1991 году, что никогда не хотят закрывать свои ставни для Святого Духа, даже ночью.

Именно в этом мы должны смотреть на влияние Святого Духа на украинцев, чьи поведенческие результаты вопиюще приводят их к большому уважению к человеку, даже к большому уважению к своим собственным гонителям, по сравнению с тем, что можно найти в наших западных демократиях. Если проскальзывания, безусловно, неизбежны, они говорят о своих врагах гораздо лучше, чем многие люди говорят о своем президенте республики в наших западных демократиях, но намного старше. Это противоположность русским и большинству жителей Российской Федерации, которые создают у нас впечатление покидающих другую планету. Их ценности, утратившие всякое нравственное чувство уважения к человеческой жизни, вопиюще подчеркивают бессмыслицу по отношению к их первоначальному идеалу принесения Мессии, который будет царствовать над миром с жезлом железным. Они тем легче путают с этим жезлом железным и репрессивным радетелем, который уже царствовал над человек разумный, поскольку того, на кого они ссылаются духовно, звали Сталиным, то есть человеком из стали. Вся наглая ложь в глазах западного большинства проглатывается как необходимость почти всем русским народом из-за почитания, которое большинство оказывает своему «президента-диктатора», боготворят его как бога, в образ цари. Они воспроизводили то, с чем сражались, как и любой бой, осуществляемый плотски из-под надзора логики, которая неустанно воспроизводит свои страхи и отказы, индивидуально или коллективно.

Вот почему важно не останавливаться на простой личности их президента, в лице господина Путина, ведь тогда ему легко приписывать все самые унизительные характеристики, считая его захватчиком заложников российского общества. Как мы уже говорили с первых наших страниц, это было бы взглядом на дерево, которое скрывает духовный лес, а этот лес становится доказательством времени, в которое мы живем.

Этот всемирный рост фундаментализма во всем мире, постоянное развитие которого было неумолимым в течение более двадцати лет, также подтверждает время, в которое мы живем, потому что, даже если бы мы желали, чтобы они быстро прекратились, чтобы восстановить наше небольшое комфорт предыдущих десятилетий, лучше попытаться понять наши собственные ошибки, чтобы Святой Дух мог вести нас к делам, которые Он Сам заранее приготовил для нас.  

Мы должны быть внимательны к руководству, которое представляет Святой Дух, индивидуально и в группах, а не к нашим презумпции о знании работы, которую Бог хочет, чтобы мы совершили в Иисусе Христе, ибо тот, кто крещен Святым Духом, не освобождается от тех же ошибок, закрывая свои собственные ставни перед божественной волей, как будто для лучшего служения Ему.  

Именно в этом наши западные общества так много могут получать от сердечного порыва к Богу и стойкости, которую Иисус приносит через веру тем, кто хочет следовать за Ним, несмотря на гонения, как в случае с Украиной. Речь идет уже не о том, чтобы заставить божественный закон царствовать авторитарным образом, который ведет к религиозному фундаментализму, будь то коммунистический, христианский или исламистский, но о том, чтобы жить в общении день и ночь со Святым Духом, как это было в пустыне для евреев, через столб дыма днем и огня ночью.  так же, как и сегодняшние украинцы.  

Духовный мир гораздо более конкретен, чем многие себе представляют, даже если он не всегда так непосредственно связан с определенными синтезами, нарушается суевериями, которые некоторые делают о прямых последствиях между определенными ошибками и их болезнями или несчастными случаями.

Именно в этом мы должны видеть влияние сатаны, проецируемое на землю не через одного человека, а гораздо больше через все фундаменталистские движения по всему миру, независимо от того, исходят ли они от признанных религий или гуманистических движений, воспринимаемых как религии, которые каждый что каждый, как считается, должен поддерживать.

Если религиозные фундаменталистские движения, проповедующие Бога, следует опасаться из-за крайностей, которые люди могут использовать для поддержки своих теорий превосходства над миром, то же самое относится и к туманным теориям свободы, противоречащим нашей генетике.

Это происходит из-за нашей доброй воли, чтобы не беспокоить кого-либо из людей, из-за их различий со всем обществом, и именно в этом отношение добродетельно перед Богом, но не справедливо. Однако, если оно поддерживает ошибку, скорее чем дать повод для покаяния тому, кто его совершает.

Так что все это то, для чего будет это тысячелетие, которое сейчас грядет для человечества. Он будет поддержан Богом в Иисусе Христе, несмотря ни на что, потому что, если у человека есть презумпция знания того, что для него хорошо, пока человек верит в этого Бога Любви, Бог не даст ему упасть. Бог благословляет до тысячного поколения тех, кто служит Ему, и тот, кто прилагает все свои силы к получению своей божественной природы от Христа, будет оставаться поддерживаемым Им столько, сколько потребуется, если он не попытается вернуться назад, чтобы лучше проявиться. могуществен в глазах сородичей.

Если нашим демократиям понадобилось две тысячи лет или почти для того, чтобы выйти из пустыни, то время уже сократится вдвое, если мы обратимся к объявленному тысячелетию. Тогда все человечество, привязанное к Богу в Иисусе Христе, достигнет измерения Царства Священников для Бога, Отца Своего, и если Иисус сказал: «Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?», то мы не должны ставить хотя бы одного человека нечистым для этого призвания.

Да простит нам Бог все наши странствия и войны, будь то прошлые или без сомнения грядущие!