Чтобы связаться с нами, нажмите Научные темы
Домашняя

Связаться с нами

Свобода в Ханаане

Бумеранга Эффект

Жизнь рождается из познание

Наша цель

Успешный переход

Франция и Бог

Женские половые органы

Читайте при музыку

Голодомор, это Холокост

Наука и вера

Друзей веб-сайт

Предыдущая глава Главная страница книги Следующая глава Следующая глава Вверх

Украина,

Откровения о наших демократиях

ГЛАВА 6


Сатана прячется за словом Божьим, не руководствуясь Святым Духом


6 - 1 – Там, где Святой Дух породил демократию, Он Сам поведет ее по правильному пути, если каждый откроется Ему


Что бы мы ни склонны думать о нашей «эволюции» в управлении посредством «любви», столь противоречивой в сегодняшнем мире, она исходит от восприятия Святого Духа, даже если проявленная любовь еще не находится в целостности божественного измерение, но только в процессе становления таковым.

Демонстрацию важности такого восприятия Святого Духа нам сегодня приносит отрицательный результат, полученный Российской Федерацией, которая была отрезана от нее более века. После тысячелетие христианской жизни безусловно, весьма идолопоклоннической, она сама на несколько поколений была отрезана от восприятия Святого Духа из-за советской диктатуры. Оно обладало ненавистью к Вечному Богу из-за смешения между истинным Богом и тиранией царей, которые должны были его представлять, и вот так после 1917 года оно было перестроено на ценностях одной своей исходной логика под опекой, в любви лишенной уважения к человечеству. Регрессивная эволюция, свидетелями которой мы таким образом являемся, призвана продемонстрировать нам истинную репрессивную природу Люцифера, ставшего Сатаной, которого мы, прежде всего, не должны путать с демонами, более жестокими, чем он, в их зверстве и жестокости, которыми он правит, если мы хотим не попасть в его ловушки.

Если Бог благословляет до тысячного поколения тех, кто следует за Ним, Он проклинает потомков тех, кто отворачивается от Него, вплоть до третьего или даже четвертого колена, согласно Второзаконию 5-9/10, и каждый может увидеть это проклятие сегодня. Бог делает это не для того, чтобы произвести смерть грешника, а для того, чтобы он вернулся к нему через покаяние, как мы также имеем пример по всей Германии после Второй мировой войны.

Таким образом, если это должно быть для нас доказательством того, что сегодня мы действительно находимся в божественной воле в отношении этого прогресса, через изменение режима работы наших демократий, это должно также послужить нам сигналом тревоги, чтобы мы не останавливались наш пути по направлению святости Божией. Только Святой Дух может создать эмоциональную систему божественной природы, поэтому отличную от нашей сегодня, а не только человеческий или искусственный интеллект.

Если ситуация в наших демократиях очень понятна в отношении потребности в осознании, потребности в поиске божественной Любви, то она не просто по Богу, и, несомненно, будет продвигаться к святости, через общение каждого с Богом, растущее с течением времени. Изменения в обществе, которые мы называем «эволюцией», не все признанные происходят в глазах Бога, когда они приводят нас к потере ценностей, наблюдаемых во время режима действия господства, в котором мы находились до 1968 года. Если кому-то это может показаться тревожным, даже отчаявшимся, то, тем не менее, мы должны оставаться привязанными к уже приобретенному изменению способа работы, посредством которого Бог хочет, чтобы мы приобрели теперь те же ценности, что и раньше, но с помощью истинной и беспристрастной Любви, которую Он Сам хочет вложить в каждого из нас, чтобы мы приносили добрые плоды коллективно.

Без этого изменения в образе действий мы не могли бы развиваться в направлении божественной природы Христа, а только в направлении нового общественного консенсуса, который в конечном итоге мог бы привести нас к возврату к определенной форме фундаментализма. Вот почему Иисус покрывает наши ошибки сегодня, чтобы мы в свое время покаялись в них и чтобы Он мог благословить нас.

До 1968 года способ функционирования всего общества, включая церковь, управлялся через доминирование над своей эмоциональной системой любого человека по образу и подобию того, что принесла церковь, которая была призвана изолировать и оказывать давление на тех, чья эмоциональная система была построена иначе, чем у большинства. Большинство служителей церкви были крещены Святым Духом и, таким образом, использовались для создания глобальный консенсуса, чтобы сохранить общество с его единственной логикой под опекой свободным от репрессивных прав сатаны. Те, кто эмоционально слишком отличался от общепринятых правил, оказались более или менее оттесненными в сторону, пока иногда не были устранены самыми радикальными.

С 1968 года человечество перешло ко второй фазе, которую мы обсуждали в третьей главе, которая позволяет каждому перейти к способу функционирования «по любовь» после того, как научится доминировать над старым программированием, лишенным божественной Любви, в нашем мозгу и получит результат, который Бог ожидал от нас в Иисусе Христе. Теперь он хочет вести всех к истинной Свободе, используя пару, каждый в своем режиме работы, без того, чтобы мы были вынуждены уважать божественные правила внешним давлением, через любую форму более или менее религиозного консенсуса, связанного со склеротическим конформизмом.

Если это является источником многих фемицидов из-за изменений в ценностях, которые в основном неправильно понимаются самыми жестокими, то, что принесли эти консенсусы, само по себе не было неправильным, поскольку они привели наши западные общества к восстановлению Израиля, но породили более или менее стереотипные общества, ныне устаревшие. Бог больше не хочет, чтобы это была коллективная совесть, порожденная этими социальных глобальными консенсусами, которая порождает руководство к индивидуальной совести, но, чтобы индивидуальное общение каждого со Святым Духом производило реальную предметную работу на уровне пары, так что коллективное сознание оживает в своей божественной природе. Теперь Бог хочет побудить каждого желать следовать правилам, которые эти консенсусы навязывают как норму, не продолжая навязывать простые взгляды, которые кажутся правильными, с единственной целью не подвергать себя риску вдали от общества, но желая получить от Него реконструкцию нашей эмоциональной системы в ее божественной природе после того, как мы сами сделали свою часть. Очевидно, что на уровне пары это не происходит гладко, потому что если базовыми ценностями вновь станут те, которые привносит женщина, как двигатель пары, как уже говорил Адам Богу в Эдемском саду, это их достижение в божественной природе, созданной Богом для человека, действующего из любви, вне предшествующих согласованных идей, что является конкретным результатом.

Если индивидуально Святой Дух создает необходимую ситуацию через пару мужчина/женщина, оба привязаны к индивидуальному восприятию Святого Духа, то же самое и коллективно через пару церковь/общество. До тех пор, пока наши демократические общества придерживаются правил, которые уважают любовь друг к другу, не уходя слишком далеко от ценностей человеческой генетики, работа Иисуса на Кресте покрывает наше продвижение к божественной Любви, и мы можем процветать.

Если мы вступили в божественную цель управления по «любовь», мы не должны упускать из виду тот факт, что во Христе божественная цель состоит не в том, чтобы заставить нас определённо принять либертарианки ценности путем систематической отмены правил, касающихся наших исходных генетических данных. В противном случае мы в конечном итоге произведем дегенерация наших обществ и возврат к тому же результату, что и сегодняшняя Российская Федерация. Утрата ценностей до 1968 года, которые были достигнуты этими общественными консенсусами, максимально подробно, представляет собой наш первородный грех, который не позволяет нам полностью осознать истинное измерение Святого Духа, которое мы в основном заменили терпимым гуманистическим учением, считающимся справедливым. Тогда это была утопия, необходимая для этого коллективного осознания необходимости перемен, но сегодня мы можем видеть в наших обществах, что это учение не обеспечивает всех сравнительных основ, необходимых для социальной стабильности, путем разбавления уважения к другим, неумолимо скатывающегося к партизанскому неповиновению, открыто заявленному. Социальная напряженность — это то, что должно насторожить наше осознание необходимой взаимодополняемости Святого Духа. Если наше учение не плохо само по себе, поскольку оно привело нас к правильному режиму работы, оно не меняет положения каждого человека перед его искушением «грешить», поскольку, как мы видели, оно не привносит сравнительную основу в нашу эмоциональную систему в  нужное время из-за отсутствия правильной функциональности, связанной с «логикой» Святого Духа, необходим для самоуправления сознанием. Божественная Любовь, в основе которой лежит выражение нашей генетики через закон, данный Богом Моисею, затем смешивается с нашей первоначальной любовью эгоцентрической природы, помещенной в животную логику под опеку, которой мы преимущественно наделены. Поскольку мы не добавили к нему восприятие Святого Духа, мы находим в нем двойственность, которую мы выделили в третьей главе, и результат, который может в конечном итоге открыть права России над нами.

Каждый действует в своем эгоцентризме, где Иисус хотел бы дать индивидуально и каждому единственную мотивацию действовать через Любовь других, начиная с пары, которая порождает семейные разногласия, не понимая разницы между простым уважением законов, навязанных религиозным образом, и реальной пользой, которую можно получить от Бога, внутренняя емкость.  

Таким образом, именно слабость наших демократий делает ее сильной, потому что сегодня каждый может понять необходимость принять это крещение Святым Духом, чтобы упорствовать в этом способом функционирования, вплоть до того, чтобы произвести истинную божественную Любовь на этой земле. Именно против этой Любви сатана борется сегодня через Владимира Владимировича Путина, чтобы сделать невозможным индивидуальное воссоздание Храма Святого Духа в человеческом, по образу и подобию Иисуса.

Любовь в наших демократиях тогда рассматривается на первую степень, потому что Бог любит всех нас одной и той же Любовью, и вместо того, чтобы обращаться к Святому Духу, чтобы каждый получил индивидуальную способность развивать свою эмоциональную систему в направлении совершенного уважения к своей генетике, мы действуем противоположным образом, для навязывая другой взгляд на нашу генетику, и адаптировать его к нашей старой эмоциональной системе.

Там, где Святой Дух мог бы принести нам все эти сравнительные ценности в отношении лучшего понимания наших собственных недостатков с целостностью, мы пытаемся воспитать нашу логику под опекой несправедливой терпимости перед Богом вместо того, чтобы хотеть получить божественную логику, ведущую к общению с Богом в Иисусе Христе, чтобы однажды продвинуться к божественной Любви. Это учение на самом деле производит только распространение индивидуальной любви на всю человеческую природу как потребность в коллективной солидарности, независимо от индивидуального поведения каждого из них, даже если это действия, к которым Бог может ненавидеть, из-за ловушки, которую они представляют в перспективе долгосрочной для человечества.

Это источник всех наших нынешних социальных конфликтов в наших демократиях, потому что  в этой амбивалентности мы отдаем приоритет нашей любви, из замешательства ее с Любовью, которую Бог хочет принести, в то время как другой отдает приоритет уважению к слову Божьему, не будучи в состоянии управлять им в Любви, которую Бог хочет оказывать.

Это еще то рабство и человеческое убожество, которое сатана пытается сохранить во всем мире, ибо именно для того, чтобы избежать этих ловушек, Бог запретил человек разумный знание своей совести, ибо логика духа под опекой, которое мы унаследовали. Эта логика, находящаяся под опекой, это на которой Люцифер был помещен в единственный животный инстинкт этого человека разумного, чьи амбивалентности, препятствующие хорошему управлению сознанием, были прекрасно известны нашему Создателю, причина, по которой он запретил познание этого сознания на Адаме и Еве. Именно из-за непослушания человека, последовавшего научения этого ангела, ставшего сатаной, Вечный Бог был вынужден постепенно включить восприятие Святого Духа в эмоциональную систему человека, желающего следовать за Ним, и открыться Ему его природа в мир.

Таким образом, процесс удаления этого опекуна был предпринят Вечным Богом от Адама и Евы на протяжении Ветхого, а затем Нового Завета, и если сегодня наш Создатель хочет, чтобы мы взяли на себя ответственность за функции, зарезервированные для этого опекуна, другим способом функционирования, который требовала эта опека, не нам принимать за истину и правильность те ловушки, которых эта опека тысячелетиями избегала для человечества посредством карательных репрессий.

Когда мы принимаем расширение нашей эгоцентрической любви, чтобы сделать ее гуманистической, чтобы считать ее божественной ценностью, это уже много по сравнению с тем, чем мы были вчера, пока нас поддерживал способ функционирования через господство, но тщетно само по себе, если мы не делаем этого под реальным руководством Святого Духа. При отсутствии доступа, позволяющего модифицировать эмоциональную систему, исходя из простой логики разума под опекой, ей придается большее значение эмоциональной системе человека, чем уважению его генетики. Божественная Любовь, напротив, должна привнести беспристрастность в человеческую эмоциональную систему, привнести в нее ценность, идеально сосредоточенную на генетике субъекта, следовательно, истинную индивидуальную свободу, выходящую за рамки прав этого наставника или его прежних заповедей, когда он потерпит поражение завтра.

Без сравнительной способности Святого Духа мы используем только верхушку айсберга того, что Иисус пришел, чтобы принести человеку, и мы поражены плохими плодами в наших демократиях. Иисус, безусловно, был дан для того, чтобы привести нашу эмоциональную систему к свободе уважения к божественному закону, но особенно не для того, чтобы заводить друзей в ущерб божественным правилам, так же как и осуждение, вытекающее из религиозного консенсуса. Этот переходный этап, безусловно, был необходим для продвижения вперед, и именно на это мы должны смотреть сегодня, не желая останавливаться на этом пути.

Общества, которые повлияли на свое население, чтобы отрезать себя от восприятия божественного присутствия Святого Духа, будь то в восприятии, внешнем по отношению к человеку, или, что тем более серьезно, после его крещения Святым Духом, затем изменили свою единственную первоначальную логику до Адама и Евы. Затем они приняли, как во имя Бога, способом функционирования сатаны в его призвании как репрессивного стража человека, и каждый в этих обществах считает себя великим линчевателем Бога на земле. Затем они поддерживают друг друга в идолопоклонстве своего диктатора и перегруппировываются теократическим образом, чтобы сначала править своими потомками, чтобы охватить весь христианский мир, а затем править как хозяева на земле в соответствии со своими сатанинский утопиями. Со времен Адама и Евы сатана всегда заставлял себя преобладать над Богом в глазах людей, и в этом каждый из них находит подходящую ему часть господства над другим, где Бог хотел бы положить свою Любовь в качестве основы, чтобы получить все выходят из-под этой опеки, которая ограничивает всякую эволюцию, в которой они все теряются. Простое управление «любовью», несовместимое с животной природой сатаны, уже казалось им отступничеством, приносящим им репрессивные права, но эксцессы, прикрытые Победой Иисуса на Кресте, сегодня трактуются как абсолютные отклонения, от которых РФ обязана защищать от нацизма своих потомков, даже против его воли.

Поэтому это должно быть предупреждением для нас, чтобы мы не заходили слишком далеко в дистанцировании от наших моральных ценностей, не превращая их в боевой конь, чтобы получить быстрый результат с помощью более жестких правил. Наше будущее уравновешивание находится в нашем возвращении к Богу в Иисусе Христе, чтобы вновь открыть восприятие Святого Духа, более или менее утраченное на благо учения. Разрыв, возникший в результате воздействия шестидесяти восьми на новые поколения, затем разрешится через покаяние каждого заинтересованного лица, точно так же как разрыв, порожденный различиями в культурах и религиях, привнесенными эмиграцией.